Неизвестный уретрит
-
- Пациент
Из анализов: Сдавал ВСЁ! мазки, бак посевы, бактерии, вирусы. И ПЦР и ИФА. Здоров и всё тут. И несколько раз многие анализы сдавал. Только грибы не сдавал. Думал может они, пил нистатин, флуканазол- ничего. Был у 4х врачей- все они ничего не находили. Назначали юнидокс, метронидазол, инстилляции линимента циклоферона, миримистина, септомирина, фурацилина. ТРУЗИ вообще идеальное. Вот кстати циклоферон помог немного. Тогда я еще о нём не знал, что конкретно его вливали, позже на этом форуме прочитал, попробовал и узнал его. Давал он небольшое облегчение. Потом еще противовоспалительную мазь в физрасстворе инстилировал сам- дало наикрутейший эффект, сняло 200% всех симптомов, даже 1000% Но после пары *-мас - б - аци-* всё вернулось. Уже не знаю что может быть. Врачи выкачали фантастическую сумму, на анализы отдал как на подержаную машину. Идти снова на прием уже нет никакой охоты,- это просто новая выкачка денег и все те же анализы в 3й раз. Более того, уже и за границей сдавал, задержался там проездом. Ничего. И самое интересное- всё само проходит через 2-3 дня воздержания и не беспокоит до *-мас - б - аци-*/секса. Эрекция тоже- если нет симптомов- камень. Если есть симптомы, вяло всё очень.
В общем может есть какие предположения в какую сторону копать. Думаю тактика "помоги себе сам" после стольких врачей и анализов более уместна
Либо инфекция сиди именно в уретре и проходящая через неё сперма вызывает обострение этой инфекции.
-
- Пациент
Яичках, семенных пузырьках, ну или может быть даже и в простате, даже если до этого секрет простаты сдавался. Еще возможна локализация в семенных канатиках (семявыносящие протоки).masterT писал(а):И если сдавать сперму, по ней определяется инфекция в яичках/ семенных? Если она есть конечно.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Лично у меня,уретрит в висячей части,т.к. вроде по простате симптомов нет,и плохой анализ ТОЛЬКО в мазке и ПЕРВОЙ порции мочи.(слизь и эпителий ++++).Лейков нет.
-
- Пациент со стажем
Бывает но крайне редко обычно все в сразуHustle писал(а):[ref]vasim[/ref], не согласен с вами,может быть вторичной,если нисходящая инфекция(почки),но вообще как правило все идёт по восходящей,т.е. половой акт-инфекция в уретре-в простате и т.д.
Лично у меня,уретрит в висячей части,т.к. вроде по простате симптомов нет,и плохой анализ ТОЛЬКО в мазке и ПЕРВОЙ порции мочи.(слизь и эпителий ++++).Лейков нет.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент

PS Вот я тогда еще писал, что градусником поковырял- в этот день всё прекрасно, на следующий как давай жечь всю уретру до глубины проникновения градусника. А на следующий прошло почти полностью. И уже вот сколько дней и не беспокоит. Изредка при походе по малому щипет.
Думаю на счет уретроскопии. Стоит ли ее делать вообще
На этой глубине находится очаг инфекции.masterT писал(а):Так как беспокоит не всю уретру, а именно точечку на глубине 2 см.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом