Хронический простатит помогите

evgenii8777
Бывалый

#1 Сообщение evgenii8777 » Сб окт 22, 2016 2:51 am

Добрый день. В апреле этого года начали беспокоить частые мочеиспускания . Проверка на иппп выявила хламидиоз (были незащищенные контакты ). назначили юнидокс солютаб 2 недели. При контрольном анализе ПЦР, по истечению 3 недель после приема антибиотиков хламидии не выявили, но на стену лез от болей в паху, пояснице и очень частых мочеиспусканий. Врач инфекционист сказала что у меня скорее всего простатит и отправила к своему знакомому урологу на коммерческой основе. В этот период ,как раз когда у меня выявился хламидиоз, начались проблемы с кишечником и пищеварением. Параллельно начал лечить жкт , была выявлена хеликобактерия и я принимал антибиотик пилобакт. Уролог поставил диагноз хронический простатит(узи + пальпация), обострение на фоне хламидиоза. Так как я принимал в этот момент принмал антибиотики(пилобакт) анализы секрета не назначил, выписал таваник 20 дней , свечи простатилен 10 дней, свечи диклофекан 5 дней ,пробиотики и массаж простаты с физио. После курса симптомы прошли но через месяц постпенно все началось обостряться опять. Потворно сдал анализы на иппп все чисто . Поехал к тому же урологу, сдав батериальный посев эякулята и общий анализ мочи (анализы в норме, бактерии не обнаружены) при пальпации сказал что есть воспаление и незначил такое же лечение с таваником только месяц. Сейчас пью антибиоитки 23 день улучшения минимальны, такие же частые мочеспускания небольшими порциями и боли в паху. Уже записался в городскую поликлинику к другому врачу на следующей недели. Но не знаю к хорошему ли врачу попаду. Мне 29 лет , на фоне этих событий чувствую что немного снизилось либидо, постоянной девушки нет. Помогите, у меня еще нет детей! Посоветуйте что делать или к кому(куда) лучше обратиться чтобы меня вылечили, я с Москвы.
Минздрав предупреждал

Tom
Народный уролог

#2 Сообщение Tom » Сб окт 22, 2016 8:58 am

Было подобное. На первой проколи амикацин 10 дней по 1мг в день, только за ушами следи. И обезболивающее катадолон, также он дает профилактику хронических болей.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом