Усталость, жжение, голова неработает - звенья одной цепи!

Valerii13
Бывалый

#1 Сообщение Valerii13 » Пн сен 19, 2016 3:43 pm

Всем привет! Меня зовут Валерий. Хочу отрыть вам глаза на происходящее с вами, так как болею уже больше года и ничего не помогает, но есть огромное количество накопленого опыта которым хочу поделиться со страдальцами которые по его величеству случаю попали в простатитно везикулитно уретритный ад, а точнее в трихомонадную инфекцию неизвестного протсхождения и такой же диагностики, и бьются с условнопатогенами Е коли, Фекалис, Стаф епидермис, Клебсиела и др.
Так вот ребята вы пьете кучу антиков но они вам не помогают, почему справшиваете вы врачей они говорят плохо в простату попадают! Но я вам открою америку, что не в этом дело, в простату попадает все даже алкоголь, если вы заметили что после попойки вам хуже. А дело в другом коварном и злом чудовище под названием трихомонада, в процессе эволюции или же в синтетическом умышленом процессе эта тварь преобразилась и тепер она плохо поддается выявлению о чем говорит каждый страдалец который "излечился от нее но симптомы остались в разделе трихомониаз. Могу вас уверить что ничего хуже этой твари нету, так как ничего от нее не помогает! Кто пробовал разные антики уже понял это. Доктора здесь не причем ребята так как они не когда не встречались с этой херней и они не помогут, у них мышление по учебникам а в учебниках про то что я вам сейчас раскажу ничего нету.
Можно думать о том что это тскуственно выведенный штам или о том что оно мутировало ввиду бесполезности 70 годовалого метронидазола, но факт остается фактом, у кого то симптомы проявляются остро, как у меня у кого то поспокойней, залечили и по переохлаждению опять. О чем это говорит, а о том что антики не работают, антики против бактерий, тоесть у вас острая бактериальная инфекцыя которая проявляется воспалением уха, горла, легких чего то другого помогает антик, он убивает бактерию и вы чувствуете себя здоровыми. Но если у вас рези при мочеиспускании, жжение в простате, СХУ, потливость, бессоница, с нервами непорядок это уже другое это не бактерия и эта хрень называеться трихомонада. С интернета известно что триха обитает только в мпс, но иследования проводились 50 лет тому назад, и она прошла эволюцию. Кстати даже в гугле есть написано что метронидазол нашли конда пациентка с гингивитом страдала трихомоназным кольпитом и гингивит излечился сам, вот так и синтезировали первый противотрихомонадный препарат к которому ужу спустя 6 лет были устойчевые штамы! А если гингивит сам излечился значит трихи у нее были не только в мпс но и уже в крови! Но такие логические выводы я делаю сам а ученые, доктора и другая братия этого понять не может. Читал Свищевую с тем что триха похожа на лейкоцит и да действительно, когда заболел лейкоцитов в крови верхний уровень. В слизи с простаты тоже "лейкоцити в скоплениях по 30-40 шт". А может это и не лейкоцити вовсе, может кому то выгодно держать нас за идиотов напротяжении 100 лет и говорить у вас застойный абактериальный простатит в 15, 20, 30 лет. Откуда на хрен в 30 лет застойный, я в армии служил 1.5 года без контактов и у меня не было простатита. А все случилось после незащищенного полового акта, уже сейчас понимаю, если он был бы даже защищенный и немного слизи попало бы на трусы или мошонку то беды не миновать, потому как эта хрень очень живучая и выдерживает даже стрирку! Сегодня 2016 год, ученые выдумывают разную ------ типа батареек, протезов, айфонов и еще разной херни. Но никто не говорит о протозойных болезнях, люди умирают от неизвестной инфекции, введите в гугле почитайте, нетзвестной потому что это не бактерия и оно очень плохо диагностируется, вот где корень зла всех проблем. Людей отправляют к психиатрам либо просто гнить заживо, и никто не хочет заниматся этой проблемой. Я каждый день смотрю сколько стреляется молодых людей со всего мира, почему а потому что никто им не может помочь а иногда даже родные не верят и нихотят замечать изменения в повелении своих родных и близких, детей, говоря просто мы стареем. Какое на хрен стареем, нас что то нст из нутри, медленно но уверенно, и это что никто не хочет искать. Я убежден что об этом знают многие, но просто не хотят ничего делать, золотой милиард, вот где причина. Обама сказал Америка будет первой кто победит рак, значит он имеет основания так говорить, значит уже победили. Но не всем это доступно, даже Стив Джоб ушел, хоть и был милиардером. Берегите свое здоровье и детей ребята, я заблуждался когда думал что деньги это. В этом грязном и подлом мире нету ничего святого, только деньги, большие деньги.
Никогда не думал что это коснется меня и моих детей так как всю жизнь жыл в спорте, не курил, не пил, много работал, был щастлив и в определенный момент все россыпалось как карточный домик. Желаю всем добра! Будьте очень внимательны!

хронический сантехник
Народный уролог

#2 Сообщение хронический сантехник » Пн сен 19, 2016 9:42 pm

Это конечно всё интересно.Только вот зачем кучу тем плодить.Лучше бы в одной анализы крови выложил...

Valerii13
Бывалый

#3 Сообщение Valerii13 » Пн сен 19, 2016 10:00 pm

ОАК в идеале, уже писал. Темы везде разные, но суть одна

блекджек
Народный уролог

#4 Сообщение блекджек » Вт сен 20, 2016 12:28 am

[ref]Valerii13[/ref], братан, тебе к нам в тему-"трихомониаз". Симптомы ты описал абсолютно верные.

Вася77
Народный уролог

#5 Сообщение Вася77 » Вт сен 20, 2016 1:08 am

[ref]Valerii13[/ref], ОАК хорошо, но мне кажется самый информативный - клинический анализ крови. Он аёт развёртку по лимфоцитам, лейкоцитам, нейтрофилам и т.п. Если у тебя генерализованный трихомониаз с ткими симптомами как ты писал, то кровь просто не может быть в норме.

Legenda
Народный уролог

#6 Сообщение Legenda » Вт сен 20, 2016 4:56 am

О том , что тризомонады очень похожи на лейкоциты говорит микробиолог Жанна Германоана Морева - автор многочисленных статей о трихомонаде.
И югославский доктор медецинских наук С. Кравак:http://www.dr-krvavac.com.ba
После завершения способности и интернатуры, во время моей дальнейшей практики, у меня была возможность для дополнительного медицинского образования. Сначала в Педиатрии и позже в практике Гинекологии, имея дополнительные навыки в диагностике трихомониаза, я оказался в благоприятном положении для сравнительного клинического исследования, В то время как с научной точки зрения опасный метод обнаружения, из-за трудности документирования
У макроскопических свойств патологической слизи от детей верхние дыхательные пути и от более низких половых путей их матерей, с микроскопическим представлением общего, но не необходимые, присутствие паразита с одной клеткой в псевдокистозной форме, есть огромный immunopathogenic потенциал.
Во время наблюдения и лечения трихомониаза, я заметил, что во время простуды зараженного органа, гипотермическое напряжение на самом деле затронуло паразита, с conseqence его сокращения и увеличилось, выпуск протеолитических ферментов с последовательной toxoallergic реакцией уже делавшей чувствительным host.stronger свободной проблемы выявляет более высокий уровень anti-trichomonas неприкосновенности, которая может уничтожить базирующуюся пересеченную iterspecies неприкосновенность хронического цервикального трихомониаза.
Простуда головы, нос или пазухи часто приводят к появлению псевдокистозного trihomonads в носовой слизи с непосредственным уничтожением существующий trichomonas маток цервицита длительного срока. Предыдущей процедурой фиксации вагинальной или носовой клеветы лейкоциты могли быть едва дифференцированы от псевдокистозного trichomonas, особенно если не знающий об их возможном сосуществовании.
После такого опыта я начал искать trichomonads в других „нетипичных “местоположениях и представил этот предмет на нескольких Международных конгрессах, надеясь побудить других для его проверки, используя современные методы Молекулярной биологии и Генетики, потому что это о результатах, у которых есть потенциально большое клинически-патологическое значение.

Legenda
Народный уролог

#7 Сообщение Legenda » Вт сен 20, 2016 5:00 am

В начале болезни у ребенка в крови были завышены эзионофилы детский врач сказал что это может указывать на паразитарную природу заболевания!
Всегда высокий гемоглобин при цвете лица как при анемии!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом