Для тех у кого ЖЕЛАТИНОВЫЕ ЗЕРНА в сперме и сперма ГУСТАЯ И ЖЕЛТАЯ!

Pers
Народный уролог

#1 Сообщение Pers » Ср сен 14, 2016 9:16 am

Ребят всем привет! борюсь с простатитом уже дофигища лет, в подписи моя история.
заметил одну фишку : у меня на каком то этапе болезни появились желатиновые зерна в сперме да и сама сперва густая и желтая стала,периодически на фоне приема антибиотиков зерна то появлялись то пропадали , сперма то бледнела ,то обратно желтела. Переколол и выпил несколько ведер антибиотиков, проходил несколько курсов массажей и т д. В один момент завел дневник дабы отслеживать свое состояние и заметил что эти желатиновые зерна пропадают после того как проколюсь гентамицином, вот только после него, никакие другие на них не реагировали! желтизна и густота пропадала после ровамицина 3 млн 2 раза в день !
Так вот у кого такая проблема, предлагаю проколоть гентамицин и пропить ровамицин и отписаться здесь какой эффект, может найдем решение хотя бы этой сраной проблемы!

Nobody
Народный уролог

#2 Сообщение Nobody » Ср сен 14, 2016 9:53 am

Pers писал(а): Так вот у кого такая проблема, предлагаю проколоть гентамицин и пропить ровамицин и отписаться здесь какой эффект, может найдем решение хотя бы этой сраной проблемы!
ты употреблял их один за другим? или одновременно?
поздравляю, значит ты нашел свой АБТ. надо теперь подключить пирогенал и как следует пролечиться.

Pers
Народный уролог

#3 Сообщение Pers » Ср сен 14, 2016 10:03 am

Nobody писал(а): ты употреблял их один за другим? или одновременно?
поздравляю, значит ты нашел свой АБТ. надо теперь подключить пирогенал и как следует пролечиться.
Все хорошо, но тут загогулина в том, что потом появляются еще симптомы в виде жжения, приходиться пить еще антики или флуконазол! У меня кароче чехарда из инфекций! Например пропью флуконазол резь прошла, но появились зерна и тянущие боли, проколол гентамицин, прошли боли и зерна, зато сперва пожелтела и еще какая нибудь боль в хэр знает каком месте появилась и так по кругу!

felix
Народный уролог

#4 Сообщение felix » Ср сен 14, 2016 3:31 pm

Зерна и желтизна - это признак воспаления. Лично у меня они пропадают при приёме цефалоспоринов. ПРосто нужно найти тот антик, который подойдет к твоей бактерии.

redaktor
Бывалый

#5 Сообщение redaktor » Ср сен 14, 2016 4:26 pm

У меня пропадают если бухнуть. Эффект держится 2-3 дня.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом