Кишечная палочка (Escherichia coli) 10^6
-
- Пациент со стажем
В итоге схема лечения такова:
Мераместин промывание уретры на ночь 10 дней.
Циклоферон -1 укол через 2 дня 10 уколов
после курса имунностимулятора через 20 дней
Амоксиклав 625мг. 1 т. 2 раза в день 7,5 дней
Короче мучаюсь 2,5 месяца потрачено куча бабок эффекта 0, не уж то ли и прям придется Меронем искать 1200 за флакон 12К круто за 10 уколов
-
- Бывалый
Не обращай внимания на посев, так как это полная ------, могу тебе сказать достоверно, пей бисептол, схему простеш здесь в розделе ура я вылечил простатит. Если не поможет тогда пей левофлоксацин, а посевы это зря потраченые деньги, нервы и времяя повер мне. Мои темы: год борьбы с невеломой херней и это не простатит, это сьедает изнутриvasim писал(а):Доброго всем суток! Подскажите кто лечил кишечную палочку? Симптомы затрудненное мочеспускание (пыхтеть что бы по писать), все время ощущение полного мочевого пузыря , не большой дискомфорт в промежности, Сдавал анализы: ПЦР - отрицательно, ТРУЗИ - всё соответствует возрасту, семенные пузырьки в норме, артерии то же. УЗИ и ТРУЗИ показали не значительное воспаление простаты, кровь моча в норме, Был у 4 урологов 1 из них прописал физические упражнения, комбофлокс 1т 2 раза в день 20 дней и уколы Меронем - 1г 2 раза в день 5 дней. Другие 3 говорили что Меропинем это совсем круто и только в экстренных случаях. Исходя из бакспосева чувствительна бактерия к Меропинему (23мм) и умеренно чувствительна к Азитромецину и Амоксацилину (16мм),
В итоге схема лечения такова:
Мераместин промывание уретры на ночь 10 дней.
Циклоферон -1 укол через 2 дня 10 уколов
после курса имунностимулятора через 20 дней
Амоксиклав 625мг. 1 т. 2 раза в день 7,5 дней
Короче мучаюсь 2,5 месяца потрачено куча бабок эффекта 0, не уж то ли и прям придется Меронем искать 1200 за флакон 12К круто за 10 уколов
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Забор материала врач делал (секрет) хотя каплю на перчатку выдавил и аппликатором потом в банку!!!Сергей Vik писал(а):asim, ты ее посевом спермы нашел? Почти наверняка с рук занес в банку.
-
- Пациент со стажем
Таваник пил 30 дней и метронидазол 21 день по 2 г в день что то нет эффектаValerii13 писал(а): Не обращай внимания на посев, так как это полная ------, могу тебе сказать достоверно, пей бисептол, схему простеш здесь в розделе ура я вылечил простатит. Если не поможет тогда пей левофлоксацин, а посевы это зря потраченые деньги, нервы и времяя повер мне. Мои темы: год борьбы с невеломой херней и это не простатит, это сьедает изнутри
Он с перчатки тебе и занес, провильно сразу на стекло или в стерильную банку не касаясь стенок.Просто протравили тебя.vasim писал(а):
-
- Пациент со стажем
ТО ладно а сать то хочется всегда, а хрен сыться, хз что делать, про то что врач олень я догадывался !!! Думаю Купить коньяка да надраться может пройдет???Сергей Vik писал(а): Он с перчатки тебе и занес, провильно сразу на стекло или в стерильную банку не касаясь стенок.Просто протравили тебя.
-
- Пациент со стажем
Ты советуешь вмазать водочки 100г. и проверить реакцию.Сергей Vik писал(а):[ref]vasim[/ref], у тебя спазм мышц тазового дна может быть, на 100 гр водки как реагируешь лучше, хуже.

задержка мочеиспускания;
тяжелые желудочно-кишечные заболевания (включая токсический мегаколон);
миастения gravis;
закрытоугольная глаукома;
проведение гемодиализа;
тяжелая печеночная недостаточность;
тяжелая почечная недостаточность или умеренная печеночная недостаточность при одновременном ле
Ты с головой дружишь , противопаказания почитать? 50,100 грам водки простейший тест, хуже или никак инфекция, лучше спазм.
-
- Бывалый
Васим чорт забирай, ты попал в ад, пей бисептол, если не поможет, тогда пей календулу и тисячелистник, можешь как я настойку прополиса. И ищи выход так как о есть, но где?vasim писал(а): Ты советуешь вмазать водочки 100г. и проверить реакцию.Пробовал пить везикар потом от него вообще посать не смог
-
- Бывалый
Что за бред с какой перчатки, челове говорит что симптомы есть а это главное, кто будет сидеть на форуме и писать если здоров?Сергей Vik писал(а): Он с перчатки тебе и занес, провильно сразу на стекло или в стерильную банку не касаясь стенок.Просто протравили тебя.
Васим пойми или поймеш антиками сделаешь еще хуже, бисептол химиопрепарат которой действует га простейших, которые и есть корень зла твоих проблем, о пока пей
-
- Пациент со стажем
кого? синьку или бисептол ??Valerii13 писал(а): Что за бред с какой перчатки, челове говорит что симптомы есть а это главное, кто будет сидеть на форуме и писать если здоров?
Васим пойми или поймеш антиками сделаешь еще хуже, бисептол химиопрепарат которой действует га простейших, которые и есть корень зла твоих проблем, о пока пей
-
- Пациент со стажем
если станет хуже то инфекция если лучше то спазм??? Если спазм как с ним бороться???Сергей Vik писал(а):[ref]vasim[/ref], повышенная чувствительность к компонентам препарата;
задержка мочеиспускания;
тяжелые желудочно-кишечные заболевания (включая токсический мегаколон);
миастения gravis;
закрытоугольная глаукома;
проведение гемодиализа;
тяжелая печеночная недостаточность;
тяжелая почечная недостаточность или умеренная печеночная недостаточность при одновременном ле
Ты с головой дружишь , противопаказания почитать? 50,100 грам водки простейший тест, хуже или никак инфекция, лучше спазм.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
читал по 960 2 раза в день 21 день, если в течении 1 недели улучшений не будет смысла пить нет тогда я так понял ???Valerii13 писал(а):Бисик пей, есть тема на форуме поищи
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом