импотенция без вариантов
-
- Пациент со стажем
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Пациент со стажем
А если это неизлечимо? Например если токо протез, ставил бы?Inkognito писал(а):Лечил бы
неизлечимо это надо полагать проблема с сосудами и сиалис не помогает? или нервы повреждены?аrtyom71 писал(а): А если это неизлечимо? Например если токо протез, ставил бы?
остальное все вполне себе излечимо
-
- Пациент со стажем
Например повреждение кавернозной ткани или кавернозный фиброзNobody писал(а):неизлечимо это надо полагать проблема с сосудами и сиалис не помогает? или нервы повреждены?
остальное все вполне себе излечимо
Не сталкивался с таким, но думаю что придумать можно что то. Вон сейчас из телок мужика делают и наоборот. Не думаю что это нереальноаrtyom71 писал(а): Например повреждение кавернозной ткани или кавернозный фиброз
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

-
- Пациент со стажем
Что так? Виагра не помогает?DeadInside писал(а):Виагру в таких случаях никто не отменял, но а если и виагра не помогает, то протез.Я не против себе его поставить.

Я пробовал виагру только раз и мне очень помоглоаrtyom71 писал(а): Что так? Виагра не помогает?
-
- Народный уролог
на свете куча всего помимо эрекции - не забивайте себе голову, если нет вариантов, то жить дальше, если есть шанс, то биться до упаду.аrtyom71 писал(а):Как бы вы жили если бы стали импотентом на всю жизнь? Если вам бы сказали что это не лечится? Чтобы вы сделали?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом