Нужен совет. Пришел лечить ангину, оказался у уролога
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Пациент
А мне кто нужен? Терапевт, уролог? Какие анализы сдавать? Общий анализ мочи - этого достаточно? (остальные как я понимаю еще не готовы, так как сдавал вчера вечером)
-
- Пациент
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Пациент
У меня на повторном приеме назначен ультразвук органов мошенки (согласован со страховой кампанией)). Правильно я понимаю, что не стоит этого делать, просто прекратить контакты с урологом и клиникой (мне нужно как то закрыть больничный по ангине)? По поводу развода страховой, там и я часть вложил, ситуация дичайшая конечно:
0. Уролог изучает договор со страховой и звонит им, чтобы согласовать
1. Страховая отказалась оплачивать часть анализов
2. Уролог стала ругаться и настаивать. Страховая перевела в режим ожидания - на более высокого согласующего
3. Ожидание длилось долго. Мне показалось (не уверен), что она не дождавшись ответа просто пробурчала да, да, понятно и положила трубку. Мне сказала что страховая отказалась, оплачивай сам. Я не придал этому значения (был в шоковом состоянии, да и до сих пор в нем)
-
- Пациент со стажем
Не стоит переживать, держи себя в руках.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Если в моче белок - это действительно плохой признак, причин множество - это к тому, что поставленные под вопрос диагнозы - называются верно.
Приём лекарств - пересдайте мочу за деньги в другой клинике, в том числе мочу на кислотность в значениях - это уточните перед сдачей, что бы в бланке было написано pH 4 или 6, а не щелочная или кислая, после этого анализа можно попить Канефрон - не сильно дорогой и действенный.
Если есть сомнения, пересдай анализы. Это все таки твое здоровье , а не страховой компании. Нафига тебе это голосование? Ты не тем занимаешься. Не будешь лечить, перейдет в тазовые боли как у меня, потом на стены будешь лезть.
Вполне может быть бессимптомное течение болезни. Что в бакпосеве сока простаты?
-
- Народный уролог
Звонила в соседний кабинет такому же врачу, который позвонит ей если ты придешь ). Но анализы сдать надо только из принципа так чтобы рекомендуемые ей врачи ничего не получилиKostyaNetProstatita писал(а): 0. Уролог изучает договор со страховой и звонит им, чтобы согласовать
1. Страховая отказалась оплачивать часть анализов
2. Уролог стала ругаться и настаивать. Страховая перевела в режим ожидания - на более высокого согласующего
3. Ожидание длилось долго. Мне показалось (не уверен), что она не дождавшись ответа просто пробурчала да, да, понятно и положила трубку. Мне сказала что страховая отказалась, оплачивай сам. Я не придал этому значения (был в шоковом состоянии, да и до сих пор в нем)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Серьезно,щас накрутишь,психосоматика добавится и всё,беда будет...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом