Помогите с решением приема атибиотиков

zhukovsky
Пациент

#1 Сообщение zhukovsky » Пт сен 16, 2016 7:59 pm

Привет всем! У меня Хп 2 года мне 35 ! первый раз лейкоциты были повышены до 18 пропил офлаксицин 10 дней ( может не правильно указываю название) и все прошло!
Не тревожило почти год - но заметил - выпиваю алкоголь (я человек не пьющий но рюмку могу выпить) в малых кол -ах начинает сразу болеть в промежности жечь и распирать - достаточно 50 грамм водки или бокал пива
Отказался от спортного - хожу в фитнес уже 5 месяцев !!Что меня тревожит?
После поездки теплые странны у меня началось обострение ( хотя плавки менял сразу - все тонкости знаю)
Ощущения такие - с утра член горячий но стояк есть и отдает в лобковую область - потом целый день не боли все ок - могу два раза за день заняться сексом без проблем!
Я пошел к Урологу ( проверенному ) сдал секрет простаты - и был в шоке лейкоциты 40-50
Мне мой врач говорит - сдаем на энфекции соскоб уреплазмы и тд ( 6 видов добра) и посев спермы на антибитокочувствительность
В итоге энфекции нет в первом анализе ! в сперме нашли Enterococcus spp.1-10 в 3
По чувствительности подходит Таваник его мне и выписали 15 дней 1 раз в день + массаж простаты
У меня самочувствие улучшилось без АТБ - после массажа отлично себя чувствую ( когда брали секрет сделали массаж )
Вот и думаю а стоит ли меня себя гробить Таваником если самочувствие в норме ?
Могло ли воспаление само уйти? То что есть Enterococcus spp. то он у каждого есть да и в таком количестве это норма
Вообщем Врач у меня хороший - он говорит что обязательно Атб надо пить ( а у меня синдром жильбера и жкт потом начнется пляска)
Дайте совет может это обманчивое чувство что все нормально внутри а воспаление продолжается и врач прав что пропить надо!
Спасибо заранее у всех нас общая беда ! надо делиться опытом)

Cesare
Народный уролог

#2 Сообщение Cesare » Пт сен 16, 2016 8:10 pm

zhukovsky писал(а): в сперме нашли Enterococcus spp.1-10 в 3
zhukovsky писал(а):У меня самочувствие улучшилось без АТБ - после массажа
zhukovsky писал(а):Могло ли воспаление само уйти?
zhukovsky писал(а):То что есть Enterococcus spp. то он у каждого есть
Привет!
Enterococcus в эякуляте не у каждого.Если жалоб нет и вы нормально себя ощущаете-лучше пока не пить.Пересдайте посев спермы через пару недель по всем правилам.Возможно Enterococcus не в эякуляте даже,а в ладьевидной ямке уретры,откуда и попал в анализ.Если воспаление было невыраженным,то могло и пройти засчет хорошей реакции организма.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

xlam
Народный уролог

#3 Сообщение xlam » Пт сен 16, 2016 8:31 pm

Хронический простатит в 35лет 99,99% инфекция ИППП, советую сдать полный комплекс анализов на ИППП для мужчин лучше в КВД. Если доверяете врачу следуйте его назначениям, если сомневаетесь проконсультируитесь еще у 1-2 специалистов.
Лечиться по форуму можно только когда пеоепробовано куча вариантов лечения, врачей и т.д., пока у вас другая ситуация.

zhukovsky
Пациент

#4 Сообщение zhukovsky » Пт сен 16, 2016 8:52 pm

xlam писал(а):Хронический простатит в 35лет 99,99% инфекция ИППП, советую сдать полный комплекс анализов на ИППП для мужчин лучше в КВД. Если доверяете врачу следуйте его назначениям, если сомневаетесь проконсультируитесь еще у 1-2 специалистов.
Лечиться по форуму можно только когда пеоепробовано куча вариантов лечения, врачей и т.д., пока у вас другая ситуация.
Я сдавал на уреплазму, хламидии и 2 вида микоплазма там было 6 пунктов! Все чисто ! На что ещё сдать? Из Ипп
Просто врачи назначают антики как конфеты .
И их не переубедить - пей и все!

xlam
Народный уролог

#5 Сообщение xlam » Пт сен 16, 2016 9:09 pm

[ref]zhukovsky[/ref],
Как минимум на трихомонады, гонокок.
ПЦР точный анализ при острой инфекций, если инфнкций больше 2 месяцев это уже хроническпя инфекция и одного ПЦР анализа может быть не достаточно.
Венерологи разбираются в этом больше чем урологи....а некоторые даже и в простатите больше понимают))). Не пожалейте денег обратитесь в КВД и здайте полный комплекс на ВСЁ.....так и скажиье жжет, зудится, болит хочу обследоваться. Помимо ПЦР существуют поссевы, ПИФ, кровь, лучше обсудить с врачом. Хр. простатит говорит о том что инфекция давняя поэтому с антиками можно не торопиться, лучше обследоваться и установить причину.

zhukovsky
Пациент

#6 Сообщение zhukovsky » Сб сен 17, 2016 1:55 am

Спасибо что нашли время ответить!

Valerii13
Бывалый

#7 Сообщение Valerii13 » Сб сен 17, 2016 2:32 am

zhukovsky писал(а):Привет всем! У меня Хп 2 года мне 35 ! первый раз лейкоциты были повышены до 18 пропил офлаксицин 10 дней ( может не правильно указываю название) и все прошло!
Не тревожило почти год - но заметил - выпиваю алкоголь (я человек не пьющий но рюмку могу выпить) в малых кол -ах начинает сразу болеть в промежности жечь и распирать - достаточно 50 грамм водки или бокал пива
Отказался от спортного - хожу в фитнес уже 5 месяцев !!Что меня тревожит?
После поездки теплые странны у меня началось обострение ( хотя плавки менял сразу - все тонкости знаю)
Ощущения такие - с утра член горячий но стояк есть и отдает в лобковую область - потом целый день не боли все ок - могу два раза за день заняться сексом без проблем!
Я пошел к Урологу ( проверенному ) сдал секрет простаты - и был в шоке лейкоциты 40-50
Мне мой врач говорит - сдаем на энфекции соскоб уреплазмы и тд ( 6 видов добра) и посев спермы на антибитокочувствительность
В итоге энфекции нет в первом анализе ! в сперме нашли Enterococcus spp.1-10 в 3
По чувствительности подходит Таваник его мне и выписали 15 дней 1 раз в день + массаж простаты
У меня самочувствие улучшилось без АТБ - после массажа отлично себя чувствую ( когда брали секрет сделали массаж )
Вот и думаю а стоит ли меня себя гробить Таваником если самочувствие в норме ?
Могло ли воспаление само уйти? То что есть Enterococcus spp. то он у каждого есть да и в таком количестве это норма
Вообщем Врач у меня хороший - он говорит что обязательно Атб надо пить ( а у меня синдром жильбера и жкт потом начнется пляска)
Дайте совет может это обманчивое чувство что все нормально внутри а воспаление продолжается и врач прав что пропить надо!
Спасибо заранее у всех нас общая беда ! надо делиться опытом)
Думаю что бы сэкономить время и деньги вам надо здать на триху в In Pouch Tv это вам обьяснит многое, на условно патогенку не обоащайте внимания так как сегодня фекалис, завтра е коли, потом стаф епидермис или клебсиела, замучаетесь антики пить а ога будет на месте. Бактерии есть у нас повсюду, простата стерильной небывает, а вот чтовызывает рост этих организмов вот здесь надо разобраться. Предлаг сделать пробный прием бисептола в дозе 960 2 раза в день если не будет улудшения на 5-6 день бросить пить. Инструкции есть в теме Ура я вилечил простатит про бисептол

zhukovsky
Пациент

#8 Сообщение zhukovsky » Вс сен 18, 2016 9:39 am

Спасибо!!!

Забыл сказать у меня в наличии тонзиллит лет 5 - он сильно не беспокоит! Брал мазок из носа и горла стафилококк в приемлемой концентрации

Valerii13
Бывалый

#9 Сообщение Valerii13 » Вс сен 18, 2016 3:18 pm

У меня тоже лет 20, это отношения не имеет

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом