Мне было 26, был секс с разными дамами, *-зад без *-презерватив и последняя моя подруга оказалась больна микоплазмой, урео и гарданеллой.
После неё начался зуд в уретре, небольшие выделения, слабела эрекция, слабела струя, головка стала чувствительная, яички побалевали.
Пошел в кож-вен. Там сказали трихи у меня,но надо сделать пцр на все зппп, у них таких технологий нет. Вобщем пцр я не сделал,встретил бывшую в клинике, она работает медсестрой там, чуть не сгорел от стыда. Психонул, погуглил чем лечат трихи.
Пропил: орнидазол 10 дней и тинидазол разово
Эффект: зуд и выделения ушли
После этого поманструбировал, что-то не то, сходил отлить и ощутил резкое жжение.
Сдал пцр: трих нет
Нашли: мико, уреаплазму, и гарданелу
Пошел в платную клинику к венерологу. Тот выписал курс лечения:
Оргидазол 5 дней (не знаю зачем)
Юнидокс 10 дней
Левофлаксоцин 5 дней после юнидокса
После этого курса у меня осталось только уреаплазма причем титр вырос. Врач сказал что она не лечится. Стояк по-прежнему вялый, жжкеие при мочеиспускании.
Пошел на ТРУЗИ, там все в норме, сказали еще молодой приходи через 10 лет. Решил все-таки во всем виновата уреаплазма,сдал на чувствительность.
1 неделя юнидокс
2 неделя вебупрофен (как-то так назывался не помню точно, сори)
3 неделя тетрациклин
Враг подвержен, эффекта нет
Пошел к урологу, тот отправил на пцр на все зппп - я чистый. Вобщем засунул мне палец в жо и нажал на простоту, тут я и охренел, все симптомы усилились и проявились - заболела головка, яички и уретра. Опять курс:
Массаж
Амокислав
Простамол
Витапрост итд
Не помогло,за тем
Азитромицин и тавник
Эффекта нет.
читал форум решил сдать ифа на все эти дела. Вот что получилось

, грешил на триху,но ифа не показал. Есть догадки что делать? Буду рад братцы советам.