Экоантибиотики.
Может будущее за ними и они должны стать нашими спасителями.

развод лохов на деньги. хотя ты и есть тот самый лохЭкоантибиотики – первые антибиотики, сохраняющие кишечный микробиоценоз в процессе антибиотикотерапии.
Каждый Экоантибиотик, содержит стандартную дозировку обычного антибиотика и самый эффективный пребиотик – лактулозу в особой форме ангидро.

-
- Народный уролог
Лактулоза просто выведет антибиотик )xlam писал(а):Что ни кто не пробовал? Ведь они уже есть в продаже.
Слушай чел я же просил тебя по людски не отписываться в мойх темах.felix писал(а): развод лохов на деньги. хотя ты и есть тот самый лох
Видимо глубоко я тебе всадил ни как не успакойшься

Куда ты там что всадил?xlam писал(а):
Слушай чел я же просил тебя по людски не отписываться в мойх темах.
Видимо глубоко я тебе всадил ни как не успакойшься

Я просто ржу с таких балванов как ты, которые всякую ересь несут с умным видом. Экоантибиотики

Прочитал в сети инфу по ним, сам не пробовал.felix писал(а): Куда ты там что всадил?![]()
Я просто ржу с таких балванов как ты, которые всякую ересь несут с умным видом. Экоантибиотики![]()
![]()
Ты сам-то хоть пытался осмыслить что это такое перед тем, как тему создать? Или опять решил за чужой счёт выехать?
Что значит за чужой счёт???
ЕЩЁ РАЗ ЕСЛИ ТЫ НЕ СПОСОБЕН НОРМАЛЬНО ОБЩАТСЯ ЛУЧШЕ НЕ ПИШИ НИ ЧЕГО.
и что в сети по ним пишут? удалось осмыслить и сделать выводы? если да, то какие?xlam писал(а):
Прочитал в сети инфу по ним, сам не пробовал.
Что значит за чужой счёт???
ЕЩЁ РАЗ ЕСЛИ ТЫ НЕ СПОСОБЕН НОРМАЛЬНО ОБЩАТСЯ ЛУЧШЕ НЕ ПИШИ НИ ЧЕГО.
за чужой счёт - это значит за чужой счёт. как и прошлая твоя тема. в стиле "попробуйте и мне расскажите".
а что же ты к себе не применяешь это своё НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ? может с себя начать?
Я вроде с себя и начал успешно тебя игнорил, но ты продолжаешь писать гадости.felix писал(а): и что в сети по ним пишут? удалось осмыслить и сделать выводы? если да, то какие?
за чужой счёт - это значит за чужой счёт. как и прошлая твоя тема. в стиле "попробуйте и мне расскажите".
а что же ты к себе не применяешь это своё НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ? может с себя начать?
Я на себе уже много испробовал лекарств. Испытывать все лекарства и схемы на себе одном ни кокого здоровья не хватит, тем более что в пойске эффективной схемы лечения зайнтересованны все.
Сейчас востанавливаюсь после очередного лечения в июле месяце и паралельно лечу грибок.
К идее длительного лечения антиками пришёл сравнительно не давно, анализируя свой опыт и опыт форумчан , а также инфу из сети.
Если найдутся единомышленники то двигаться в этом направлений проще учитывая ошибки и успехи каждого.
[ref]xlam[/ref], ты делай отписывайся если хочешь помочь, а то какой то жидовский подход получается, вот вам схема по токсичности на схему самоубийства похожа. Пробуйте а я почитаю, давай уж ты сам свои теории проверишь на себе, и всем рассквжешь
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Я обязательно испытаю на себе, только вот если мне поможет бесплатно рецепт я вам не дам...вот это действительно будет жидовский подход.Inkognito писал(а):[ref]Ganz[/ref], согласен с тобой
[ref]xlam[/ref], ты делай отписывайся если хочешь помочь, а то какой то жидовский подход получается, вот вам схема по токсичности на схему самоубийства похожа. Пробуйте а я почитаю, давай уж ты сам свои теории проверишь на себе, и всем рассквжешь
Я всего лишь предупреждаю хроников что короткие курсы не помогут пусть зря не травятся.
А все условноратогены-это пережиток прошлого когда ещё не было методов диагностики внутриклетов вот и лечили то что высеется и вас найвных дальше продолжают лечить. Ну да ладно дело ваше.

Я здавал анализы о которых ты даже не слышал.Ganz писал(а):Зачем тебе единомышленники? У всех разный простатит тут. Кто то и в правду нашел иппп пролечил долгим курсом и ушел с форума. Но они то постарались и выявили, а ты анализы сдавал по всем правилам?
Я здоров) мне пофиг твои схемы, сам себе составлю, а ты мне неприятен после этого твоего опуса, не понимаю что вобще такие как ты тут делаютxlam писал(а):
Я обязательно испытаю на себе, только вот если мне поможет бесплатно рецепт я вам не дам...вот это действительно будет жидовский подход.
Я всего лишь предупреждаю хроников что короткие курсы не помогут пусть зря не травятся.
А все условноратогены-это пережиток прошлого когда ещё не было методов диагностики внутриклетов вот и лечили то что высеется и вас найвных дальше продолжают лечить. Ну да ладно дело ваше.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
Это я непонимаю, что ты здесь делаешь, здоров - иди покоряй мир.Inkognito писал(а): Я здоров) мне пофиг твои схемы, сам себе составлю, а ты мне неприятен после этого твоего опуса, не понимаю что вобще такие как ты тут делают
А раз здесь значит болеешь и все твой схемы фуфло, снимающее симптомы и не ведущие к излечению.
Тебе не понять жиденок, что можно просто помогать людям, когла есть возможность, фуфло не фуфло, а люди юзают и им помогает, а твой треп бесполезный, вообще не о чем. Такой себе муравьишка жаждующий вниманияxlam писал(а):
Это я непонимаю, что ты здесь делаешь, здоров - иди покоряй мир.
А раз здесь значит болеешь и все твой схемы фуфло, снимающее симптомы и не ведущие к излечению.
Помогать? а ты уверен что помогаешь рекомендую сувать в попу то что сувать туда непредназначено, пусть даже если это снтмает симптомы. А в отдалённой перспективе что будет с людми и с их попами? ты даже неподозреваешь.Inkognito писал(а): Тебе не понять жиденок, что можно просто помогать людям, когла есть возможность, фуфло не фуфло, а люди юзают и им помогает, а твой треп бесполезный, вообще не о чем. Такой себе муравьишка жаждующий внимания
Тут на форуме таких найвных как ты дофига и больше думают что в прлшлом вылечили свойх трих или хлам, и сейчас лечат грибы, вирусы, условнопатогенов. Вот им я помогаю советами, а такие как ты наоборот запутывают.
Слушай, я в отличие от тебя сначала сделал это сам и поэтому что будет представляю отлично, а если ты не способен понять что либо читая буквы в моих темах ты не излечим вообще, я со своей "наивностью" сейчас живу и радуюсь а тебе удачи. В длинных курсах, на этом я лично тебя игнорирую.xlam писал(а):
Помогать? а ты уверен что помогаешь рекомендую сувать в попу то что сувать туда непредназначено, пусть даже если это снтмает симптомы. А в отдалённой перспективе что будет с людми и с их попами? ты даже неподозреваешь.
Тут на форуме таких найвных как ты дофига и больше думают что в прлшлом вылечили свойх трих или хлам, и сейчас лечат грибы, вирусы, условнопатогенов. Вот им я помогаю советами, а такие как ты наоборот запутывают.
Есть товарищи которые тоже сами урину пьют и огурцы в попу всавляют и что дальше?Inkognito писал(а): Слушай, я в отличие от тебя сначала сделал это сам и поэтому что будет представляю отлично, а если ты не способен понять что либо читая буквы в моих темах ты не излечим вообще, я со своей "наивностью" сейчас живу и радуюсь а тебе удачи. В длинных курсах, на этом я лично тебя игнорирую.

Я тоже живу и радуюсь только непродолжительные обострения дают понять что я не вылечил не хр. простатит ни хламидиоз, и не витаю в облаках суя себе в попу всякую шнягу.
Тебя случаем не Генадий зовут? может и фамилия у тебя Малахов?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом