Усталость, жжение, голова неработает - звенья одной цепи!
-
- Бывалый
И югославский доктор медецинских наук С. Кравак:http://www.dr-krvavac.com.ba
После завершения способности и интернатуры, во время моей дальнейшей практики, у меня была возможность для дополнительного медицинского образования. Сначала в Педиатрии и позже в практике Гинекологии, имея дополнительные навыки в диагностике трихомониаза, я оказался в благоприятном положении для сравнительного клинического исследования, В то время как с научной точки зрения опасный метод обнаружения, из-за трудности документирования
У макроскопических свойств патологической слизи от детей верхние дыхательные пути и от более низких половых путей их матерей, с микроскопическим представлением общего, но не необходимые, присутствие паразита с одной клеткой в псевдокистозной форме, есть огромный immunopathogenic потенциал.
Во время наблюдения и лечения трихомониаза, я заметил, что во время простуды зараженного органа, гипотермическое напряжение на самом деле затронуло паразита, с conseqence его сокращения и увеличилось, выпуск протеолитических ферментов с последовательной toxoallergic реакцией уже делавшей чувствительным host.stronger свободной проблемы выявляет более высокий уровень anti-trichomonas неприкосновенности, которая может уничтожить базирующуюся пересеченную iterspecies неприкосновенность хронического цервикального трихомониаза.
Простуда головы, нос или пазухи часто приводят к появлению псевдокистозного trihomonads в носовой слизи с непосредственным уничтожением существующий trichomonas маток цервицита длительного срока. Предыдущей процедурой фиксации вагинальной или носовой клеветы лейкоциты могли быть едва дифференцированы от псевдокистозного trichomonas, особенно если не знающий об их возможном сосуществовании.
После такого опыта я начал искать trichomonads в других „нетипичных “местоположениях и представил этот предмет на нескольких Международных конгрессах, надеясь побудить других для его проверки, используя современные методы Молекулярной биологии и Генетики, потому что это о результатах, у которых есть потенциально большое клинически-патологическое значение.
Всегда высокий гемоглобин при цвете лица как при анемии!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом