Выделения по утрам после туалета
-
- Пациент
Зиомицин
Абитракс
Оргил
Комплигам
После нужно заново идти проверится есть выделения или нет,подскажите правильно ли выбран курс?Если честно то я ------ с этой темой,может мне забит на все и жить дальше.Сейчас ничего не болит. Есть частое мочеиспускания и подтекание мочи после туалета.Подскажите у кого были такие симптомы?
Однозначно сначала сдать все анализы.Курс очень спорный.Ильяс1989 писал(а):После нужно заново идти проверится есть выделения или нет,подскажите правильно ли выбран курс?
-
- Пациент
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент
бакпосев спермы на все инфекции, не пцр спермы а бакпосев.Ильяс1989 писал(а):на что именно обследоваться?подскажите?
если есть деньги сдай на имуноглобулины игг на инфекции,
в целом врач правильно говорит если там сидит инфекции от массажа можешь получить обострение, но таже сперма содержит секрет простаты поэтому смело сдавай бакпосев
-
- Пациент
-
- Пациент
Я нормального уролога найти не могу,все к кому я обращался кроме мазка никаких анализов не назначают,зайпало уже
Бакпосев когда сперму помешают в протирки со спец средой, и смотрят что там выросло, делается 5-10 дней. Начинай сам сдавать анализы в том же инвитроИльяс1989 писал(а):пропил курс 5 дней,никаких изменений как ссал часто так и ссу
Я нормального уролога найти не могу,все к кому я обращался кроме мазка никаких анализов не назначают,зайпало уже
-
- Пациент со стажем
Подскажи пжл где сдать бакпосев спермы на ИППП ни где не могу найти такой анализ. Врач сказал сдать спермограмму и на гормоны, но я вот смотрю спермограмма не показывает инфекции или я не прав ?квадрат писал(а):пропил курс 5 дней,никаких изменений как ссал часто так и ссу
Я делал через уролога, обычно в местные кадры отправляется, в инвитро не знаю делают или нет. Спермограмма покажет просто все или у тетя нормально со сперматозоидами, а так как он отправил тебя на гармони видимо решил что у тебя проблемы из-за гармоновZOG писал(а): Подскажи пжл где сдать бакпосев спермы на ИППП ни где не могу найти такой анализ. Врач сказал сдать спермограмму и на гормоны, но я вот смотрю спермограмма не показывает инфекции или я не прав ?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Да он вообще не хотел никаких анализов делать. Я ему объясняю может у меня скрытая инфекция давай найдём , сдадим анализы , ? А он, у тебя ничего нет , ты же уже всё сдалквадрат писал(а): Я делал через уролога, обычно в местные кадры отправляется, в инвитро не знаю делают или нет. Спермограмма покажет просто все или у тетя нормально со сперматозоидами, а так как он отправил тебя на гармони видимо решил что у тебя проблемы из-за гармонов

Тогда меняй врачаZOG писал(а): Да он вообще не хотел никаких анализов делать. Я ему объясняю может у меня скрытая инфекция давай найдём , сдадим анализы , ? А он, у тебя ничего нет , ты же уже всё сдали начинает мне рассказывает что если пцр нашел хлам или трихи то значит 100% они есть , а вот если он их не нашел , то тут надо еще поискать. Капец какой-то. говорит сдавай пока спермограмму и на гормоны, будем смотреть. собака чего он там смотреть будет , что у меня член не стоит и спермы мало? Это я и сам знаю без всяких анализов.
-
- Пациент
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=5765Ильяс1989 писал(а):Народ подскажите что информативнее сдавать сок простаты или можно просто сперму сдать?Собираюсь сдавать в независимых лабах,плюс еще надо кажется мочу проверить
-
- Пациент
-
- Пациент
Может мне забить на урологов и начать лечиться самостоятельно?Препаратами типа таваник и прочее.
Сейчас из симптомов - частое мочеиспускание,подтекание мочи плюс реакция на холод.Иногда бывает тянушие ощушения внизу живота,еще ноги становяться холодными.Жжение и резей в канале никогда небыло.Стояк твердый как кол.Утренние эрекции есть.Вообщем со стояком проблем нет,а простатит есть,и никуда не собирается уходить.Последнее узи показывало увеличенную простату 25 куб.
Подскажите какие препараты принимать.У кого такие симптомы были?
Значит нужно сделать ИФА: https://www.hron-prostatit.ru/forum/vie ... php?t=9254Ильяс1989 писал(а):На мазок и пцр уже несколько раз сдавал ничего не находять.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом