Потому, что нет клиники у него совсем. И анализы чистые.Иван110 писал(а):QR_BBPOST
Исходя из чего они такой вывод делают? Мужчинам сложнее излечится, т.к. концентрация веществ максимальная в биологических жидкостях, а в уретре у мужчин таковой нет
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Считаете орнинидазол+макромир будет лучше чем орнидазол+фуразилидон? Афанасий этой схемой вылечился?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Перогинал это хорошо ,но мне не пошел - трясучка,температура,давление ,чуть не помер(колю -неовир,тималин,химотрипсин,) . Попробуйте 1 амп., пойдет значит в путь ! Если позволяют $ то лучше Макмирор ,Фуразолидон дешевый, но более токсичен и дозы надо большие . Попробуй схему Афанасия - Орнидазол 1х2р\д + Фуразолидон 1х4р\д . Я считаю нет смысла использовать схемы которые уже были . Надо эксперементировать .
Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Daily, сори дело конечно не мое но возможно вашему супругу имеет смысл здать анализы после провокации , например провокация по Позняку или пирогиналом . У меня тоже анализы были чистыми всегда и симптомы почти не проявлялись , после провокации анализ показал в поссеве трих при отрицательном пиф . Мы же знаем как плохо обстоят дела с диагностикой этой бяки .
А кто сказал, что его не будут лечить??? Сейчас разбираемся со мной, потом с ним. Его обследовать и лечить будем однозначно.
На счёт половой жизни во время лечения ничего не говорили Вам? Есть две диаметрально противоположные точки зрения - кто-то считает что даже возбуждаться нельзя, кто-то наоборот в определенные дни заставляет делать сброс спермыDaily писал(а):QR_BBPOST
А кто сказал, что его не будут лечить??? Сейчас разбираемся со мной, потом с ним. Его обследовать и лечить будем однозначно.
Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
На счёт половой жизни во время лечения ничего не говорили Вам? Есть две диаметрально противоположные точки зрения - кто-то считает что даже возбуждаться нельзя, кто-то наоборот в определенные дни заставляет делать сброс спермы
Гиня сказала, что в презервативе можно. Но я не сторонник этого. Лечиться так лечиться. Хотя в не зависимости теперь все время в *-презерватив.
Ну это да. Только если презерватив порвался - уже большие шансы, что и супругу необходимо лечить...Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Короче - всю жизнь с презервативом ! Исключение составляет - полное излечение .
Нет, там получилось по другому , это случилось после акта и ей ничего не попало ,а я во время снятия *-презерватив небрежно занес руками себе в уретру .Ang654 писал(а):QR_BBPOST
Ну это да. Только если презерватив порвался - уже большие шансы, что и супругу необходимо лечить...
Да , зайдите на форум "Трихомониаз.Схемы лечения, которые реально помогли".road писал(а):QR_BBPOST
Считаете орнинидазол+макромир будет лучше чем орнидазол+фуразилидон? Афанасий этой схемой вылечился?
-
- Пациент со стажем
Есть ли те, гонял метронидазол по вене? Какие результаты? Может где-то можно достать орни в растворе? Может самому приготовить с хлоридом натрия?
Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Завершаю курс ,принимаю сейчас - Орнидазол+фуразолидон +тинидазол . Вчера попробовал сделать массаж ПЖ залив в уретру микс : фурац+мирамист+орни+фуразол+метрогил+димексид , словил сегодня обострение в яичке(в уретре все нормально) . Не знаю ,хорошо это или плохо ?! Блин ,как только не издеваемся над собой, чтобы вылечиться !
Долбанули по паразитам, вот и обострилось. Это нормально. Значит все правильно. У меня в первый раз лечения (когда я ещё не знала про то что они у меня есть, но очень сильно подозревала) под конец пульса было жуткое обострение и вылез бартоленит. Как оказалось это дохла триха и вот так бесилась. Я была наивна и глупа, и поэтому не продолжила этот пульс, если бы продолжила, то добила бы этих тварей.
-
- Пациент со стажем
Категорически не согласен с данным мнением, если от курса триха не дохнет, а бесится, значит дозы не достаточно во всех очагах и она спасается либо миграцией либо шизогонией. Для примера, почему если долбануть дазолами первые 2-4 дня все симптомы стихают, а потом потихоньку возобновляются и не проходят?Daily писал(а):QR_BBPOST
Долбанули по паразитам, вот и обострилось. Это нормально. Значит все правильно. У меня в первый раз лечения (когда я ещё не знала про то что они у меня есть, но очень сильно подозревала) под конец пульса было жуткое обострение и вылез бартоленит. Как оказалось это дохла триха и вот так бесилась. Я была наивна и глупа, и поэтому не продолжила этот пульс, если бы продолжила, то добила бы этих тварей.
История Иван110
Иван110 писал(а):QR_BBPOST
Категорически не согласен с данным мнением, если от курса триха не дохнет, а бесится, значит дозы не достаточно во всех очагах и она спасается либо миграцией либо шизогонией. Для примера, почему если долбануть дазолами первые 2-4 дня все симптомы стихают, а потом потихоньку возобновляются и не проходят?
Так, а я о чем пишу? Что продолжать нужно лечение. Менять препараты, смотреть на симптоматику. У меня обострение и пошло к концу первого пульса и вместо антиков, нужно было менять дазол в связке. А поскольку все это наощупь было, не добила я ее. Вслепую лечилась, хорошо, хоть ума хватило мне пить дазолы не по 5 дней, а больше, тем самым нет резистентности к самым сильным дазолам.
Хреново трихе, она чует что конец ее близок, вот и начинаются предсмертные конвульсии и добивать нужно, а не останавливаться.
-
- Народный уролог
Наксоджин куда то пропал, не могу найти. А курс надо хотябы! 4 бутыля..
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Делай МРТ с контрастом,почитай тему по кишечнику.Никуя ты не вылечишь без удаления гнойников.Перепил их уже куеву тучу,тем более если имеются новообразования всякие.Kolduev писал(а):QR_BBPOST [ref]Daily[/ref], самым эффективным считается наксоджин, затем тиберал, в связке с макмирором они дают максимум эффективности.
Наксоджин куда то пропал, не могу найти. А курс надо хотябы! 4 бутыля..
В общем если желаеш поговорить на тему гнойников ,это уже не тут а в теме по свищам.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом