Дайте совет по финастериду и ХП
- Народный уролог
Буду рад советам!
FDA его одобряет как лечение,но простата важнее как по мне.Тут и в соответствии с возрастом нужно рассматривать употребление финастерида.
От себя могу порекомендовать это: http://contep.com/jemulsii/jemulsiya-ka ... plus-gocce
Поищите,выпадение точно замедлит и пробудит спящие луковицы..Как вариант-мезотерапия с миноксидилом и/или финастеридом в составе мезотерапевтического коктейля.
- Народный уролог
Да, подтвержден. Я понимаю, что долго, ну а что делать, я готов и всю жизнь. Миноксидил использую, а вот фин пока побаиваюсь, но чувствую, что начинать пора. Скорее всего рискну, погляжу, что со мной будет. Если станет резко хуже (побочки, простата итд) то наверное придется быть лысым.Cesare писал(а):Привет!А диагноз андрогенетическая аллопеция подтвержден?Принимать его придется ох как долго,чтоб только замедлить выпадение,не говоря уж о том,чтобы волосяной покров восстановился.
FDA его одобряет как лечение,но простата важнее как по мне.Тут и в соответствии с возрастом нужно рассматривать употребление финастерида.
От себя могу порекомендовать это: http://contep.com/jemulsii/jemulsiya-ka ... plus-gocce
Поищите,выпадение точно замедлит и пробудит спящие луковицы..Как вариант-мезотерапия с миноксидилом и/или финастеридом в составе мезотерапевтического коктейля.
Может тут есть такие ребята?
Вам 23?Не рискуйте.Миноксидил помогает?Эффект тоже месяца через четыре.Поделайте мезо в кожу головы-это эффективно.Diogenus писал(а):Миноксидил использую, а вот фин пока побаиваюсь, но чувствую, что начинать пора.
- Народный уролог
Миноксидил помогает, но к сожалению его эффективность падает. Сейчас уже волосы стали немного выпадать. Поначалу работал отлично. Насчет мезороллера хорошая идея, спасибо.Cesare писал(а):Вам 23?Не рискуйте.Миноксидил помогает?Эффект тоже месяца через четыре.Поделайте мезо в кожу головы-это эффективно.
Мезороллер хорошо идет с препаратом Dermaheal HL(Anti-hair loss Solution).Его можно и колоть папульно в волосистую часть головы как мезотерапию.Курс 5-10 процедур раз в 7-10 дней.На мезороллере часть препарата будет теряться из-за волос.Да и болезненно с ним.Я делал себе для профилактики(хотя проблем нет и не было)-на 3-4 см в месяц выросли.А сыворотка по ссылке тоже супер-ее втирать.Diogenus писал(а): Миноксидил помогает, но к сожалению его эффективность падает. Сейчас уже волосы стали немного выпадать. Поначалу работал отлично. Насчет мезороллера хорошая идея, спасибо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом