Помогите.
-
- Пациент
Прошло время у меня появилась девушка, при ласках было возбуждение, но нервничал и как доходило до дела, ПЧ становился вялым, после привык к ней и все было хорошо, но проблема с либидо осталась, эрекция слаба, и что бы добиться эрекции необходимы манипуляции, просто от вида нет никакой реакции. Сперма стала чище(белее) но все так же с желтыми прозрачными частями. А вот на днях после нескольких дней стресов, будучи неделю один решил снять напряжение и заняться самоудовлетворением, эрекции почти не было и эякуляция наступила очень быстро. Почти не выстреливал эякулят, оргазм смазанный. Либидо совсем исчезло, не хочу секса, на девушек смотрю и головой хочу их, но возбуждения и страсти нет.
Подскажите что делать и куда бежать?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Пациент
Как их проверить? Какие анализы сдать?Inkognito писал(а):Трихомонады и кандидоз проверить надо, для начала
Посев спермы, пцр, ИФа, читай тему про анализыGera99 писал(а): Как их проверить? Какие анализы сдать?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Inkognito писал(а): Посев спермы, пцр, ИФа, читай тему про анализы
Спасибо.JohnCoffey писал(а):[ref]Gera99[/ref], http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219
А что лучше сдавать? Сперму норм будет сдать?
Исследуемые на ИППП биоматериалы методом ПЦР:Gera99 писал(а):А что лучше сдавать? Сперму норм будет сдать?
- Мазок из уретры (выявление инфекции локализующейся в уретре)
- Сперма (выявление инфекции локализующейся в яичках и их придатках, семенных пузырьках, семявыносящих протоках)
- Секрет простаты (выявление инфекции локализующейся в простате)
Рекомендуется исследовать все виды материалов, т.к. инфекция может локализоваться в любом месте: либо в уретре, либо в простате, либо в яичках, либо семенных пузырька, либо одновременно в нескольких местах.
-
- Народный уролог
Напишите подробно, что там у вас нашли в ЖКТ.Gera99 писал(а):Подскажите как быть. Мне 26 лет. Всё было хорошо, был регулярный секс, но зимой прошлого года расстался с девушкой и после этого было воздержание месяцев 6, в период воздержания спустя пять месяцев беспричинно поднялась и держалась постоянно температура 37, сперма стала с премисями желтоватого цвета. Пошел к урологу, сдавал анализы на инфекции (кроме скрытых) чисто все, он сделал ТРУЗИ, выявил везикуллит, прописал Простатилен и Глебо(левофлоксацин), я пропил лучше не стало, эрекция и либидо снижены. Параллельно обследовался и обнаружили воспаление ЖКТ и нашил Хеликобактер, сказали, что температура от этого. Пропил антибиотики Вильпрофен и еще один, температура ушла, но после АБ вернулась. Я сказал об этом урологу, он сказал пройти у него обследование через пол года и что у меня застойный везикуллит.
Прошло время у меня появилась девушка, при ласках было возбуждение, но нервничал и как доходило до дела, ПЧ становился вялым, после привык к ней и все было хорошо, но проблема с либидо осталась, эрекция слаба, и что бы добиться эрекции необходимы манипуляции, просто от вида нет никакой реакции. Сперма стала чище(белее) но все так же с желтыми прозрачными частями. А вот на днях после нескольких дней стресов, будучи неделю один решил снять напряжение и заняться самоудовлетворением, эрекции почти не было и эякуляция наступила очень быстро. Почти не выстреливал эякулят, оргазм смазанный. Либидо совсем исчезло, не хочу секса, на девушек смотрю и головой хочу их, но возбуждения и страсти нет.
Подскажите что делать и куда бежать?
-
- Пациент
Воспаление пищевода от выбросов желудочной кислоты в пищевод.Stanislav77 писал(а):Напишите подробно, что там у вас нашли в ЖКТ.
Небольшие повреждения 12-ти перстной и желудка. А также Хеликобактер пилори. Это после ФГДС.
Недавно сдал анализы на Хеликобактер. Результат на антитела к ним очень низкий, т.е. по идеи норм с ними, да и желудок не беспокоит, раньше была изжога и редкие боли.
Сдал также анализ на ТТГ он на нижней границе но в пределах нормы, хотел исключить проблемы с щитовидкой и как следствие температуру.
Еще забыл упамянуть очень важную деталь. У меня левостороннее варикоцеле, уролог сказал, что покуда ничего не нужно делать, А после если захочу можно сделать операцию. Не беспокоит, иногда еле еле тянет, но редко и не заметно.
После того как прочитал симптомы везикуллита, иногда начались тянущие боли в промежности, резкие и очень короткие, было два раза.
-
- Пациент
У женщин инфекции лучше диагностируются. Так что пусть обязательно сдаст анализыGera99 писал(а):Я вот что думаю, у меня был прошлый партнер девушка с очень большим стажем половой жизни и был в конце у нас с ней незащищенный секс. Симптомов у меня по венере не было и может уже если и есть что то в далекой хрони и анализом можно и не найти ничего. У меня месяц назад был половой акт с девственницей и я по первой был без ничего (знаю что дурак и эгосит, но не думал тогда про возможные болезни у себя). Так вот если она сдаст анализы, то более вероятно, что у нее покажет если у меня есть? Или разницы нет и лучше мне сдать самому?
-
- Народный уролог
Сдайте кал на дисбактериоз и мокроту на посев, сдайте кровь на холестерин, сразу отвечу на ваш вопрос "а зачем" - затем рефлюкс - который у вас есть даёт постоянное воспаление в горле, бактериальное, вирусное, грибковое, смешанное - в вашем случае скорее всего вирусное, от этого температура, хотя температура может появляться и при дуодените - который у вас диагностирован, но правильно не написан, далее - инфекция из горла попадает в кишечник, а там прямая дорога к простате и всему остальному. Так что к рекомендованным анализам сдайте, те что написал. Удачи.Gera99 писал(а): Воспаление пищевода от выбросов желудочной кислоты в пищевод.
Небольшие повреждения 12-ти перстной и желудка. А также Хеликобактер пилори. Это после ФГДС.
Недавно сдал анализы на Хеликобактер. Результат на антитела к ним очень низкий, т.е. по идеи норм с ними, да и желудок не беспокоит, раньше была изжога и редкие боли.
Сдал также анализ на ТТГ он на нижней границе но в пределах нормы, хотел исключить проблемы с щитовидкой и как следствие температуру.
Еще забыл упамянуть очень важную деталь. У меня левостороннее варикоцеле, уролог сказал, что покуда ничего не нужно делать, А после если захочу можно сделать операцию. Не беспокоит, иногда еле еле тянет, но редко и не заметно.
После того как прочитал симптомы везикуллита, иногда начались тянущие боли в промежности, резкие и очень короткие, было два раза.
-
- Пациент
Понял сделаю. Спасибо. У меня еще стали появляться пробки в миндалинах, раньше не было.Stanislav77 писал(а): Сдайте кал на дисбактериоз и мокроту на посев, сдайте кровь на холестерин, сразу отвечу на ваш вопрос "а зачем" - затем рефлюкс - который у вас есть даёт постоянное воспаление в горле, бактериальное, вирусное, грибковое, смешанное - в вашем случае скорее всего вирусное, от этого температура, хотя температура может появляться и при дуодените - который у вас диагностирован, но правильно не написан, далее - инфекция из горла попадает в кишечник, а там прямая дорога к простате и всему остальному. Так что к рекомендованным анализам сдайте, те что написал. Удачи.
-
- Народный уролог
К сожалению - это последствия больного ЖКТ и как следствие снижения общего и местного иммунитета - основная причина - рефлюкс, найдите хорошего (рабочего, а не заоблачного профессора) гастроэнтеролога пусть пропишет таблетки для ЖКТ и принимайте их, иначе замкнутый круг.Gera99 писал(а): Понял сделаю. Спасибо. У меня еще стали появляться пробки в миндалинах, раньше не было.
-
- Пациент
-
- Пациент
Вас понял.Stanislav77 писал(а):
К сожалению - это последствия больного ЖКТ и как следствие снижения общего и местного иммунитета - основная причина - рефлюкс, найдите хорошего (рабочего, а не заоблачного профессора) гастроэнтеролога пусть пропишет таблетки для ЖКТ и принимайте их, иначе замкнутый круг.
Я прошел курс Де Нола и Омеза три месяца. Как сказал терапевт это как раз для этого.
Может играет роль, напишу. Терапевт направил к проктологу. Прошёл обследование,обнаружили острую трещину, взяли кровь из пальца, показало что у меня иммунка борется с чем то и в крови появились Миелоциты, которые появляются когда долго не может справится с воспалением
-
- Народный уролог
Де -Нол - это против Хелика, вам нужны другие препараты, я принимаю Ганатон, найдите врача, так как лечение не простое и длительное.Gera99 писал(а): Вас понял.
Я прошел курс Де Нола и Омеза три месяца. Как сказал терапевт это как раз для этого.
Может играет роль, напишу. Терапевт направил к проктологу. Прошёл обследование,обнаружили острую трещину, взяли кровь из пальца, показало что у меня иммунка борется с чем то и в крови появились Миелоциты, которые появляются когда долго не может справится с воспалением
-
- Пациент
У нас одинаковые симптомы. У меня 37 и жар чувствуется и у нее так же, больше других нет симптомов.
Она ходила к гинекологу, взяли у нее выделения и сказали после анализа что микрофлора в норме, я так понимаю на ИППП не проверяли.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом