посоветуйте
- Пациент
Лейкоциты 10-13, кокки, слизь+++. Сдавал на инфекции ничего не находят, бак посеве толтко усл- патог флора.
Симптомы жжот канал и мочевой при мочеспускании, струя нормальная, в день 2-3 раза хожу в туалет. Когда началось это все щекотало уретру, более 1,5 г назад. Что это может быть?
Какая?бак посеве толтко усл- патог флора
-
- Пациент со стажем
Попробуй эмпирически, у венеролога спроси...
-
- Народный уролог
Моча на кислотность в значениях!!!urlik писал(а):Подскажите, может ли быть уретрит без инфекции?
Лейкоциты 10-13, кокки, слизь+++. Сдавал на инфекции ничего не находят, бак посеве толтко усл- патог флора.
Симптомы жжот канал и мочевой при мочеспускании, струя нормальная, в день 2-3 раза хожу в туалет. Когда началось это все щекотало уретру, более 1,5 г назад. Что это может быть?
- Пациент
Не сдавал, это ОАМ? Или отдельный анализ?Stanislav77 писал(а): Моча на кислотность в значениях!!!
- Пациент
,стафилалок коаголозорный отрицательный 10^5Jurassic писал(а): Какая?
Стрептококи spp. 10^5
Коринобактерии spp 10^3
Расскажи для чего??Stanislav77 писал(а): Моча на кислотность в значениях!!!
-
- Народный уролог
Вопрос - "возможен уретрит без инфекций?" да возможен если в моче песок, моча сильно кислая или щелочная, т.е. механический уретрит к которому в последствии прицепляется инфекция.квадрат писал(а): Расскажи для чего??
- Пациент
Уролог сказал, что моча в норме, советует в цникв поехать, на трих сдать. Как он выразился, могут быть атипичные трихомонады "атрофозоиты"Stanislav77 писал(а): Вопрос - "возможен уретрит без инфекций?" да возможен если в моче песок, моча сильно кислая или щелочная, т.е. механический уретрит к которому в последствии прицепляется инфекция.
-
- Народный уролог
Если кислая и тд как быть дальше? Вроде давным давно что-то про соли мне говорилиStanislav77 писал(а): Вопрос - "возможен уретрит без инфекций?" да возможен если в моче песок, моча сильно кислая или щелочная, т.е. механический уретрит к которому в последствии прицепляется инфекция.
Выравнивать Ph (уролисан)квадрат писал(а): Если кислая и тд как быть дальше? Вроде давным давно что-то про соли мне говорили
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Народный уролог
Сколько времени ты пил атб чтобы добиться эффекта при старой хрониInkognito писал(а): Выравнивать Ph (уролисан)
Та по лакмусовой бумажке оно за неделю уже было окБольнойизпалаты3 писал(а):
Сколько времени ты пил атб чтобы добиться эффекта при старой хрони
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
-
- Народный уролог
Я не про среду. Я про то сколько времени тебе понадобилось пить антики чтобы почувствовать первые измененияInkognito писал(а): Та по лакмусовой бумажке оно за неделю уже было ок
4 дня, но до этого я перевёл все в подострое состояниеБольнойизпалаты3 писал(а):
Я не про среду. Я про то сколько времени тебе понадобилось пить антики чтобы почувствовать первые изменения
- Пациент
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом