Значит плохо искал.Prostatithz писал(а):ЗЫ: забыл добавить, сдал комплексный анализ на ИППП, их у меня нет
ЗЫ: или лучше ищи, или придется отдать 27 тыс урокомерсу, да ещё и неоднократно.
Значит плохо искал.Prostatithz писал(а):ЗЫ: забыл добавить, сдал комплексный анализ на ИППП, их у меня нет
Нет.Азитромицин практически не работает по кишечной палочке.Prostatithz писал(а):Скажите, правильно ли назначено лечение?
Найдите другого врача.За эти деньги вы и сами вылечитесь.Сдавайте и ИФА,и ПЦР,и посев.Prostatithz писал(а):Это только первая часть лечения, остальное сказал, даст потом, но сразу был выписан счет на 27 тысяч рублей за всё текущее и дальнейшее лечение
Процитируй где я это пишу? Я там вообще пишу сдавать нужно и ПЦР и ИФА и Посевы. Читай еще раз.Prostatithz писал(а):ты сейчас пишешь, сдавать методом ПЦР, а в теме
viewtopic.php?t=8219
написано сдавать методом ИФА
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом