Нет, мне и этого хватает. Но ЭД не только от трих бывает, я имел ввиду ярко выраженную симптоматику характерную именно для ИПППЧто дальше писал(а):QR_BBPOST
Так ЭД это вообще никак не симптом, так мелочи))), не нужно и заморачиваться). Разве этого мало? Или Вам нужна вся симптоматика?.
Кто вылечил трихомониаз
Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Кроме вобэнзима пока ничего не пили? Странно, я тоже его никак не чувствовал..
Пирогенал да, опасен. Некоторые пацаны жёстко попали из-за него. Если есть хлам, то лучше сто раз подумать. Позняк как то мотивировал?
Венарус, Вобэнзим пока все. Он сказал, что аутоимунку можно заработать, и кого-то уколол 5мкг, там у чела была темпа 39 несбиваемая. Боится после этого. Я над дозой буду думать. Тоже начну с 5мкг. Без пирогинала не вижу смысла в лечении.
Я не знаю почему у меня первое время тоже с поджелудочной были траблы. Я снизил дозу и со временем дошел до максимальной. Сейчас поджелудочная совсем не беспокоит. Но эффект был. Особенно на гайморит и лимфоузел паховый.Daily писал(а):QR_BBPOST Купила сегодня Вобэнзим, выпила, начало морозить меня... Поджелудочная как-то почувствовалась... Не знаю, стоит ли вообще его использовать...
какие дозолы пьете и в каких дозах?
Если очень нужен орни в растворе, пиши мне в личку.Василий 62 писал(а): ↑Вт ноя 05, 2019 8:06 pmze0n , подскажите в Беларуси можно купит в\в Орнидазол ? В России не продают . Смотрел на Украине стоит где-то 250-300 руб. Но как доставить ?
-
- Пациент со стажем
Что значит многие жестко попали из-за него? И это только при хламе?Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Кроме вобэнзима пока ничего не пили? Странно, я тоже его никак не чувствовал..
Пирогенал да, опасен. Некоторые пацаны жёстко попали из-за него. Если есть хлам, то лучше сто раз подумать. Позняк как то мотивировал?
История Иван110
Ок ! В СПБ можно отправить ?
Читал пару тройку раз на форуме что пирогенал запускал аутоиммунные процессы при наличии хлама... конкретные ссылки, ники этих людей и точные обстоятельства не вспомню...Иван110 писал(а):QR_BBPOST
Что значит многие жестко попали из-за него? И это только при хламе?
Ну то есть начинали болеть суставы.
Кроме того что читал на форуме знаю ещё одного человека (общались в вацапе) который этой весной накатил 10 мг и после первой же(!) инъекции у него начался лютый пипэц.
Потом он был вынужден лежать в Москве в стационаре по поводу суставов, как то ему выправляли эту ситуацию. Сейчас этот человек лечится от трих и хлама. Он меня кстати очень сильно отговаривал от пирогееала в плане провокации, но я все таки два раза курсил . Оба раза инъекций по пять, ада не последовало к счастью.
Но вот такой момент (я писал в теме пиро и здесь повторюсь) - после пирогееала, провокации позняка, бухла и массажа ничего не выросло и микроскопия ничего особенного не показала. Через четыре дня совсем без провокации (только массаж) микроскопия была веселее и посев вырос. Хотя на инъекциях пиро колбасило, до 38,3 доходила температура
Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Читал пару тройку раз на форуме что пирогенал запускал аутоиммунные процессы при наличии хлама... конкретные ссылки, ники этих людей и точные обстоятельства не вспомню...
Ну то есть начинали болеть суставы.
Кроме того что читал на форуме знаю ещё одного человека (общались в вацапе) который этой весной накатил 10 мг и после первой же(!) инъекции у него начался лютый пипэц.
Потом он был вынужден лежать в Москве в стационаре по поводу суставов, как то ему выправляли эту ситуацию. Сейчас этот человек лечится от трих и хлама. Он меня кстати очень сильно отговаривал от пирогееала в плане провокации, но я все таки два раза курсил . Оба раза инъекций по пять, ада не последовало к счастью.
Но вот такой момент (я писал в теме пиро и здесь повторюсь) - после пирогееала, провокации позняка, бухла и массажа ничего не выросло и микроскопия ничего особенного не показала. Через четыре дня совсем без провокации (только массаж) микроскопия была веселее и посев вырос. Хотя на инъекциях пиро колбасило, до 38,3 доходила температура
Я сегодня с гиней разговаривала так она мне сказала, что без пирогинала нет смысла в лечении трихи. Я говорю, что боюсь его колоть ещё и с руками непонятно что происходит, с пальцами как-будто отекают, а потом я их чувствую на сгибе, к вечеру отпускает, уж не Рейтер ли начинается ... Она мне говорит, погоди, так быстро не может быть, хотя отрицать не могу. В общем назначила она мне пока с 3мкг и плавное повышение через день. Думаю, что все же надо его колоть. Провокация по Позняку по мне фигня.
Сколько таблеток за раз приняла?Daily писал(а):QR_BBPOST Купила сегодня Вобэнзим, выпила, начало морозить меня... Поджелудочная как-то почувствовалась... Не знаю, стоит ли вообще его использовать...
Anton UG писал(а):QR_BBPOST
Сколько таблеток за раз приняла?
3 штуки. Это ж обычные ферменты для поджелудочной железы. А стоят как чугунный мост. Не знаю стоит ли его дальше использовать. Пока пью после еды, железа реагирует, мне это не нравится.
Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Вчера вколол - 15мкг (темп - 37 , потливость, ломота ) парацитомол не пил , только успк , и от давленя , вообщем терпимо , утром заметил ушла боль в придатке . Не знаю тепрь , следущий также 15мкг оставить , или 20 влупить ?
Следующий 15мкг, если будет нормально, только тогда на повышение.
Зачем ты его пьешь после еды? Он принимается до еды на пустой желудок за 30, а лучше за 60 минут до приема пищи. Иначе от него никакого толка не будет, он будет идти на расщепление еды, а не на работу в организме.Daily писал(а):QR_BBPOST Пока пью после еды, железа реагирует, мне это не нравится.
Anton UG писал(а):QR_BBPOST
Зачем ты его пьешь после еды? Он принимается до еды на пустой желудок за 30, а лучше за 60 минут до приема пищи. Иначе от него никакого толка не будет, он будет идти на расщепление еды, а не на работу в организме.
Поза мне сказал, после еды. Сейчас у меня типа "провокация" для сдачи анализов. Я выпила их до еды, сразу стала поджелудочная побаливать. На курсе посмотрю, как все это скорректировать. Да, я была у него. Сейчас думаю над его предложением.
-
- Пациент со стажем
Лечение проходило также как описано по ссылке выше. Сама процедура стоящая, но, от трикосайда толку оказалось мало. Забрал сегодня анализы - триха как была так и осталась. По инпачю в Киеве сдавал, и в херсонском кожвене выросла в посеве и пифом показало - сперму сдавал.
Значит, приехал. Врач весь мой мешок анализов смотреть не стал, спросил про мои жалобы, отвечаю, что красная головка, точки на головке, покалывание в уретре, боли в предатках. В ответ получил, - что нет у меня ничего, мол это я сам себе придумал. Сказал что я не тяжелый пациент, так как простата у меня чистая, и что лечится не надо. Показал фото у себя на компьютере с различными баланопаститами. В этот момент я сразу понял, что хрен я тут вылечусь. Но всеже лечение прошел все как говорил врач. Через неделю после лечения приехал на уретроскопию. Перед нею взяли у меня мазок с уретры, и сразу под микроском в результате, вердикт, что я абсолютно здоров

Привет. Хотелось бы увидеть видео т.к собираюсь к этому доку. Как вообще переносились процедуры? Сколько по деньгам то вышло?docy писал(а):QR_BBPOST Пишу отзыв от поездки в Львов тема История partagos. Излечил трихи одним курсом, всем читать!!!
Лечение проходило также как описано по ссылке выше. Сама процедура стоящая, но, от трикосайда толку оказалось мало. Забрал сегодня анализы - триха как была так и осталась. По инпачю в Киеве сдавал, и в херсонском кожвене выросла в посеве и пифом показало - сперму сдавал.
Значит, приехал. Врач весь мой мешок анализов смотреть не стал, спросил про мои жалобы, отвечаю, что красная головка, точки на головке, покалывание в уретре, боли в предатках. В ответ получил, - что нет у меня ничего, мол это я сам себе придумал. Сказал что я не тяжелый пациент, так как простата у меня чистая, и что лечится не надо. Показал фото у себя на компьютере с различными баланопаститами. В этот момент я сразу понял, что хрен я тут вылечусь. Но всеже лечение прошел все как говорил врач. Через неделю после лечения приехал на уретроскопию. Перед нею взяли у меня мазок с уретры, и сразу под микроском в результате, вердикт, что я абсолютно здоров. На мой вопрос почему тогда у меня красная головка, ответил, - чтобы я не обращал на это внимание. В ходе процедуры врач офигел, и сказал такой слизистой внутри уретры он еще не видел. После отпустил домой и сказал, чтобы до Нового Года не *др - ь. Спросил, почему так долго - от ответа я офигел, - триха питается спермой. Делайте выводы сами. В 2016 году я проходил две такие же процедуры в Херсоне, только еще много было и другого. Поэтому, прогревание, как показывает практика помогает не всем. Теперь беру отдых на пару лет, так как заработал уже эрозийный гастрит от этих всех таблеток. У меня есть короткое видео с процедуры, кому интересно могу скинуть в личку.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом