BlackWhite писал(а):Всем привет. Хотел бы услышать ваше мнение о моей ситуация и методе лечения. Мне 28 лет. Парюсь с этим уже год с перерывами.
Привет!
BlackWhite писал(а):В посеве спермы нашли следующие бактерии - Enterecoccus sp. (>10в5 cfu/ml), Echerichia coli (10в5 cfu/ml), Group B beta-hemolytic streptococcus (10в4 cfu/ml)
Это нужно лечить и...
BlackWhite писал(а):В заключении уролог выписал мне Ciprofloxacinum 500mg (2 таблетки в день, курс 15 дней), Amoxicillium/Acidium clavulanicum 500mg/125mg (3 таблетки в день, курс 10 дней), Fluconazolum (от грибков) (2 таблетки, 1 раз неделю), Neurorubine Forte Lactab, Linex Forte - для кишечника, витамины.
....в принципе верно,но мало.Врач наш?Добавьте с 1-го дня Флебодиа 600 2 раза в сутки.
BlackWhite писал(а): По МРТ размер простаты 4.5 x 4.2 x 3.7 см. Обьeм 36 куб.см следовательно. Периферийная зона однородна, гиперинтенсивна, в остальных зонах узлы до 0,8 см. На правой стороне вдоль верхушечного мочеиспускательного канала гиперинтенсивная киста 1,3 х 0,8 х 0,1 см. Семенные пузырьки гиперинтенсивны, симметричны. Пузырь гиперинтенсивен, симметричен стенкам. Свободная жидкость в брюшной полости не видна.
Размер ПЖ для вашего возраста очень большой.С этим нужно бороться.Помогут Флебодиа и свечи с ихтиолом-курс не менее месяца.Касаемо узлов-скорее это фиброз.Насчет кисты-она может и не давать симптомов.
BlackWhite писал(а):Можно ли сделать вывод что у меня простатит по данной информации?
Да.
BlackWhite писал(а):Чему вообще стоит уделять внимания больше и где может не надо париться?
Длительно лечиться.Обязательно.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!
Cesare писал(а):Привет!
Это нужно лечить и.......в принципе верно,но мало.Врач наш?Добавьте с 1-го дня Флебодиа 600 2 раза в сутки.Размер ПЖ для вашего возраста очень большой.С этим нужно бороться.Помогут Флебодиа и свечи с ихтиолом-курс не менее месяца.Касаемо узлов-скорее это фиброз.Насчет кисты-она может и не давать симптомов.
Да.
Длительно лечиться.Обязательно.
Спасибо за ответ. Врач из Латвии. По поводу лечения бактерий. Насколько я понял это условно-патогенные тоесть часть нормальный флоры человека. Я прочитал раздел форума о этой теме и существует мнение что их антибиотиками не залечить. Имунитет падает и все возвращаеться. У меня уже нашли второй раз этот энтерокок. Но сейчас прибавились еще 2 бактерии. Был *-задний секс без *-презерватив правда. Причина скорее всего в етом хоть всегда проходило все максимально гигиенично. И всеже я опосаюсь возвращения этой бактерии изза падения имунитета. Реально ли это дело поправить только здоровым и активным образом жизни и травяными/народными средствами?
Стоит ли мне принимать Лонгидазу во время этого курса лечения? Ведь это поможет выкурить спрятавшихся бактерий в этой фиброзной ткани и сразу прибить их антибиотиком?
Размер простаты ведь должен уменьшиться после курса антибиотиков, воспаление ведь спадет? Флебодиа и свечи с ихтиолом больше как для профилактики кроваобращения как я понял?
BlackWhite писал(а): По поводу лечения бактерий. Насколько я понял это условно-патогенные тоесть часть нормальный флоры человека.
В норме сок простаты и она сама-стерильны.
BlackWhite писал(а):Имунитет падает и все возвращаеться.
Нужно,чтоб не падал ...Можете добавить Полиоксидоний по 12 мг раз в сутки подъязычно-14 дней.Титры бактерий,которые у вас имеют,диагностическое значение.Тем более,что есть симптомы и картина УЗИ не очень.
BlackWhite писал(а):Был *-задний секс без *-презерватив правда. Причина скорее всего в етом хоть всегда проходило все максимально гигиеничн
Вы сам все понимаете .
BlackWhite писал(а): Реально ли это дело поправить только здоровым и активным образом жизни и травяными/народными средствами?
Все зависит от состояния вашего организма и иммунной системы.Кто-то и от Гепатита С самоизлечивается без лечения.
BlackWhite писал(а):Стоит ли мне принимать Лонгидазу во время этого курса лечения?
Можно.
BlackWhite писал(а):Размер простаты ведь должен уменьшиться после курса антибиотиков, воспаление ведь спадет? Флебодиа и свечи с ихтиолом больше как для профилактики кроваобращения как я понял?
Должен,но не раньше,чем через месяц..Флебодиа работает на отток и на улучшение микроциркуляции в ПЖ.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!
Cesare писал(а):В норме сок простаты и она сама-стерильны.Нужно,чтоб не падал ...Можете добавить Полиоксидоний по 12 мг раз в сутки подъязычно-14 дней.Титры бактерий,которые у вас имеют,диагностическое значение.Тем более,что есть симптомы и картина УЗИ не очень.
Вы сам все понимаете .
Все зависит от состояния вашего организма и иммунной системы.Кто-то и от Гепатита С самоизлечивается без лечения.
Можно.
Должен,но не раньше,чем через месяц..Флебодиа работает на отток и на улучшение микроциркуляции в ПЖ.
Не подскажеш хорошие зарубежные аналоги полиоксидонию или других имуномодуляторов? Дело в том что я сам живу в Англии и некоторые лекарства тут сложно достать, особенно из России.. Лонгидазу уже 4 месяца вот жду..
Говорил с радиологом насчет узлов. Сказал что это не фиброзная ткань. А какие то клеточные изменения которые как бы считаються нормой с возрастом и т.д. Но а теперь меня мучает вопрос не рание признаки ли это аденомы??? Кто еще делал МРТ? У когонибудь были подобные узлы?
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом