Моя история,или как я попал в ряды больных
-
- Пациент
Итог
Я стал ходить в подштаниках везде. решил пропить чай алфит 20 утро вечер, делаю ванночки члена фурацилином и провить антибиотик 10 дней левофлоксацин.....и скоро снова к доктору решать что мне делать дальше
p.s А началось все у меня гораздо раньше я еще помню с детских лет постоянно ходил писитьъ чаще .чем другие ........и как мне кажется на лицо сговор формакологических компаний ....
я скорее поверю в заражение с детства чем предрасположенность к простатиту, в детстве простата то еще не развилась чтобы делать такие прогнозы.Ganz писал(а):Жену надо одновременно лечить. И предрасположенность к простатиту у вас с детства
Очень твоя история похожа на мою, только я в дестве после душа всегда хотел писать, даже если ходил в туалет, помню в 14 лет была слабая эрекция, потом все нормализовалось и потом в 19 лет все пошло через *-зад. У самого находят тока трихи.Haima3 писал(а):p.s А началось все у меня гораздо раньше я еще помню с детских лет постоянно ходил писитьъ чаще .чем другие ........и как мне кажется на лицо сговор формакологических компаний ....
А теперь поделюсь с тобой своим опытом.
1) Трихи среди инфекции занимают интересную роль, они чтото вроде контейнера, а внутри трих часто сидит гонорея и очень часто хламидии, при лечение проивотрихомонадными таблами, триха гибнет и из нее вываливаются хламидии и тд, тоесть при лечение трих обязательно лечатся хламидии.
2)Трихи ------ какие живучие, и таблы в 10 дней только загоняют их в хронь, тут нужны капельницы, поищи по форуму по слову медведев, поймеш как лечатся хронические трихи
3)Кандидоз, дада, он тоже дает все симптомы простатита, грубо говоря кандидоз или грибок растет от антибиотиков. антики глушат всю флору в организма и этим пользуется грибок, есть большая вероятность что у тебя симтомы дает сейчас грибок, смотри на форуме тему про грибки.
4) так я сам до сих пор лечу свой простатит, есть уже улучшения, то иногда задумываюсь что возможно трихомонада во мне есть, но дает симтомы совсем не она.
Ну и такой вопрос не замечал ли ты в выделениям пузырьки воздуха как от пива? например после секса в завязанном призервативе не замечал кучу пузырей??
Ну и конечно лечи жену, она может симтомов не иметь но трихой болеть.
-
- Пациент
Нет, ни каких пузырьков нету..... вообще прошло жжение после последнего уролога но боли осталиськвадрат писал(а): Очень твоя история похожа на мою, только я в дестве после душа всегда хотел писать, даже если ходил в туалет, помню в 14 лет была слабая эрекция, потом все нормализовалось и потом в 19 лет все пошло через *-зад. У самого находят тока трихи.
А теперь поделюсь с тобой своим опытом.
1) Трихи среди инфекции занимают интересную роль, они чтото вроде контейнера, а внутри трих часто сидит гонорея и очень часто хламидии, при лечение проивотрихомонадными таблами, триха гибнет и из нее вываливаются хламидии и тд, тоесть при лечение трих обязательно лечатся хламидии.
2)Трихи ------ какие живучие, и таблы в 10 дней только загоняют их в хронь, тут нужны капельницы, поищи по форуму по слову медведев, поймеш как лечатся хронические трихи
3)Кандидоз, дада, он тоже дает все симптомы простатита, грубо говоря кандидоз или грибок растет от антибиотиков. антики глушат всю флору в организма и этим пользуется грибок, есть большая вероятность что у тебя симтомы дает сейчас грибок, смотри на форуме тему про грибки.
4) так я сам до сих пор лечу свой простатит, есть уже улучшения, то иногда задумываюсь что возможно трихомонада во мне есть, но дает симтомы совсем не она.
Ну и такой вопрос не замечал ли ты в выделениям пузырьки воздуха как от пива? например после секса в завязанном призервативе не замечал кучу пузырей??
Ну и конечно лечи жену, она может симтомов не иметь но трихой болеть.

-
- Народный уролог
Гены еще до зачатия развилиськвадрат писал(а): я скорее поверю в заражение с детства чем предрасположенность к простатиту, в детстве простата то еще не развилась чтобы делать такие прогнозы.
-
- Народный уролог
О чем это говорит ? Врачи надули ?квадрат писал(а): Ну и такой вопрос не замечал ли ты в выделениям пузырьки воздуха как от пива? например после секса в завязанном призервативе не замечал кучу пузырей??
Больнойизпалаты3 писал(а): Говорит о том что воздух выделяют бактерии
О чем это говорит ? Врачи надули ?
Минет тебе твои барышни делают? С презервативом или без? Если без, то там можно подхватить всё что угодно.
Ну вот тебе пожалуйста, прочти: Заражение уреаплазмами и микоплазмами при оральном сексе http://www.ureaplasma.info/news.php?readmore=13
Я не удивлюсь, если через рот передается также и хлам, и трихи.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом