Добрый день. В апреле этого года начали беспокоить частые мочеиспускания . Проверка на иппп выявила хламидиоз (были незащищенные контакты ). назначили юнидокс солютаб 2 недели. При контрольном анализе ПЦР, по истечению 3 недель после приема антибиотиков хламидии не выявили, но на стену лез от болей в паху, пояснице и очень частых мочеиспусканий. Врач инфекционист сказала что у меня скорее всего простатит и отправила к своему знакомому урологу на коммерческой основе. В этот период ,как раз когда у меня выявился хламидиоз, начались проблемы с кишечником и пищеварением. Параллельно начал лечить жкт , была выявлена хеликобактерия и я принимал антибиотик пилобакт. Уролог поставил диагноз хронический простатит(узи + пальпация), обострение на фоне хламидиоза. Так как я принимал в этот момент принмал антибиотики(пилобакт) анализы секрета не назначил, выписал таваник 20 дней , свечи простатилен 10 дней, свечи диклофекан 5 дней ,пробиотики и массаж простаты с физио. После курса симптомы прошли но через месяц постпенно все началось обостряться опять. Потворно сдал анализы на иппп все чисто . Поехал к тому же урологу, сдав батериальный посев эякулята и общий анализ мочи (анализы в норме, бактерии не обнаружены) при пальпации сказал что есть воспаление и незначил такое же лечение с таваником только месяц. Сейчас пью антибиоитки 23 день улучшения минимальны, такие же частые мочеспускания небольшими порциями и боли в паху. Уже записался в городскую поликлинику к другому врачу на следующей недели. Но не знаю к хорошему ли врачу попаду. Мне 29 лет , на фоне этих событий чувствую что немного снизилось либидо, постоянной девушки нет. Помогите, у меня еще нет детей! Посоветуйте что делать или к кому(куда) лучше обратиться чтобы меня вылечили, я с Москвы.
Было подобное. На первой проколи амикацин 10 дней по 1мг в день, только за ушами следи. И обезболивающее катадолон, также он дает профилактику хронических болей.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом