Ребята, помогите советом.
-
- Пациент
Chlamydia trachomatis, антитела IgG
Chlamydia trachomatis, антитела IgM
В начале лета я пропил рокситромицин 10 дней и все симптомы ушли на 2 месяца. С женой спал в резине, но буквально недавно порвался гондон и ------ симптомы вернулись, второй раз рокситромицин мне не помог. Мужики, помогите советом. Спасибо.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Попрбуй для поддержки пить
1) цветочная пыльца 1 чайная ложка с утра на тощак расасывать во рту. 1месяц
2) свечи метилурециловые 14 дней 1 на ночь.
3) простонорм 1т 3 р. в день 30 дней.
4) гемеопатические препараты для снятия симптомов типа Афала и .т.д . 30 дней
5) если жение сильное можно пропить Фуромаг 500мг. 1т. 3 р. в день . 10 дней и свечи Флексен
6) микроклизьмы с ромашкой и шалфеем на ночь 30 дней
7) и если есть возможность верховая езда 3 раза в неделю или скакать на мячей для фитнеса как на коне обхватив его ногами это самое лучшее средство.

И при обострении воспаления не пременяй уколы и свечи типа витопрост так как будет хуже нужно сначала снять воспаление а потом можно
-
- Народный уролог
vasim писал(а): верховая езда 3 раза в неделю
http://www.pseudology.org/health/Prostatit.htmУ древнегреческих врачей существовало понятие "скифская болезнь": боли в промежности, нарушения мочеиспускания, снижение потенции у мужчин, много времени проводящих в седле. Болезнь назвали по имени варваров-скифов - кочевого племени, мужчины которого проводили на лошади практически целый день. Ныне "скифскую болезнь" рассматривают как прообраз современного "автомобильного синдрома": удары снизу в промежность в течение длительного времени вызывают те же патологические изменения. Разве что симптомы еще более выражены.
-
- Пациент со стажем
Я же не про целый день в седле а в смысле что когда держишься то тренеруешь мышцы таза и кровообращение выгоняет весь застой с микробамиJohnCoffey писал(а):
http://www.pseudology.org/health/Prostatit.htm
-
- Пациент
Спасибо за совет, обязательно попробую. Подскажи, а может шелушится кожа головы из-за какой-то половой инфекции? Просто жесть какая-то, как бомж)vasim писал(а): Я же не про целый день в седле а в смысле что когда держишься то тренеруешь мышцы таза и кровообращение выгоняет весь застой с микробами
Курс который ты прописал, он универсальный? Хочу вьебать чтобы всю ------ завалить.
-
- Пациент со стажем
Шелушиться может из за потогенной флоры в кишечнике а она тем самым подавляет иммунитет, если признаков инфекции нет, то бактерии и грибы + слабый иммунитет шелушиться может что угодно и где то же самое может зудеть и ТАМ!!!Андрей7655 писал(а): Спасибо за совет, обязательно попробую. Подскажи, а может шелушится кожа головы из-за какой-то половой инфекции? Просто жесть какая-то, как бомж)
Курс который ты прописал, он универсальный? Хочу вьебать чтобы всю ------ завалить.
-
- Пациент
Как убрать эту патогенную флору? Спасибо.vasim писал(а): Шелушиться может из за потогенной флоры в кишечнике а она тем самым подавляет иммунитет, если признаков инфекции нет, то бактерии и грибы + слабый иммунитет шелушиться может что угодно и где то же самое может зудеть и ТАМ!!!
-
- Пациент со стажем
Сдать на чувствительность на антибиотики, перед курсом антибиотиков просто необходимо пройти курс имунномодуляторов , можно свечи полиоксидоний 10 дней или амексин 125мг. 10т. 1 через день или уколы циклофеоона также через день , через 10 дней на половине курса почувствует улучшение тогда и нужно добить бактерии антибиотиком + подключить свечи или уколы простатилена, и физ упражнения и ни каких половых контактов даже гонять нельзя так как может обостриться сноваАндрей7655 писал(а): Как убрать эту патогенную флору? Спасибо.
Гриб, кандидоз скорее всего, флюканозол должен помочьАндрей7655 писал(а): Как убрать эту патогенную флору? Спасибо.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Пациент
Он не сильно токсичен? У меня с детства еще проблемы с желчным. Вот только пропил курс антраля.Inkognito писал(а): Гриб, кандидоз скорее всего, флюканозол должен помочь
Сильно но деваться некуда. Желчегонгые пей на курсе, гептрал колиАндрей7655 писал(а): Он не сильно токсичен? У меня с детства еще проблемы с желчным. Вот только пропил курс антраля.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
-
- Пациент
Спасибо. Еще вопросInkognito писал(а): Сильно но деваться некуда. Желчегонгые пей на курсе, гептрал коли

Сегодня получил результаты анализов на хламидии LGG и LGM все в пределах нормы. Что же меня может беспокоить столько лет, может какой-то курс посоветуешь? Еще раз спасибо.
Гриб +...., курсов противогрибковых тут навалом, но может тебе и не нужно будет многоАндрей7655 писал(а): Спасибо. Еще вопрос![]()
Сегодня получил результаты анализов на хламидии LGG и LGM все в пределах нормы. Что же меня может беспокоить столько лет, может какой-то курс посоветуешь? Еще раз спасибо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом