Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Пациент со стажем
У кого как, у меня хваленый импортный Тиберал не сработал, а атрикан зашел лучше все, что тяжелый преп не спорю.
История Иван110
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Расторопша расторопше рознь. Карсил это уже пустышка. Просто от травы расторопши эфекта мало, а в больших количествах её вредно. Поэтому главное найти качественный силимарин, в хороших дозировках такой только на айхерб. Желчегонный неплох урсосан, ещё особенно хорош куркумин (очищенный в таблетках или настойка). Есть даже таблетки силимарин+куркумин. Но кукурмин может давать побочки на сосуды.
Бред. У любого человека во рту очень много бактерий. От пола это не зависит совершенно. Ситуация хуже у людей, которые больны. Вот и все.
Еще хочу добавить. Не конкретно для вас, а всем участникам форума. Всегда удивляет, когда мужчины возмущаются, что женщины заражают мужчин. А женщины типа сами от себя заражаются. Понятно, что при тадиционных па мужчины заражаются от женщин, а женщины от мужчин. Проблема в низкой грамотности населения относительно иппп, частом скрытом течении заболеваний, ложной диагностике, безответственности некоторых людей.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

Нееет. Ну конечно чеснок еще и в рот нужно употреблять 3 головки в день. Комплексно!Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST Если вас это утешит, возможность местного лечения не спасает ситуацию.

-
- Народный уролог
Такая же фмгня , это походу от штамма зависит или особенностей организма . У бывшей жены тоже никаких симптомов и по сей день нет которые могут вызвать подозрение .Чудо:) писал(а):QR_BBPOST , я несколько лет уже был болен иппп проходил полное обследование каждый год и все было норм , и жена бывшая от которой подхватил ни на что не жаловалась ее и на данный момент ничего не напрягает в плане здоровья ,спустя несколько лет после развода. Пока сам не прочувствуешь болезнь на себе , не поймёшь .Иппп да и множество других инфекций это такая вещь я считаю от которых не кто не застрахован .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом