Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Daily
Народный уролог

#9881 Сообщение Daily » Вс ноя 03, 2019 4:35 pm

Иван110 писал(а):QR_BBPOST
Исходя из чего они такой вывод делают? Мужчинам сложнее излечится, т.к. концентрация веществ максимальная в биологических жидкостях, а в уретре у мужчин таковой нет
Потому, что нет клиники у него совсем. И анализы чистые.

Чудо:)
Пациент со стажем

#9882 Сообщение Чудо:) » Вс ноя 03, 2019 5:10 pm

Daily, сори дело конечно не мое но возможно вашему супругу имеет смысл здать анализы после провокации , например провокация по Позняку или пирогиналом . У меня тоже анализы были чистыми всегда и симптомы почти не проявлялись , после провокации анализ показал в поссеве трих при отрицательном пиф . Мы же знаем как плохо обстоят дела с диагностикой этой бяки .

road
Пациент со стажем

#9883 Сообщение road » Вс ноя 03, 2019 5:13 pm

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Перогинал это хорошо ,но мне не пошел - трясучка,температура,давление ,чуть не помер(колю -неовир,тималин,химотрипсин,) . Попробуйте 1 амп., пойдет значит в путь ! Если позволяют $ то лучше Макмирор ,Фуразолидон дешевый, но более токсичен и дозы надо большие . Попробуй схему Афанасия - Орнидазол 1х2р\д + Фуразолидон 1х4р\д . Я считаю нет смысла использовать схемы которые уже были . Надо эксперементировать .
Считаете орнинидазол+макромир будет лучше чем орнидазол+фуразилидон? Афанасий этой схемой вылечился?

Daily
Народный уролог

#9884 Сообщение Daily » Вс ноя 03, 2019 5:47 pm

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Daily, сори дело конечно не мое но возможно вашему супругу имеет смысл здать анализы после провокации , например провокация по Позняку или пирогиналом . У меня тоже анализы были чистыми всегда и симптомы почти не проявлялись , после провокации анализ показал в поссеве трих при отрицательном пиф . Мы же знаем как плохо обстоят дела с диагностикой этой бяки .

А кто сказал, что его не будут лечить??? Сейчас разбираемся со мной, потом с ним. Его обследовать и лечить будем однозначно.

Харви Кейтель
Народный уролог

#9885 Сообщение Харви Кейтель » Вс ноя 03, 2019 6:03 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST

А кто сказал, что его не будут лечить??? Сейчас разбираемся со мной, потом с ним. Его обследовать и лечить будем однозначно.
На счёт половой жизни во время лечения ничего не говорили Вам? Есть две диаметрально противоположные точки зрения - кто-то считает что даже возбуждаться нельзя, кто-то наоборот в определенные дни заставляет делать сброс спермы

Daily
Народный уролог

#9886 Сообщение Daily » Вс ноя 03, 2019 6:36 pm

Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
На счёт половой жизни во время лечения ничего не говорили Вам? Есть две диаметрально противоположные точки зрения - кто-то считает что даже возбуждаться нельзя, кто-то наоборот в определенные дни заставляет делать сброс спермы

Гиня сказала, что в презервативе можно. Но я не сторонник этого. Лечиться так лечиться. Хотя в не зависимости теперь все время в *-презерватив.

Ang654
Народный уролог

#9887 Сообщение Ang654 » Вс ноя 03, 2019 7:30 pm

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Короче - всю жизнь с презервативом ! Исключение составляет - полное излечение .
Ну это да. Только если презерватив порвался - уже большие шансы, что и супругу необходимо лечить...

Василий 62
Пациент со стажем

#9888 Сообщение Василий 62 » Вс ноя 03, 2019 10:36 pm

Ang654 писал(а):QR_BBPOST
Ну это да. Только если презерватив порвался - уже большие шансы, что и супругу необходимо лечить...
Нет, там получилось по другому , это случилось после акта и ей ничего не попало ,а я во время снятия *-презерватив небрежно занес руками себе в уретру .

Василий 62
Пациент со стажем

#9889 Сообщение Василий 62 » Вс ноя 03, 2019 10:47 pm

road писал(а):QR_BBPOST

Считаете орнинидазол+макромир будет лучше чем орнидазол+фуразилидон? Афанасий этой схемой вылечился?
Да , зайдите на форум "Трихомониаз.Схемы лечения, которые реально помогли".

Василий 62
Пациент со стажем

#9890 Сообщение Василий 62 » Пн ноя 04, 2019 8:32 am

Завершаю курс ,принимаю сейчас - Орнидазол+фуразолидон +тинидазол . Вчера попробовал сделать массаж ПЖ залив в уретру микс : фурац+мирамист+орни+фуразол+метрогил+димексид , словил сегодня обострение в яичке(в уретре все нормально) . Не знаю ,хорошо это или плохо ?! Блин ,как только не издеваемся над собой, чтобы вылечиться !

her20
Пациент со стажем

#9891 Сообщение her20 » Пн ноя 04, 2019 10:05 am

Господа, не раз наталкивался на сообщения, что застарелую хроническую трихомонаду надо мочить внутривенными инфузиями орнидазол. Но так как его невозможно достать - может возможно его заменить на внутривенный метронидазол?

Есть ли те, гонял метронидазол по вене? Какие результаты? Может где-то можно достать орни в растворе? Может самому приготовить с хлоридом натрия?

Daily
Народный уролог

#9892 Сообщение Daily » Пн ноя 04, 2019 1:49 pm

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Завершаю курс ,принимаю сейчас - Орнидазол+фуразолидон +тинидазол . Вчера попробовал сделать массаж ПЖ залив в уретру микс : фурац+мирамист+орни+фуразол+метрогил+димексид , словил сегодня обострение в яичке(в уретре все нормально) . Не знаю ,хорошо это или плохо ?! Блин ,как только не издеваемся над собой, чтобы вылечиться !

Долбанули по паразитам, вот и обострилось. Это нормально. Значит все правильно. У меня в первый раз лечения (когда я ещё не знала про то что они у меня есть, но очень сильно подозревала) под конец пульса было жуткое обострение и вылез бартоленит. Как оказалось это дохла триха и вот так бесилась. Я была наивна и глупа, и поэтому не продолжила этот пульс, если бы продолжила, то добила бы этих тварей.

Иван110
Пациент со стажем

#9893 Сообщение Иван110 » Пн ноя 04, 2019 4:34 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST

Долбанули по паразитам, вот и обострилось. Это нормально. Значит все правильно. У меня в первый раз лечения (когда я ещё не знала про то что они у меня есть, но очень сильно подозревала) под конец пульса было жуткое обострение и вылез бартоленит. Как оказалось это дохла триха и вот так бесилась. Я была наивна и глупа, и поэтому не продолжила этот пульс, если бы продолжила, то добила бы этих тварей.
Категорически не согласен с данным мнением, если от курса триха не дохнет, а бесится, значит дозы не достаточно во всех очагах и она спасается либо миграцией либо шизогонией. Для примера, почему если долбануть дазолами первые 2-4 дня все симптомы стихают, а потом потихоньку возобновляются и не проходят?
Моя история (трихи, урик)
История Иван110

Daily
Народный уролог

#9894 Сообщение Daily » Пн ноя 04, 2019 5:45 pm

Иван110 писал(а):QR_BBPOST
Категорически не согласен с данным мнением, если от курса триха не дохнет, а бесится, значит дозы не достаточно во всех очагах и она спасается либо миграцией либо шизогонией. Для примера, почему если долбануть дазолами первые 2-4 дня все симптомы стихают, а потом потихоньку возобновляются и не проходят?

Так, а я о чем пишу? Что продолжать нужно лечение. Менять препараты, смотреть на симптоматику. У меня обострение и пошло к концу первого пульса и вместо антиков, нужно было менять дазол в связке. А поскольку все это наощупь было, не добила я ее. Вслепую лечилась, хорошо, хоть ума хватило мне пить дазолы не по 5 дней, а больше, тем самым нет резистентности к самым сильным дазолам.
Хреново трихе, она чует что конец ее близок, вот и начинаются предсмертные конвульсии и добивать нужно, а не останавливаться.

Василий 62
Пациент со стажем

#9895 Сообщение Василий 62 » Пн ноя 04, 2019 7:29 pm

Так может надо пить постепенно увеличивая дозы (до тех пор как выдержит ЖКТ) , или стандартно с резкими увел.доз и обратно снижая !? Все думаю,как можно сделать прогревание ПЖ в дом.условиях (типа гипертермии , читал что помогает дохнуть трихам.) ,пробовал горячие микро.кл около 45 градусов ,не фонтан,опасно ! По своему опыту понял ,пока не вылечишь трих. пить АТБ шир.спектра нет смысла , мешает лечению и словишь только обострение .

Daily
Народный уролог

#9896 Сообщение Daily » Пн ноя 04, 2019 8:30 pm

Подскажите пожалуйста, не могу найти, где то видела, здесь, на форуме, кто-то написал какие из дазолов самые сильные, Тиберал, Секнидазол, Сатронидазол, а Атрикан, Наксоджин и ещё какой-то уже слабее. Может кто-нибудь кинет ссылку, весь день ищу не найти мне.

Kolduev
Народный уролог

#9897 Сообщение Kolduev » Пн ноя 04, 2019 8:32 pm

[ref]Daily[/ref], самым эффективным считается наксоджин, затем тиберал, в связке с макмирором они дают максимум эффективности.

Наксоджин куда то пропал, не могу найти. А курс надо хотябы! 4 бутыля..
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

vaxell
Народный уролог

#9898 Сообщение vaxell » Пн ноя 04, 2019 8:42 pm

Kolduev писал(а):QR_BBPOST [ref]Daily[/ref], самым эффективным считается наксоджин, затем тиберал, в связке с макмирором они дают максимум эффективности.

Наксоджин куда то пропал, не могу найти. А курс надо хотябы! 4 бутыля..
Делай МРТ с контрастом,почитай тему по кишечнику.Никуя ты не вылечишь без удаления гнойников.Перепил их уже куеву тучу,тем более если имеются новообразования всякие.

Ang654
Народный уролог

#9899 Сообщение Ang654 » Вт ноя 05, 2019 9:17 am

vaxell писал(а):QR_BBPOST без удаления гнойников
Что имеется ввиду под гнойниками?

vaxell
Народный уролог

#9900 Сообщение vaxell » Вт ноя 05, 2019 9:37 am

Свищевые ходы.А бомбануть они могут откуда угодно.И к стате одна из возможных причин их болезни мпс https://yandex.by/turbo?text=https%3A%2 ... proktit%2F .Вот Trust писал что у него большой свищ примерно с куперовой железы через промежность к сфинктеру.Как тут антики помогут?Приглушить да ,что собственно в моем случае и происходит.У меня сто пудова имеется ,вопрос в диагностике только.
В общем если желаеш поговорить на тему гнойников ,это уже не тут а в теме по свищам.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом