Экоантибиотики.

xlam
Народный уролог

#1 Сообщение xlam » Чт окт 20, 2016 7:02 pm

Может кто слышал читал об экоантибиотиках?
Может будущее за ними и они должны стать нашими спасителями.

xlam
Народный уролог

#2 Сообщение xlam » Сб окт 22, 2016 8:23 pm

Что ни кто не пробовал? Ведь они уже есть в продаже. :(

felix
Народный уролог

#3 Сообщение felix » Сб окт 22, 2016 8:49 pm

Экоантибиотики – первые антибиотики, сохраняющие кишечный микробиоценоз в процессе антибиотикотерапии.

Каждый Экоантибиотик, содержит стандартную дозировку обычного антибиотика и самый эффективный пребиотик – лактулозу в особой форме ангидро.
развод лохов на деньги. хотя ты и есть тот самый лох :mrgreen:

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#4 Сообщение Больнойизпалаты3 » Сб окт 22, 2016 8:50 pm

xlam писал(а):Что ни кто не пробовал? Ведь они уже есть в продаже. :(
Лактулоза просто выведет антибиотик )
Последний раз редактировалось Больнойизпалаты3 Сб окт 22, 2016 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

xlam
Народный уролог

#5 Сообщение xlam » Сб окт 22, 2016 8:53 pm

felix писал(а): развод лохов на деньги. хотя ты и есть тот самый лох :mrgreen:
Слушай чел я же просил тебя по людски не отписываться в мойх темах.
Видимо глубоко я тебе всадил ни как не успакойшься :)

felix
Народный уролог

#6 Сообщение felix » Сб окт 22, 2016 9:00 pm

xlam писал(а):
Слушай чел я же просил тебя по людски не отписываться в мойх темах.
Видимо глубоко я тебе всадил ни как не успакойшься :)
Куда ты там что всадил? :lol:
Я просто ржу с таких балванов как ты, которые всякую ересь несут с умным видом. Экоантибиотики :lol: :lol: :lol: Ты сам-то хоть пытался осмыслить что это такое перед тем, как тему создать? Или опять решил за чужой счёт выехать?

xlam
Народный уролог

#7 Сообщение xlam » Сб окт 22, 2016 9:05 pm

felix писал(а): Куда ты там что всадил? :lol:
Я просто ржу с таких балванов как ты, которые всякую ересь несут с умным видом. Экоантибиотики :lol: :lol: :lol: Ты сам-то хоть пытался осмыслить что это такое перед тем, как тему создать? Или опять решил за чужой счёт выехать?
Прочитал в сети инфу по ним, сам не пробовал.
Что значит за чужой счёт???
ЕЩЁ РАЗ ЕСЛИ ТЫ НЕ СПОСОБЕН НОРМАЛЬНО ОБЩАТСЯ ЛУЧШЕ НЕ ПИШИ НИ ЧЕГО.

felix
Народный уролог

#8 Сообщение felix » Сб окт 22, 2016 9:12 pm

xlam писал(а):
Прочитал в сети инфу по ним, сам не пробовал.
Что значит за чужой счёт???
ЕЩЁ РАЗ ЕСЛИ ТЫ НЕ СПОСОБЕН НОРМАЛЬНО ОБЩАТСЯ ЛУЧШЕ НЕ ПИШИ НИ ЧЕГО.
и что в сети по ним пишут? удалось осмыслить и сделать выводы? если да, то какие?
за чужой счёт - это значит за чужой счёт. как и прошлая твоя тема. в стиле "попробуйте и мне расскажите".
а что же ты к себе не применяешь это своё НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ? может с себя начать?

xlam
Народный уролог

#9 Сообщение xlam » Сб окт 22, 2016 9:53 pm

felix писал(а): и что в сети по ним пишут? удалось осмыслить и сделать выводы? если да, то какие?
за чужой счёт - это значит за чужой счёт. как и прошлая твоя тема. в стиле "попробуйте и мне расскажите".
а что же ты к себе не применяешь это своё НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ? может с себя начать?
Я вроде с себя и начал успешно тебя игнорил, но ты продолжаешь писать гадости.

Я на себе уже много испробовал лекарств. Испытывать все лекарства и схемы на себе одном ни кокого здоровья не хватит, тем более что в пойске эффективной схемы лечения зайнтересованны все.
Сейчас востанавливаюсь после очередного лечения в июле месяце и паралельно лечу грибок.
К идее длительного лечения антиками пришёл сравнительно не давно, анализируя свой опыт и опыт форумчан , а также инфу из сети.
Если найдутся единомышленники то двигаться в этом направлений проще учитывая ошибки и успехи каждого.

Ganz
Народный уролог

#10 Сообщение Ganz » Вс окт 23, 2016 10:56 am

Зачем тебе единомышленники? У всех разный простатит тут. Кто то и в правду нашел иппп пролечил долгим курсом и ушел с форума. Но они то постарались и выявили, а ты анализы сдавал по всем правилам?

Inkognito
Народный уролог

#11 Сообщение Inkognito » Вс окт 23, 2016 11:20 am

[ref]Ganz[/ref], согласен с тобой
[ref]xlam[/ref], ты делай отписывайся если хочешь помочь, а то какой то жидовский подход получается, вот вам схема по токсичности на схему самоубийства похожа. Пробуйте а я почитаю, давай уж ты сам свои теории проверишь на себе, и всем рассквжешь
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

xlam
Народный уролог

#12 Сообщение xlam » Вс окт 23, 2016 11:49 am

Inkognito писал(а):[ref]Ganz[/ref], согласен с тобой
[ref]xlam[/ref], ты делай отписывайся если хочешь помочь, а то какой то жидовский подход получается, вот вам схема по токсичности на схему самоубийства похожа. Пробуйте а я почитаю, давай уж ты сам свои теории проверишь на себе, и всем рассквжешь
Я обязательно испытаю на себе, только вот если мне поможет бесплатно рецепт я вам не дам...вот это действительно будет жидовский подход.
Я всего лишь предупреждаю хроников что короткие курсы не помогут пусть зря не травятся.
А все условноратогены-это пережиток прошлого когда ещё не было методов диагностики внутриклетов вот и лечили то что высеется и вас найвных дальше продолжают лечить. Ну да ладно дело ваше. :mrgreen:

xlam
Народный уролог

#13 Сообщение xlam » Вс окт 23, 2016 11:52 am

Ganz писал(а):Зачем тебе единомышленники? У всех разный простатит тут. Кто то и в правду нашел иппп пролечил долгим курсом и ушел с форума. Но они то постарались и выявили, а ты анализы сдавал по всем правилам?
Я здавал анализы о которых ты даже не слышал.

Inkognito
Народный уролог

#14 Сообщение Inkognito » Вс окт 23, 2016 11:52 am

xlam писал(а):
Я обязательно испытаю на себе, только вот если мне поможет бесплатно рецепт я вам не дам...вот это действительно будет жидовский подход.
Я всего лишь предупреждаю хроников что короткие курсы не помогут пусть зря не травятся.
А все условноратогены-это пережиток прошлого когда ещё не было методов диагностики внутриклетов вот и лечили то что высеется и вас найвных дальше продолжают лечить. Ну да ладно дело ваше. :mrgreen:
Я здоров) мне пофиг твои схемы, сам себе составлю, а ты мне неприятен после этого твоего опуса, не понимаю что вобще такие как ты тут делают
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

xlam
Народный уролог

#15 Сообщение xlam » Вс окт 23, 2016 11:56 am

Inkognito писал(а): Я здоров) мне пофиг твои схемы, сам себе составлю, а ты мне неприятен после этого твоего опуса, не понимаю что вобще такие как ты тут делают
Это я непонимаю, что ты здесь делаешь, здоров - иди покоряй мир.
А раз здесь значит болеешь и все твой схемы фуфло, снимающее симптомы и не ведущие к излечению.

Inkognito
Народный уролог

#16 Сообщение Inkognito » Вс окт 23, 2016 11:59 am

xlam писал(а):
Это я непонимаю, что ты здесь делаешь, здоров - иди покоряй мир.
А раз здесь значит болеешь и все твой схемы фуфло, снимающее симптомы и не ведущие к излечению.
Тебе не понять жиденок, что можно просто помогать людям, когла есть возможность, фуфло не фуфло, а люди юзают и им помогает, а твой треп бесполезный, вообще не о чем. Такой себе муравьишка жаждующий внимания

xlam
Народный уролог

#17 Сообщение xlam » Вс окт 23, 2016 12:16 pm

Inkognito писал(а): Тебе не понять жиденок, что можно просто помогать людям, когла есть возможность, фуфло не фуфло, а люди юзают и им помогает, а твой треп бесполезный, вообще не о чем. Такой себе муравьишка жаждующий внимания
Помогать? а ты уверен что помогаешь рекомендую сувать в попу то что сувать туда непредназначено, пусть даже если это снтмает симптомы. А в отдалённой перспективе что будет с людми и с их попами? ты даже неподозреваешь.
Тут на форуме таких найвных как ты дофига и больше думают что в прлшлом вылечили свойх трих или хлам, и сейчас лечат грибы, вирусы, условнопатогенов. Вот им я помогаю советами, а такие как ты наоборот запутывают.

Inkognito
Народный уролог

#18 Сообщение Inkognito » Вс окт 23, 2016 12:22 pm

xlam писал(а):
Помогать? а ты уверен что помогаешь рекомендую сувать в попу то что сувать туда непредназначено, пусть даже если это снтмает симптомы. А в отдалённой перспективе что будет с людми и с их попами? ты даже неподозреваешь.
Тут на форуме таких найвных как ты дофига и больше думают что в прлшлом вылечили свойх трих или хлам, и сейчас лечат грибы, вирусы, условнопатогенов. Вот им я помогаю советами, а такие как ты наоборот запутывают.
Слушай, я в отличие от тебя сначала сделал это сам и поэтому что будет представляю отлично, а если ты не способен понять что либо читая буквы в моих темах ты не излечим вообще, я со своей "наивностью" сейчас живу и радуюсь а тебе удачи. В длинных курсах, на этом я лично тебя игнорирую.

xlam
Народный уролог

#19 Сообщение xlam » Вс окт 23, 2016 12:25 pm

Inkognito писал(а): Слушай, я в отличие от тебя сначала сделал это сам и поэтому что будет представляю отлично, а если ты не способен понять что либо читая буквы в моих темах ты не излечим вообще, я со своей "наивностью" сейчас живу и радуюсь а тебе удачи. В длинных курсах, на этом я лично тебя игнорирую.
Есть товарищи которые тоже сами урину пьют и огурцы в попу всавляют и что дальше? :D :D :D

xlam
Народный уролог

#20 Сообщение xlam » Вс окт 23, 2016 12:30 pm

[ref]Inkognito[/ref],
Я тоже живу и радуюсь только непродолжительные обострения дают понять что я не вылечил не хр. простатит ни хламидиоз, и не витаю в облаках суя себе в попу всякую шнягу.
Тебя случаем не Генадий зовут? может и фамилия у тебя Малахов? :lol: :lol: :lol:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом