МОЯ ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ХЛАМИДИОЗ
-
- Пациент
через пару дней пошел я в КВД и сдал анализы на всевозможные инфекции, далее мне сообщили у вас хламидиоз и назначили такую схему:
Юнидокс+трихопол 10 дней, затем офлаксацин+орнидазол 10 дней, допивая юнидокс было улучшение но как только начал пить офлаксацин сразу зуд вернулся. дальше по анализам и по сегодняшний день лейкоциты в уретре и коккавая флора. анализы ПЦР, ИФА на все инфекции отрицательно. но есть проблема на сегодня это красно-синии коленки и левый голеностоп болит, зуд, частое мочеиспускание при этом моча мутная. по утрянке морда как будто вчера литр водки выпил, волосы жирные, работоспособности нет-хочется спать, постоянный озноб, красные глаза(белки)
синие коленки может быть из-за сосудов или сердца. кардиограмму давно делал?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Пациент
не назначают лечение говорят ЗДОРОВ
Под провокацией сдайте анализы. Кокки тожемогут ддавать симптоматикуAsddima писал(а):все анализы в порядке только лейкоциты в уретре и кокковая флора.
не назначают лечение говорят ЗДОРОВ
-
- Пациент
Под провокацией сдайте анализы. Кокки тожемогут ддавать симптоматику[
сдавал я с разными провокациями и все чисто. вчера выпил флюконазол так сегодня полегче (значительно)
а на 3 ий день юнидокса выскочила болька на губе (Герпис) и на головке (пол головки) ранка покрытвалась она белой фигней уролог отменила антибиотики назначила ЛОРАТАДИН и начало все заживать на 7ой день все зажило. и от офлаксацина такая-же беда. я думаю может на самом деле дисбактериоз +кандидоз т.к. вчера выпил 150 флюканазол и запахив носу изминились в лутшую сторону.
-
- Пациент
лакто бактерии ниже 10 в 6, норма больше 10 в 6ой
бефидо бактерии ниже 10 в 6, норма больше 10 в 6ой
ну да есть небольшой дисбактериоз...
но как отнести то, что выпив флюконозол пропало потение, зуд почти исчез,колени перестало крутить но стопы все равно синии, вокруг уретры красное пятнышко на головке и красные глаза... потенции нет, струя слабая..
как как как....пипец дружище это хлам....фиг от него избавишбся. Жрать антики надо очень долго ...сейчас сам смелости набираюсь на курс в полгода.Asddima писал(а):получил анализ на дисбактериоз кишечника. патогенных стафы и т.д не выявлены
но как отнести то, что выпив флюконозол пропало потение, зуд почти исчез,колени перестало крутить но стопы все равно синии, вокруг уретры красное пятнышко на головке и красные глаза... потенции нет, струя слабая..
- Народный уролог
Asddima писал(а):получил анализ на дисбактериоз кишечника. патогенных стафы и т.д не выявлены
а вы не пробовали сдать соскоб слизистой глаза ПЦР на хлам?как вариант может выявится если есть разумеется,я к тому что тут ссаниной не смоется и если есть то обнаружится должен
-
- Пациент
-
- Народный уролог
если будете сдавать ПЦР из глаз на хлам, перед анализом не умываться и вечером тоже, если есть бабло и будут тыкать в глаза, то стоит сразу сдать ПЦР на ВЭБ, ВПГ и ЦМВ.Asddima писал(а):нет я не пробовал из глаз сдавать
-
- Пациент
На офлаксацин и юнидокс у меня аллергия.
Вы только отравите себя таким курсом.Клацид и Сумамед вместе не пьются-это препараты одной группы-макролидов.А вообще,сдайте правильно и комплексно анализы.Asddima писал(а):Я решил пить клацид и сумамед 6 недель
-
- Пациент
Я последовательно 6 недель т.е. сначала один потом второйCesare писал(а): Вы только отравите себя таким курсом.Клацид и Сумамед вместе не пьются-это препараты одной группы-макролидов.А вообще,сдайте правильно и комплексно анализы.
Да хоть как.Это очень много.Ну смотрите сами.Asddima писал(а):Я последовательно 6 недель т.е. сначала один потом второй
-
- Пациент
Поиймите я сдавал и так и этап! И комплексно, и сок простаты и т.д. я не верю что после полового контакта появились лейкоциты но инфекции нетCesare писал(а):Да хоть как.Это очень много.Ну смотрите сами.
Вас кто-то убеждает в обратном?Вероятно,есть.Asddima писал(а): я не верю что после полового контакта появились лейкоциты но инфекции нет
-
- Пациент
В моём случае колени голеностопа и припухшие пальцы на ногах, светобоязнь, ощущения песка в глазах и они же красные, уреатрит это говорит только о здоровье
У вас подтвержден синдром Рейтера?Гонококк и даже стафилококк,и вирусы могут давать-Asddima писал(а):А ничего что синдром рейтра лечат антибиотиками 2 и более месяца? А рейтра это 99% хламидиоз.
В моём случае колени голеностопа и припухшие пальцы на ногах, светобоязнь, ощущения песка в глазах и они же красные, уреатрит это говорит только о здоровье
Просто пропив препараты из одной группы таким длинным курсом,нет гарантии на излечение-еще нужно и попасть в возбудителя.Удачи!Asddima писал(а):колени голеностопа и припухшие пальцы на ногах, светобоязнь, ощущения песка в глазах и они же красные, уреатрит
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом