Мой курс лекарств против воображаемых трихов
-
- Пациент
Тиберал(сильнейший препарат) 3 таблетки за раз через день три раза(начинаем бомбить трихов), дальше идет ципролет" А" 15 дней две таблетки в день(гасим трихов дальше и заодно все виды инфекций вываливавшиеся с трихов)+ нистатин 15 дней две таблетки(против грибов и молочницы от атб) ... добить трихов 15 дней орнидазол три таблетки в день+ ванночик хлоргексидина......... Все это время пить заваренный чай кипрей(утром и вечером) среди народных методов это лучшее средство от трихов
-
- Пациент
пока никакой, это будет проба через неделю у меня, как сам попробую отпишусь....но думаю эффект будет космическийквадрат писал(а):какой эффект получил от лечения?
желаю удачи!Haima3 писал(а): пока никакой, это будет проба через неделю у меня, как сам попробую отпишусь....но думаю эффект будет космический
-
- Пациент
со мной нет желания попробывать данный метод? по моему эффективнее .чем врачи назначают один препарат на 10 днейквадрат писал(а): желаю удачи!
я сейчас восстанавливаюсь после 2месячного курса абтHaima3 писал(а): со мной нет желания попробывать данный метод? по моему эффективнее .чем врачи назначают один препарат на 10 дней
-
- Пациент со стажем
Боги, кто де вам про писал такой зверский курс? Я в шоке . что пили? Что лечили ? Хлам, ешехерию? По рекомендации ВОЗ- 21 лень лечится.квадрат писал(а): я сейчас восстанавливаюсь после 2месячного курса абт
40 дней абт потом еще месяц абт раз в 10 дней с пирогеналом. Ты или потроллить решил, или еще не понял в какой *-зад оказалсяAlexandr92 писал(а): Боги, кто де вам про писал такой зверский курс? Я в шоке . что пили? Что лечили ? Хлам, ешехерию? По рекомендации ВОЗ- 21 лень лечится.
были капельницы плюс абт, лечил трихи, если бы все вылечивались по рекомедациям воз этого форума бы не сощуствовало
-
- Пациент со стажем
Кто был(и) возбудителем? Пробовал свечи с экстрактом простаты? Эрекция нормальная была?квадрат писал(а): 40 дней абт потом еще месяц абт раз в 10 дней с пирогеналом. Ты или потроллить решил, или еще не понял в какой *-зад оказался
были капельницы плюс абт, лечил трихи, если бы все вылечивались по рекомедациям воз этого форума бы не сощуствовало
были трихи, да херня эти свечи от них мало толку, пробовал и свечи и таблетки, на курсе всегда и стояк и либидо зашкаливает (как до лечения) после курса все откатываетсяAlexandr92 писал(а): Кто был(и) возбудителем? Пробовал свечи с экстрактом простаты? Эрекция нормальная была?
-
- Пациент со стажем
Влагалищная триха и все? Эшехерии, энтероккока, хлама не было? Вне курса эрекция,на уровне?квадрат писал(а): были трихи, да херня эти свечи от них мало толку, пробовал и свечи и таблетки, на курсе всегда и стояк и либидо зашкаливает (как до лечения) после курса все откатывается
-
- Пациент со стажем
Нистанин это антигистаминные? Что такое "молочница"?Haima3 писал(а): пока никакой, это будет проба через неделю у меня, как сам попробую отпишусь....но думаю эффект будет космический
Как эффект?Haima3 писал(а):и так в связи с тем , что когда то у меня их находили, то есть шанс что они остались, я придумал курс лечения от себя, может кому пригодиться
Тиберал(сильнейший препарат) 3 таблетки за раз через день три раза(начинаем бомбить трихов), дальше идет ципролет" А" 15 дней две таблетки в день(гасим трихов дальше и заодно все виды инфекций вываливавшиеся с трихов)+ нистатин 15 дней две таблетки(против грибов и молочницы от атб) ... добить трихов 15 дней орнидазол три таблетки в день+ ванночик хлоргексидина......... Все это время пить заваренный чай кипрей(утром и вечером) среди народных методов это лучшее средство от трихов
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом