Я помню, но прилетев за 2000 км уже хотелось сдать все и везде))Daily писал(а):QR_BBPOST
А я вам говорила, не ходите в Пастера с трихами. Не найдут, а деньги выкинете:)
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
История Иван110
1. Флагил или метро капельницы 200 за раз. 6 дней и параллельно Макмирор в обед 2таблы, на ночь свечи такие же 6 дней.
3. Секнидазол 1т.х2 раза в день 10 дней +Макмирор 2т.х2р.д. 10 свечи Макмирор. 10дней
4. Наксоджин 1х2 утро и вечер, обед Тиберал 1т. 6 дней, свечи с Наксоджином.
Ну про Вобензим, Гептрал(Эссенциале) и тд. писать не буду.
На мой взгляд, как-то слабовато... Что ещё добавить?
а п.2 пропущен или ошибка?
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Это не ошибка, я сначала написала Макмирор п.2,а потом добавила к п.1, тк они идут одновременноalegs писал(а):QR_BBPOST по моему схема комбинированая и достаточная, состоит из 3х самых сильных препаратов и одного в/в и оптимальные 22дня. Если больше дозы или дни будет уже сильный перегруз на печень, да и при этой схеме печень будет перегружена, особенно секни 2т*10дней - ни в каких схемах на форуме и в литературе такого не встречал.
а п.2 пропущен или ошибка?
Да, врач. Ну я дама, так скажем, с характером, поэтому наперла как могла. Выжала можно сказать. Не хотел сильно расписыватьKolduev писал(а):QR_BBPOST Daily, вобензим тоже врач прописывал? В каких дозировках?
А вобэнзим работает, я выпил 800таб уже.
Какой биорезонас?)))Может ещё ковёр- самолёт,ламта Аладина или золотая рыбка))). Здесь только два человека якобы исцелились биорезонаносом, это Какаяразница и Vitalaif. В случае с Какаяразница больше похоже на кашу из топора.Он там помимо биорезонанса принял куеву кучу сафоцида если ты внимательно читал. А у Vitalaif трих показал только in puoch.Сомневаюсь что они у неё были. Я доверяют только микроскопии мазка или посева. Да, и она писал что у её мужа никакой симптоматики трих нет. Никогда не поверью в это, что трихи её не дают. И ты теперь ждешь что кто-то здесь напишет что он лох? Купил за 300-500 у.е. перепрошитый китайский плеер и носил его на себе 3 месяца в ожидании чуда)))? С таким же успехом можно ставить воду перед телевизором заряжать, кто ещё помнит, был такой "целитель" Чумак))).
У меня трихи выявлены посевом, симптоматики кроме ЭД нет - ни болей, ни зуда, ни жженияЧто дальше писал(а):QR_BBPOST
. Да, и она писал что у её мужа никакой симптоматики трих нет. Никогда не поверью в это, что трихи её не дают. )).
Так ЭД это вообще никак не симптом, так мелочи))), не нужно и заморачиваться). Разве этого мало? Или Вам нужна вся симптоматика?А там Vitalaif пишет что у мужа ВСЕ норм. У sick 1987 который якобы вылечился тоже кроме ЭД всё норм. А у меня за15 лет болезни проблемы с ЭД не было, но всегда зуд, жжение, покраснение, боли. И курс был раза в 4 длительнее чем у sick 1987, но всё осталось.Харви Кейтель писал(а): ↑Пт ноя 08, 2019 12:32 pmУ меня трихи выявлены посевом, симптоматики кроме ЭД нет - ни болей, ни зуда, ни жжения
-
- Пациент со стажем
Возможно я не так выразился, но под "биорезонанс" я подразумеваю электро-волновое воздействие, а такое лечение, конечно же не как основное, а как вспомогательное давно используют урилы, но проблема в том что в нескольких исследованиях при разных частотах триха то погибала, то наоборот начинала дико плодится. Не спорю, что есть шарлатаны, которые втюхивают китайские приборы, которые даруют божественное исцеление, поэтому и спрашиваю кто что пробовал, нужно просто отделять мух от котлет.Что дальше писал(а):QR_BBPOST
Какой биорезонас?)))Может ещё ковёр- самолёт,ламта Аладина или золотая рыбка))). Здесь только два человека якобы исцелились биорезонаносом, это Какаяразница и Vitalaif. В случае с Какаяразница больше похоже на кашу из топора.Он там помимо биорезонанса принял куеву кучу сафоцида если ты внимательно читал. А у Vitalaif трих показал только in puoch.Сомневаюсь что они у неё были. Я доверяют только микроскопии мазка или посева. Да, и она писал что у её мужа никакой симптоматики трих нет. Никогда не поверью в это, что трихи её не дают. И ты теперь ждешь что кто-то здесь напишет что он лох? Купил за 300-500 у.е. перепрошитый китайский плеер и носил его на себе 3 месяца в ожидании чуда)))? С таким же успехом можно ставить воду перед телевизором заряжать, кто ещё помнит, был такой "целитель" Чумак))).
История Иван110
Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Daily , все тб.и в\в надо не меньше 10 дн. Вобензим когда-то пил (около 500 тб.за курс) эффекта-0 . Заканчиваю похожий курс , не очень доволен результатом , жалею что не подключил Пирогенал ! Вам решать .
Купила сегодня Вобэнзим, выпила, начало морозить меня... Поджелудочная как-то почувствовалась... Не знаю, стоит ли вообще его использовать...
Даже не знаю , у меня шел как " Витаминка" . Может и хорошо , эффект у Вас пошел ?!Daily писал(а):QR_BBPOST
Купила сегодня Вобэнзим, выпила, начало морозить меня... Поджелудочная как-то почувствовалась... Не знаю, стоит ли вообще его использовать...
Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Даже не знаю , у меня шел как " Витаминка" . Может и хорошо , эффект у Вас пошел ?!
Если от Вобэнзима меня вставлять начало, что же на пирогинале будет??? Хотя Позняк мне сказал, что не надо мне пирогинал. Боится он за меня...
Начинать перед курсом , затем параллельно с ТБ . Зайдите здесь в тему - Иммунные нарушения и иммунотерапия , затем - Пирогинал . Заканчиваю курс , принимал : Неовир , Химотрипсин , Тималин , Лонгидаза . Не доволен результатом , чего-то не хватило ! Хочу продлить курс , и попробовать подключить Пирогинал .alegs писал(а):QR_BBPOST Василий 62, а по какой схеме можно подключить пирогенал, до курса или во время? тоже думаю до курса дозолов сделать, только что лучше пирогенал или имуномодуляторы не понятно.
А вобэнзим работает, я выпил 800таб уже.
Кроме вобэнзима пока ничего не пили? Странно, я тоже его никак не чувствовал..Daily писал(а):QR_BBPOST
Пирогенал да, опасен. Некоторые пацаны жёстко попали из-за него. Если есть хлам, то лучше сто раз подумать. Позняк как то мотивировал?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом