Говорю только за себя, на фоне приема препаратов после слива - обострение(имеется ввиду конкретное опустошение), а без лекарств наоборот легче становится. Поэтому на курсе я сливал, но редко и мало, потому что чем дольше воздерживаешься тем гуще семяХарви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Все-таки какая стратегия лечения даёт больше шансов на положительный исход - с полным воздержанием (накапливаются препараты в организьме) или с периодическими сбросами спермы (дренаж застоялого секрета). Кто что думает в итоге по этому поводу? Даже у уважаемых на форуме урологов (урологов-мудаков в расчет не берем) разные мнения по этому поводу . Например дед со Львова (История partagos. Излечил трихи одним курсом, всем читать!!!) заставляет воздерживаться. Есть и такие, кто наоборот заставляет сливать периодически
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
История Иван110
Не в первый раз слышу про обострение на курсе после слива. Сторонники теории "дренажа" считают что это хорошо (через обострение к выздоровлению)Иван110 писал(а):QR_BBPOST
Говорю только за себя, на фоне приема препаратов после слива - обострение(имеется ввиду конкретное опустошение), а без лекарств наоборот легче становится. Поэтому на курсе я сливал, но редко и мало, потому что чем дольше воздерживаешься тем гуще семя
Когда то лет двадцать назад меня лечила венеролог от мико/уреа. Курс был около трёх недель и нельзя было даже возбуждаться. Я молодой тогда был, мне тяжело это было . На вопрос - почему нельзя- ответила что-то типа " после секса/возбуждения зараза будет разноситься по всему организму"Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST Харви Кейтель,
Я на последнем курсе воздерживался, как раз руководствуясь тем, что атб должен накопиться в тканях + регулярный сброс это прохождение возможно инфицированного материала по всему пути. Какого-то шибко теоретико-практического обоснования, что надо было делать именно так - нет.
-
- Народный уролог
Ну от возбуждения не убежишь ибо физику никто не отменял. Но при этом лишнего движения спермы по уретре нет и возможно в тч из-за этого было облегчение. Кстати после курса первый ПА был с дискомфортом, я уж испугался, что все по новой, потом правда все утихло.

От свечей нет. Они же не в уретру употребляютсяze0n писал(а):QR_BBPOST [ref]Ang654[/ref], и стриктуру можно заработать даже если просто вливать шприцем без катетора,или ты имеешь ввиду от тех жидкостей которые будешь лить?
От свечей тоже может быть?

В итоге на выходе есть триха или ее нет?Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Alex_2018, Сейчас я от этой физики убегаю легкотриха делает свое дело - месяц воздержания переносится легко и непринужденно)))
Доцент вырастил у меня, у жены слабый рост. Пастера чисто у обоих .sult1983 писал(а):QR_BBPOST
В итоге на выходе есть триха или ее нет?
-
- Пациент со стажем

Хе))) Ну если их ножом стругать на мелкие куски и запихивать

-
- Пациент со стажем
Как вариант попробовать свечу растворить в физ. растворе и эту жидкость попробовать... Но я бы не стал так делать.
-
- Пациент со стажем
Ну есть же метро в жидком виде: метрогил (в России) и гель, а в Украине вообще есть орнидозол жидкий (еще лучше). Думаю, что от метродиназола в чистом виде стриктур не будет. По ощущениям как вода. И самое главное: нужно чтобы препарат проникал глубоко (в идеале доходил до мочевого пузыря), а свечи ты напихаешь на 2-3 см.ze0n писал(а):QR_BBPOST Ang654, именно так и хотел попробовать тонкими стружками)вот только стрёмно за уретру,да и будет ли работать метро в суппозиториях,если совмещать с таблами орни/атрикан,или это уже будет передоз по дазолам
Чтобы до мочевого пузыря доходил это только с катетером возможно?Ang654 писал(а):QR_BBPOST
И самое главное: нужно чтобы препарат проникал глубоко (в идеале доходил до мочевого пузыря), а свечи ты напихаешь на 2-3 см.
Думаю, что да. У меня из 10мл шприца приблизительно половина выливалась наружу. 5 мл держалось там (но я еще пистотел перевязывал бинтом, чтобы не вытекало). Надеюсь, что хотя бы до простатического отдела уретры доходило.... Делал сидя в горячей ванне, в надежде, что это поможет проникновению препаратаХарви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Чтобы до мочевого пузыря доходил это только с катетером возможно?

У меня наоборот два раза чисто у Доцента, а последний раз, когда сдавал в Пастера, показал неподвижные 10 во 2. Хотя материал один и тот же, что в Пастера, что у Доцента. У супруги везде чисто.Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Доцент вырастил у меня, у жены слабый рост. Пастера чисто у обоих .
Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Доцент вырастил у меня, у жены слабый рост. Пастера чисто у обоих .
А я вам говорила, не ходите в Пастера с трихами. Не найдут, а деньги выкинете:)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом