Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Спасибо за видео. А как переносилось то? Был ли слив спермы от этой процедуры как писал автор с той ветки?docy писал(а):QR_BBPOST
да процедура стоит 200 грн, я в киеве больше 2к баксов у Самчюка оставил, а тут вместе с процедурами и квартирой 10 к грн. вышло.
-
- Пациент со стажем
Интересно почему док лечит только трикасайдом, ведь есть другие более эфективные дозолы. А докси тоже был по схеме?docy писал(а):QR_BBPOST
переносится нормально, никаких болей не испытывал и сливов также.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
десять уколов цыклоферона и гоновакцыны через день, потом, десять дней прогревания и масаж простаты был, паралельно промывание уретры какойто смесью (состав незнаю). Десять дней трикосайда три раза в день, десять дней доксицыклина три раза в день, 6 уколов канамицына, аминокапроновая кислота два раза в день по столовой ложке. Суть процедуры - прогревание, в тиории от высоких температур триха гибнет, но как показывает практика не у всех.
Гоновакцина в какой дозировке? День цикло день гоно или параллельно и то и то? Трикасайд по одной капсуле или больше? Доксициклин вместе с трикасайдом , в какой дозировке? Канамицин в какие дни?docy писал(а):QR_BBPOST
десять уколов цыклоферона и гоновакцыны через день, потом, десять дней прогревания и масаж простаты был, паралельно промывание уретры какойто смесью (состав незнаю). Десять дней трикосайда три раза в день, десять дней доксицыклина три раза в день, 6 уколов канамицына, аминокапроновая кислота два раза в день по столовой ложке. Суть процедуры - прогревание, в тиории от высоких температур триха гибнет, но как показывает практика не у всех.
Спасибо.
-
- Пациент со стажем
Гоновакцина и цыклоферон вместе через день, ампула цыклоферона и гоновакцына начинаеш с 250 млн. и с каждым уколом увеличиваеш на 250 (тоесть со второго укола будет уже 500 млн), и так до 10 уколов. У меня даже температуры небыло. Доксицыклин вместе с трикосайдом и канамицыном.Зоя писал(а):QR_BBPOST
Гоновакцина в какой дозировке? День цикло день гоно или параллельно и то и то? Трикасайд по одной капсуле или больше? Доксициклин вместе с трикасайдом , в какой дозировке? Канамицин в какие дни?
Спасибо.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
у меня чистая триха без патогенки и внутриклетов. Сидит в яйцах, лейкоциты в сперме 16-20 и все. Ни на какие кости и суставы не влияет. Но я веган- сыроед, плюс всю жизнь сижу на всеких травах и настойках.Gleb270683 писал(а): ↑Вт ноя 12, 2019 1:46 pmРебята, подскажите, у кого трихи есть 100% без внутриклетов, как вообще триха действует на суставы, интересует именно треск суставов, костей, кто нибудь замечал такое?
-
- Пациент со стажем
пиф после трехдневной провокации пирогиналом покажет 100% если внутриклеты или нет, и другую гадость выведет из спячки если такая имеется - это мне сказал знакомый врач-лаборант с 40 летнем стажемХарви Кейтель писал(а): ↑Вт ноя 12, 2019 4:49 pmdocy, Gleb270683, да как же можно установить точно что нет внутриклетов с такой диагностикой? Я вот например триху то выявил с чорт знает какого раза... а есть мнение что триха не живет одна... Тем более вот именно в моем случае в молодости были мико-уреа , тогда их пролечил, но оглядываясь на это с учетом опыта многих и многих посетителей форума где гарантия, что тогда именно вылечил,, а не заглушил...разумеется все анализы на внутриклеты сейчас чистые..Суставы абсолютно не беспокоят, тьфу тьфу
-
- Пациент со стажем
Аминокапроновую инфузионные растворы давали пить? Как минимум в РФ только в жидком виде.docy писал(а):QR_BBPOST
История Иван110
-
- Пациент со стажем
Кошмар! И с таким ЗОЖ не возможно вылечиться ((docy писал(а):QR_BBPOST
у меня чистая триха без патогенки и внутриклетов. Сидит в яйцах, лейкоциты в сперме 16-20 и все. Ни на какие кости и суставы не влияет. Но я веган- сыроед, плюс всю жизнь сижу на всеких травах и настойках.
Не даёт триха по суставам сама по себе. И микст инфекция не у всех. Статистику посмотрите..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом