Прошу совета, попробую описать ситуацию как можно подробнее.
1.Заболело горло, пошел в клинику (по ДМС). Терапевт и лор установили диагноз - ангина
2. Сдал обязательные анализы - моча, кровь.
3. На повторном приеме сказали очень плохая моча - много белка(лейкоцитов???). Что это может быть очень опасно для жизни. Терапевт отправил к урологу
4. Уролог ничего не объяснив, взяла сразу же кучу анализов: бакпосев сока простаты, 5 ЦПР, и т.д.. Сразу выставила диагноз - Гематурия, Протеинурия, Нефрротический синдром неуточненный, Хр простатит обострение, Хр везикулит обострение (под вопросом)? Левосторонее варикоцеле под вопросом?
5. Когда уролог звонила в страховую (согласовать анализы) им по телефону говорила что я чуть ли не умираю. Мне ничего не говорила - отдала только бумажку с планом лечения (+ еще пройти кучу узи):
- канефрон
магне
вобензим
Решил поискать отзывы про уролога в интернете (фамилию не говорю, все таки я могу ошибаться) - много положительных, (однотипных) но и встречались негативные, развернутые. Основной негатив - находила не существующие инфекции/делала не правильный план лечения - лишь бы выкачать бабки, на человека пофиг.
Теперь вопросы:
1. Правильное решение отправить меня к урологу?
2. Правильно ли выставлен диагноз сразу: Гематурия, Протеинурия, Нефрротический синдром не уточненный, Хр простатит обострение, Хр везикулит обострение (под вопросом)? Левосторонее варикоцеле под вопросом?
3. Нужно ли принимать препараты канефрон, магне, вобензим
4. Нужно ли проходить узи и т.д.
5. Может ли быть ситуация, что врач находит инфекции ради выгоды (которых нет). Я если честно не очень верю в это (клиника вроде цивильная)
6. Что делать дальше, реально ли это опасно для жизни
7. Больно мочится стало после сдачи анализов, это нормально (раньше проблем не было)
Всем спасибо, кто откликнется. Если много букв, извиняюсь, хотелось выплеснуть эмоции (очень напуган сейчас)
P.S. Создал голосование, если большинство считает что это развод, обязуюсь скинуть название клиники (это большая сеть - не похожа на рога и копыта), и фамилию доктора.