Быстро кончаю, что делать?!

De-Nol
Пациент

#1 Сообщение De-Nol » Сб окт 22, 2016 1:20 pm

Доброго времени суток товарищи по несчастью. Как и все на этом форуме имею хрон. простатит, который мучает уже больше года. Частое мочеиспускание, иногда жжение в верней части уретры, иногда бывает покалывание, дискомфорт в промежности ну и т.д. Думаю все знают о чем я говорю. Но последнее время очень напрягает быстрое семяизвержение, буквально и минуты не проходит как я уже кончил. Спермы очень много (точнее это больше похоже на прозрачную жидкость, жидкая как вода), очень много выделяется смазки во время возбуждения (предэкуляр). Стояк стал слабее.
Подскажите пожалуйста что можно сделать что бы так быстро не кончать и уменьшить эту смазку? Куда копать? Возможно ли улучшить ситуацию со скорострельством :?:

JohnCoffey
Народный уролог

#2 Сообщение JohnCoffey » Сб окт 22, 2016 1:40 pm

дапоксетин, презерватив long love, кончить перед встречей с девушкой 1 раз (на второй обычно дольше).
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

Anton
Народный уролог

#3 Сообщение Anton » Сб окт 22, 2016 2:24 pm

JohnCoffey писал(а):дапоксетин, презерватив long love, кончить перед встречей с девушкой 1 раз (на второй обычно дольше).
Ты сейчас насоветуешь! Это не решение. Прежде всего человеку нужно выявить причину.

квадрат
Народный уролог

#4 Сообщение квадрат » Сб окт 22, 2016 2:49 pm

JohnCoffey писал(а):дапоксетин, презерватив long love, кончить перед встречей с девушкой 1 раз (на второй обычно дольше).
Сам думаю дапоксетин затестить.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Швондер
Народный уролог

#5 Сообщение Швондер » Сб окт 22, 2016 3:01 pm

[quote="JohnCoffey"]дапоксетин, презерватив long love, кончить перед встречей с девушкой 1 раз (на второй обычно дольше).[/quote]

это бы я не советовал... еще неровен час вообще не встанет. А восстановление после того, как кончил быстрое? Через сколько опять встает? Я всегда быстро кончал, но по молодости компенсировал тем, что делал это много раз. А потом промежутки между актами удлинились.

Мне здорово помогают грецкие орехи - если вечером поем, то ночью акт длится дольше. Тем более сейчас как раз сезон на них, свежие.

Швондер
Народный уролог

#6 Сообщение Швондер » Сб окт 22, 2016 3:02 pm

Да и с презервативом конечно дольше получается

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом