Нужен совет, помогите

BlackWhite
Пациент

#1 Сообщение BlackWhite » Вт сен 27, 2016 3:35 am

Всем привет. Хотел бы услышать ваше мнение о моей ситуация и методе лечения. Мне 28 лет. Парюсь с этим уже год с перерывами.

* В посеве спермы нашли следующие бактерии - Enterecoccus sp. (>10в5 cfu/ml), Echerichia coli (10в5 cfu/ml), Group B beta-hemolytic streptococcus (10в4 cfu/ml)

* По МРТ размер простаты 4.5 x 4.2 x 3.7 см. Обьeм 36 куб.см следовательно. Периферийная зона однородна, гиперинтенсивна, в остальных зонах узлы до 0,8 см. На правой стороне вдоль верхушечного мочеиспускательного канала гиперинтенсивная киста 1,3 х 0,8 х 0,1 см. Семенные пузырьки гиперинтенсивны, симметричны. Пузырь гиперинтенсивен, симметричен стенкам. Свободная жидкость в брюшной полости не видна.

* Спермограмма - Воздержался 2 дня, Обьём 2.6 мл, Вязкость 5 см, Ph 7.4, быстрых спермотозоидов 3%, медленных 32%, движишухся на месте 27%, бездвижных 38%, концентрация 34 миллиона/мл, морфология (в норме 12%), teratoindekss 1.61

* ПСА 1.46 ng/ml, Свободный ПСА 0.447 ng/ml

* По моче Ph 6, Лейкоциты 6 /uL, Эритроциты 0, Слизи и солей нету.

* Tестостерон 2.21 ng/ml (Низкий)

* Из симптомов беспокоит очень слабая тянущая боль в районе придатков, при зжимании пальцами придатка отдаёт в почки. Иногда это просто дискомфорт, чувство тяжести в яичках. Присутсвует слабое жжение в уретре ближе к концу члена. Также заметил что смазка при возбуждении не совсем прозрачная как раньше. Присутсвуют как бы маленькие пузырьки, в *-презерватив светло белая. В туалет проблем ити никаких нету. Ночью не встаю. С утра эрекция есть. В сексе в целом всё в порядке, хотя время от времени кажеться что только чувствительность падает и оргазм не всегда сильный, пару раз вообще был довольно стёрт. Либидо может чуть пониженно. Могу заниматься сексом каждый день, но желание появляеться скорее каждый второй день.

* В заключении уролог выписал мне Ciprofloxacinum 500mg (2 таблетки в день, курс 15 дней), Amoxicillium/Acidium clavulanicum 500mg/125mg (3 таблетки в день, курс 10 дней), Fluconazolum (от грибков) (2 таблетки, 1 раз неделю), Neurorubine Forte Lactab, Linex Forte - для кишечника, витамины.

1) Можно ли сделать вывод что у меня простатит по данной информации?
2) Стоит ли мне принимать антбиотики против этих бактерий или лучше пытаться повышать иммунитет, народные средсва и т.д.?
3) 36 кубов простата и повышенная вязкость спермы, насколько у меня всё криминально?
4) Что за узлы? Какую роль играет киста во всём этом?
5) Чему вообще стоит уделять внимания больше и где может не надо париться?

Cesare
Народный уролог

#2 Сообщение Cesare » Вт сен 27, 2016 3:29 pm

BlackWhite писал(а):Всем привет. Хотел бы услышать ваше мнение о моей ситуация и методе лечения. Мне 28 лет. Парюсь с этим уже год с перерывами.
Привет!
BlackWhite писал(а):В посеве спермы нашли следующие бактерии - Enterecoccus sp. (>10в5 cfu/ml), Echerichia coli (10в5 cfu/ml), Group B beta-hemolytic streptococcus (10в4 cfu/ml)
Это нужно лечить и...
BlackWhite писал(а):В заключении уролог выписал мне Ciprofloxacinum 500mg (2 таблетки в день, курс 15 дней), Amoxicillium/Acidium clavulanicum 500mg/125mg (3 таблетки в день, курс 10 дней), Fluconazolum (от грибков) (2 таблетки, 1 раз неделю), Neurorubine Forte Lactab, Linex Forte - для кишечника, витамины.
....в принципе верно,но мало.Врач наш?Добавьте с 1-го дня Флебодиа 600 2 раза в сутки.
BlackWhite писал(а): По МРТ размер простаты 4.5 x 4.2 x 3.7 см. Обьeм 36 куб.см следовательно. Периферийная зона однородна, гиперинтенсивна, в остальных зонах узлы до 0,8 см. На правой стороне вдоль верхушечного мочеиспускательного канала гиперинтенсивная киста 1,3 х 0,8 х 0,1 см. Семенные пузырьки гиперинтенсивны, симметричны. Пузырь гиперинтенсивен, симметричен стенкам. Свободная жидкость в брюшной полости не видна.
Размер ПЖ для вашего возраста очень большой.С этим нужно бороться.Помогут Флебодиа и свечи с ихтиолом-курс не менее месяца.Касаемо узлов-скорее это фиброз.Насчет кисты-она может и не давать симптомов.
BlackWhite писал(а):Можно ли сделать вывод что у меня простатит по данной информации?
Да.
BlackWhite писал(а):Чему вообще стоит уделять внимания больше и где может не надо париться?
Длительно лечиться.Обязательно.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

BlackWhite
Пациент

#3 Сообщение BlackWhite » Вт сен 27, 2016 7:03 pm

Cesare писал(а):Привет!
Это нужно лечить и.......в принципе верно,но мало.Врач наш?Добавьте с 1-го дня Флебодиа 600 2 раза в сутки.Размер ПЖ для вашего возраста очень большой.С этим нужно бороться.Помогут Флебодиа и свечи с ихтиолом-курс не менее месяца.Касаемо узлов-скорее это фиброз.Насчет кисты-она может и не давать симптомов.

Да.
Длительно лечиться.Обязательно.
Спасибо за ответ. Врач из Латвии. По поводу лечения бактерий. Насколько я понял это условно-патогенные тоесть часть нормальный флоры человека. Я прочитал раздел форума о этой теме и существует мнение что их антибиотиками не залечить. Имунитет падает и все возвращаеться. У меня уже нашли второй раз этот энтерокок. Но сейчас прибавились еще 2 бактерии. Был *-задний секс без *-презерватив правда. Причина скорее всего в етом хоть всегда проходило все максимально гигиенично. И всеже я опосаюсь возвращения этой бактерии изза падения имунитета. Реально ли это дело поправить только здоровым и активным образом жизни и травяными/народными средствами?

Стоит ли мне принимать Лонгидазу во время этого курса лечения? Ведь это поможет выкурить спрятавшихся бактерий в этой фиброзной ткани и сразу прибить их антибиотиком?

Размер простаты ведь должен уменьшиться после курса антибиотиков, воспаление ведь спадет? Флебодиа и свечи с ихтиолом больше как для профилактики кроваобращения как я понял?

Cesare
Народный уролог

#4 Сообщение Cesare » Вт сен 27, 2016 7:12 pm

BlackWhite писал(а): По поводу лечения бактерий. Насколько я понял это условно-патогенные тоесть часть нормальный флоры человека.
В норме сок простаты и она сама-стерильны.
BlackWhite писал(а):Имунитет падает и все возвращаеться.
Нужно,чтоб не падал :) ...Можете добавить Полиоксидоний по 12 мг раз в сутки подъязычно-14 дней.Титры бактерий,которые у вас имеют,диагностическое значение.Тем более,что есть симптомы и картина УЗИ не очень.
BlackWhite писал(а):Был *-задний секс без *-презерватив правда. Причина скорее всего в етом хоть всегда проходило все максимально гигиеничн
Вы сам все понимаете :) .
BlackWhite писал(а): Реально ли это дело поправить только здоровым и активным образом жизни и травяными/народными средствами?
Все зависит от состояния вашего организма и иммунной системы.Кто-то и от Гепатита С самоизлечивается без лечения.
BlackWhite писал(а):Стоит ли мне принимать Лонгидазу во время этого курса лечения?
Можно.
BlackWhite писал(а):Размер простаты ведь должен уменьшиться после курса антибиотиков, воспаление ведь спадет? Флебодиа и свечи с ихтиолом больше как для профилактики кроваобращения как я понял?
Должен,но не раньше,чем через месяц..Флебодиа работает на отток и на улучшение микроциркуляции в ПЖ.

BlackWhite
Пациент

#5 Сообщение BlackWhite » Вт сен 27, 2016 10:01 pm

Cesare писал(а):В норме сок простаты и она сама-стерильны.Нужно,чтоб не падал :) ...Можете добавить Полиоксидоний по 12 мг раз в сутки подъязычно-14 дней.Титры бактерий,которые у вас имеют,диагностическое значение.Тем более,что есть симптомы и картина УЗИ не очень.
Вы сам все понимаете :) .
Все зависит от состояния вашего организма и иммунной системы.Кто-то и от Гепатита С самоизлечивается без лечения.

Можно.
Должен,но не раньше,чем через месяц..Флебодиа работает на отток и на улучшение микроциркуляции в ПЖ.
Не подскажеш хорошие зарубежные аналоги полиоксидонию или других имуномодуляторов? Дело в том что я сам живу в Англии и некоторые лекарства тут сложно достать, особенно из России.. Лонгидазу уже 4 месяца вот жду.. :mrgreen:

Cesare
Народный уролог

#6 Сообщение Cesare » Вт сен 27, 2016 10:02 pm

BlackWhite писал(а):Не подскажеш хорошие зарубежные аналоги полиоксидонию или других имуномодуляторов?
Их нет.Заказывай у нас :) .

BlackWhite
Пациент

#7 Сообщение BlackWhite » Ср сен 28, 2016 6:45 pm

Говорил с радиологом насчет узлов. Сказал что это не фиброзная ткань. А какие то клеточные изменения которые как бы считаються нормой с возрастом и т.д. Но а теперь меня мучает вопрос не рание признаки ли это аденомы??? Кто еще делал МРТ? У когонибудь были подобные узлы?

Cesare
Народный уролог

#8 Сообщение Cesare » Ср сен 28, 2016 11:59 pm

BlackWhite писал(а):Говорил с радиологом насчет узлов. Сказал что это не фиброзная ткань
Тут сложно понять,что они имеют ввиду под узлами в 28 лет.Для аденомы очень рано.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом