Помогите с решением приема атибиотиков
-
- Пациент
Не тревожило почти год - но заметил - выпиваю алкоголь (я человек не пьющий но рюмку могу выпить) в малых кол -ах начинает сразу болеть в промежности жечь и распирать - достаточно 50 грамм водки или бокал пива
Отказался от спортного - хожу в фитнес уже 5 месяцев !!Что меня тревожит?
После поездки теплые странны у меня началось обострение ( хотя плавки менял сразу - все тонкости знаю)
Ощущения такие - с утра член горячий но стояк есть и отдает в лобковую область - потом целый день не боли все ок - могу два раза за день заняться сексом без проблем!
Я пошел к Урологу ( проверенному ) сдал секрет простаты - и был в шоке лейкоциты 40-50
Мне мой врач говорит - сдаем на энфекции соскоб уреплазмы и тд ( 6 видов добра) и посев спермы на антибитокочувствительность
В итоге энфекции нет в первом анализе ! в сперме нашли Enterococcus spp.1-10 в 3
По чувствительности подходит Таваник его мне и выписали 15 дней 1 раз в день + массаж простаты
У меня самочувствие улучшилось без АТБ - после массажа отлично себя чувствую ( когда брали секрет сделали массаж )
Вот и думаю а стоит ли меня себя гробить Таваником если самочувствие в норме ?
Могло ли воспаление само уйти? То что есть Enterococcus spp. то он у каждого есть да и в таком количестве это норма
Вообщем Врач у меня хороший - он говорит что обязательно Атб надо пить ( а у меня синдром жильбера и жкт потом начнется пляска)
Дайте совет может это обманчивое чувство что все нормально внутри а воспаление продолжается и врач прав что пропить надо!
Спасибо заранее у всех нас общая беда ! надо делиться опытом)
zhukovsky писал(а): в сперме нашли Enterococcus spp.1-10 в 3
zhukovsky писал(а):У меня самочувствие улучшилось без АТБ - после массажа
zhukovsky писал(а):Могло ли воспаление само уйти?
Привет!zhukovsky писал(а):То что есть Enterococcus spp. то он у каждого есть
Enterococcus в эякуляте не у каждого.Если жалоб нет и вы нормально себя ощущаете-лучше пока не пить.Пересдайте посев спермы через пару недель по всем правилам.Возможно Enterococcus не в эякуляте даже,а в ладьевидной ямке уретры,откуда и попал в анализ.Если воспаление было невыраженным,то могло и пройти засчет хорошей реакции организма.
Лечиться по форуму можно только когда пеоепробовано куча вариантов лечения, врачей и т.д., пока у вас другая ситуация.
-
- Пациент
Я сдавал на уреплазму, хламидии и 2 вида микоплазма там было 6 пунктов! Все чисто ! На что ещё сдать? Из Иппxlam писал(а):Хронический простатит в 35лет 99,99% инфекция ИППП, советую сдать полный комплекс анализов на ИППП для мужчин лучше в КВД. Если доверяете врачу следуйте его назначениям, если сомневаетесь проконсультируитесь еще у 1-2 специалистов.
Лечиться по форуму можно только когда пеоепробовано куча вариантов лечения, врачей и т.д., пока у вас другая ситуация.
Просто врачи назначают антики как конфеты .
И их не переубедить - пей и все!
Как минимум на трихомонады, гонокок.
ПЦР точный анализ при острой инфекций, если инфнкций больше 2 месяцев это уже хроническпя инфекция и одного ПЦР анализа может быть не достаточно.
Венерологи разбираются в этом больше чем урологи....а некоторые даже и в простатите больше понимают))). Не пожалейте денег обратитесь в КВД и здайте полный комплекс на ВСЁ.....так и скажиье жжет, зудится, болит хочу обследоваться. Помимо ПЦР существуют поссевы, ПИФ, кровь, лучше обсудить с врачом. Хр. простатит говорит о том что инфекция давняя поэтому с антиками можно не торопиться, лучше обследоваться и установить причину.
-
- Пациент
-
- Бывалый
Думаю что бы сэкономить время и деньги вам надо здать на триху в In Pouch Tv это вам обьяснит многое, на условно патогенку не обоащайте внимания так как сегодня фекалис, завтра е коли, потом стаф епидермис или клебсиела, замучаетесь антики пить а ога будет на месте. Бактерии есть у нас повсюду, простата стерильной небывает, а вот чтовызывает рост этих организмов вот здесь надо разобраться. Предлаг сделать пробный прием бисептола в дозе 960 2 раза в день если не будет улудшения на 5-6 день бросить пить. Инструкции есть в теме Ура я вилечил простатит про бисептолzhukovsky писал(а):Привет всем! У меня Хп 2 года мне 35 ! первый раз лейкоциты были повышены до 18 пропил офлаксицин 10 дней ( может не правильно указываю название) и все прошло!
Не тревожило почти год - но заметил - выпиваю алкоголь (я человек не пьющий но рюмку могу выпить) в малых кол -ах начинает сразу болеть в промежности жечь и распирать - достаточно 50 грамм водки или бокал пива
Отказался от спортного - хожу в фитнес уже 5 месяцев !!Что меня тревожит?
После поездки теплые странны у меня началось обострение ( хотя плавки менял сразу - все тонкости знаю)
Ощущения такие - с утра член горячий но стояк есть и отдает в лобковую область - потом целый день не боли все ок - могу два раза за день заняться сексом без проблем!
Я пошел к Урологу ( проверенному ) сдал секрет простаты - и был в шоке лейкоциты 40-50
Мне мой врач говорит - сдаем на энфекции соскоб уреплазмы и тд ( 6 видов добра) и посев спермы на антибитокочувствительность
В итоге энфекции нет в первом анализе ! в сперме нашли Enterococcus spp.1-10 в 3
По чувствительности подходит Таваник его мне и выписали 15 дней 1 раз в день + массаж простаты
У меня самочувствие улучшилось без АТБ - после массажа отлично себя чувствую ( когда брали секрет сделали массаж )
Вот и думаю а стоит ли меня себя гробить Таваником если самочувствие в норме ?
Могло ли воспаление само уйти? То что есть Enterococcus spp. то он у каждого есть да и в таком количестве это норма
Вообщем Врач у меня хороший - он говорит что обязательно Атб надо пить ( а у меня синдром жильбера и жкт потом начнется пляска)
Дайте совет может это обманчивое чувство что все нормально внутри а воспаление продолжается и врач прав что пропить надо!
Спасибо заранее у всех нас общая беда ! надо делиться опытом)
-
- Пациент
Забыл сказать у меня в наличии тонзиллит лет 5 - он сильно не беспокоит! Брал мазок из носа и горла стафилококк в приемлемой концентрации
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом