Правильно ли мне назначили лечение??
-
- Пациент
Привет!Какой именно стафф и титр?Shon233 писал(а):нашли стафилокок в простате
Это не решение.Shon233 писал(а):он сказал пропей бад ликопрофит 30 дней и все пройдет
На гонококк сдайте еще раз всеми методами.Shon233 писал(а):пошел уже в квд сдал там анализы на зппп абсолютно чист
-
- Пациент
Я сдавал в двух разных квд на гонокок и ничего все чисто, стафилокок золотистыйCesare писал(а): Привет!Какой именно стафф и титр?Это не решение.
На гонококк сдайте еще раз всеми методами.
-
- Пациент
Через какое время после АТБ?Shon233 писал(а):Я сдавал в двух разных квд на гонокок и ничего все чисто,
ПЦР,посев,микроскопия?
Титр?Shon233 писал(а):стафилокок золотистый
Пусть она себе все это делает.При чем тут аптека?Найдите вменяемого врача.Shon233 писал(а): в аптеку с антибиотиеограммой и мне по ней дали рефомпицин и свечи виферон с верху ну аптекарша посоветовала
-
- Пациент
Прям на след день после приема антибиотиков было жжение и я поехал через день в квд там взяли бак посев палочку в уретру глубоко засунули, через неделю пришла антиграмма там бвлр написано staphylococcus haemolyticusCesare писал(а):Через какое время после АТБ?
ПЦР,посев,микроскопия?Титр?
-
- Пациент
И было написано чувствителен к рифомпицин уролог руками развел сказал ликопроыита хватит и вот я ровно три дня пью ликопрофит рифомпицин 900 мг в день и одна свеча виферона на ночь , все норм бвло но сегодня резко плохо сталоCesare писал(а): Пусть она себе все это делает.При чем тут аптека?Найдите вменяемого врача.
Вы вообще как?.....анализы после АТБ через 3 недели сдаются и смотрится результат лечения.Shon233 писал(а):Прям на след день после приема антибиотиков было жжение и я поехал через день в квд там взяли бак посев палочку в уретру глубоко засунули, через неделю пришла антиграмма там бвлр написано staphylococcus haemolyticus
Пересдавайте анализы правильно.Тогда будет о чем говорить.Shon233 писал(а):И было написано чувствителен к рифомпицин уролог руками развел сказал ликопроыита хватит и вот я ровно три дня пью ликопрофит рифомпицин 900 мг в день и одна свеча виферона на ночь , все норм бвло но сегодня резко плохо стало
Определитесьstaphylococcus haemolyticus или золотистый?

-
- Пациент
Ну написано было staphylococcus haemolyticus, просто в интернете прочел это вроде как золотистый стафилокок, с анализами я определился на зппп все чисто в двух квд мне это сказали, просто я не знаю что делать город маленький урологов хрен найдешь, помогите пожалуйсто , уже в отчаяние впалCesare писал(а):Вы вообще как?.....анализы после АТБ через 3 недели сдаются и смотрится результат лечения.
Пересдавайте анализы правильно.Тогда будет о чем говорить.
Определитесь.
Это гемолитический.В обморок падать не нужно,а правильноShon233 писал(а):Ну написано было staphylococcus haemolyticus

-
- Пациент
Подскажите пожалуйста, это вообще лечиться? Просто тут все простатит по 15-20 лет лечат, тем более мне 19 лет, я уже хожу не знаю куда себя детьCesare писал(а):Это гемолитический.В обморок падать не нужно,а правильносдать анализы придется.Извините,больше добавить нечего.ПЦР,посев,микроскопия.
-
- Пациент
С умом-лечится.Shon233 писал(а):Подскажите пожалуйста, это вообще лечиться?
Shon233 писал(а):я уже хожу не знаю куда себя деть

Бравоdjango писал(а):Главное не нерничай. А то потом будешь триху искать.

Искать пол беды лечить хужеdjango писал(а):Главное не нервничай. А то потом будешь триху искать.

Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Народный уролог
Неа, не лечиться.Shon233 писал(а): Подскажите пожалуйста, это вообще лечиться?
- Пациент

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом