Лечение аденомы простаты
Он мне так и прописал пил еще 3 недели после антибиотиков пробиотики. Потом несколько недель перерыв но боли в животе(кишки болели) остались пил даже анальгин на ночь чтоб уснуть и кал вонючий был непонятно чем вонял. Пропил еще раз на 7 дней и все пошло на поправку. Просто где то прочитал что можно короткими курсами дней по 7 с перерывами дней по семь прибить дисбактериоз. Вроде как нормализовалось счас.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST антибиотики надо принимать вместе с про и пребиотиками и даже 2-3 недели после
купил ей полоски для тестирования сахара. У нас общих нет детей у нее две девочки. Говорил с ними чтоб с мамой говорили. Кое как утряс ее на пол таблетки в день. Последний раз в 16 году врач ей прописал 2 пить в день. Потом она говорила что все у нее хорошо я и не лез в ее дела. Когда полоски купил то обнаружил что она просто врала по поводу своего здоровья. Счас борюсь чтоб две половинки пила в день. Может постепенно начнет пить. Старшая хочет ее к платному сводить врачу но пока она артачиться.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Вот это неправильно, это очень, очень нехорошая болезнь, надо заниматься собой, не доводить до осложнений.
Надо ждать уролога когда с больничного выйдет. Пока буду пить урорек - допивать его и доедать афалазу. Лечение то у меня на 3 месяца выписанно.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST У каждого есть выбор,
Он у тебя как проявился, в какой форме?Akato писал(а):QR_BBPOST Этот Ковид-19, собака коварный, имунитет садит серьёзно,
Точно так, дисбактериоз надо сразу придушить и капусты квашенной надо побольше употреблять, лучше самому её сделать, чем покупать.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST можно короткими курсами дней по 7 с перерывами дней по семь прибить дисбактериоз.
Да, это само не пройдёт, а проблем будет много от него если не заниматься.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST для тестирования сахара.
Лечись на здоровье и думай об своём иммунитете, он основа нашей жизни.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Лечение то у меня на 3 месяца выписанно.
Похоже,я им заразился раньше. Когда не известно, но он не как у меня не проявлялся. Видно я носителем являлся, но сам об этом не знал. Толи концентрация в организме была низкая, толи имунка справлялась. Далее, подмерз на улице, пришел домой и залез в горяч. ванну. Тут же через 2 часа температура 39, но состояние не сильно больного. Темпер. не проходила и после 5 дней находясь на стационаре, не куда не выходил, лежал дома. Чувствую болею, но как то не так. Так раньше не болел. Темпер. не чем не сбивал, думал организм сам должен справиться. Когда темп. не проходила и на 7 день, поехал сдавать на КТ. Показал поражение 25%, сатурация легких от 94- 99, т.е. в норме. Кашля особого не было, обаяние терял дня на 2-3, особо не заметил. Как бы в "долеке" не явно выражено. Когда дышишь ночью (во сне)через нос, ощущение что вдыхаешь холодный воздух, как бы находишься на улице зимой. Ставил сам себе уколы, очень помогли. 2-3 неделя, темп. 38-37. Бывало пропадал аппетит, в рот вообще не чего не лезло, если через силу, то тошнило. У всех он по разному, но имунку садит очень сильно. Выход очень затяжной, и не каждый организм выдержит темп. 39-38 в течении недели. Извините за много букв, берегите себя.
Спасибо брат на Добром слове!!! Собираюсь вакцину ставить, разрешили кому за 60 лет, в столице сегодня начнут, в регионах скорее всего после Нового Года.Akato писал(а):QR_BBPOST Выход очень затяжной, и не каждый организм выдержит темп. 39-38 в течении недели. Извините за много букв, берегите себя.
Простудился - в первый день 37.5 на второй 39 начал пить антибиотики держалась 38.5 дней 10 отвезли в больницу кт 35% поражения через три дня температура не спадала сатурация упала до 86 кислородный апарат дали кт 75% поражения поменяли антибиотики температура спала до 37.2 через неделю кт 75 % поражения легких слабость потливость температура 37.2 отправили домой дней 30 все температура 37.2 слабость потливость начались приступы типа как отравился болеть начали легкие ребра температура поднялась до 37.6 пошел сделал кт 50% поражения диагноз затянувшаяся пневмония ( или ковид) опять в больницу опять кт орали орали на меня что делать мне тут нечего но положили 10 дней антибиотиков температура 37.2 но слабости потливости нет опять кт 25% поражения легких выписали на домашнее лечение. 30 дней температура 37.2 пошел сдал на анализ макроты золотистый стафиолокок 10 в 4 выписали на неделю антибиотики и выписали с больничного с температурой 37.2 Ушел на две недели отпуска и ходил к урологу он выписывает антибиотики от простатита 10 дней в лошадиных дозах температура 37.2 Две недели легкого труда и о чудо температура начала нормализоваться и к выходу еще через неделю на рабочее место хоть ее не было но по всей видимости жуткий дисбактериоз и боли в животе. Ну и на всем протяжении болезни скачки давления от 90-60 до 150 на что не помню и тахикардия. Ходил кардиологу пил таблетки которые не помогали. Сделали узи ни чего не нашли сказали последствие коронавируса само пройдет и все. При этом он пробами не определялся но при выписке с больничного кровь брали на антитела они есть.Akato писал(а):QR_BBPOST Он у тебя как проявился, в какой форме?
Да, брат, вот это дела, считай заново родился, какой тут простатит и аденома, когда 75% поражения лёгких, тут совсем другая ситуация, сейчас какая сатурация? С другой стороны, вирусы антибиотиками не лечат если у тебя было коронавирусное ОРЗ, которое перешло в осложнение в коронавирусную пневмонию.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST затянувшаяся пневмония ( или ковид)
Вы бы хоть написали какие антибиотики Вам от короны назначали, для полной картины.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Простудился - в первый день 37.5 на второй 39 начал пить антибиотики держалась 38.5 дней 10 отвезли в больницу кт 35% поражения через три дня температура не спадала сатурация упала до 86 кислородный апарат дали кт 75% поражения поменяли антибиотики температура спала до 37.2 через неделю кт 75 % поражения легких слабость потливость температура 37.2 отправили домой дней 30 все температура 37.2 слабость потливость начались приступы типа как отравился болеть начали легкие ребра температура поднялась до 37.6 пошел сделал кт 50% поражения диагноз затянувшаяся пневмония ( или ковид) опять в больницу опять кт орали орали на меня что делать мне тут нечего но положили 10 дней антибиотиков температура 37.2 но слабости потливости нет опять кт 25% поражения легких выписали на домашнее лечение. 30 дней температура 37.2 пошел сдал на анализ макроты золотистый стафиолокок 10 в 4 выписали на неделю антибиотики и выписали с больничного с температурой 37.2 Ушел на две недели отпуска и ходил к урологу он выписывает антибиотики от простатита 10 дней в лошадиных дозах температура 37.2 Две недели легкого труда и о чудо температура начала нормализоваться и к выходу еще через неделю на рабочее место хоть ее не было но по всей видимости жуткий дисбактериоз и боли в животе. Ну и на всем протяжении болезни скачки давления от 90-60 до 150 на что не помню и тахикардия. Ходил кардиологу пил таблетки которые не помогали. Сделали узи ни чего не нашли сказали последствие коронавируса само пройдет и все. При этом он пробами не определялся но при выписке с больничного кровь брали на антитела они есть.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Есть протоколы лечения короны, они все в открытом доступе,тем более на сайте Минздрава есть Методические рекомендации по Ковид-19, там все расписано,но антибиотики убивают бактерии, а не вирусы.старовер писал(а):QR_BBPOST Вы бы хоть написали какие антибиотики Вам от короны назначали, для полной картины.
Они пытаються антибиотиками не дать развиться осложнениям как у меня помимо ковидного поражения в первый раз когда лежал простое воспаление еще было с 50% поражения поверх ковидного на 75%Волжанин. писал(а):QR_BBPOST вирусы антибиотиками не лечат
врачи мало что говорят в больнице просто колят и дают таблетки и все это в лошадиных дозах. Знаю что из всего неизвестного мне списка был левофлаксоцин в таблетках и внутривенно. Ванкомецин внутривенно. Цефтриаксон уколы. Еще из неизвестного куча всяких капельниц и уколов в живот разного вида.старовер писал(а):QR_BBPOST Вы бы хоть написали какие антибиотики Вам от короны назначали, для полной картины.
Три антибиотика за курс?Сервалвар писал(а):QR_BBPOST был левофлаксоцин в таблетках и внутривенно. Ванкомецин внутривенно. Цефтриаксон уколы.

Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Волжанин, Ну и как Вам такой протокол лечения? Сходится с тем, что на сайте Минздрава?Сервалвар. писал(а):QR_BBPOST левофлаксоцин в таблетках и внутривенно. Ванкомецин внутривенно. Цефтриаксон уколы. Еще из неизвестного куча всяких капельниц и уколов в живот разного вида.

там колят или дают пить несколько антибиотиков одновременно. Первый раз когда лежал внутривенно белые бутылки для капельниц три раза в день левофлоксацин внутривенно два раза в день и какой то антибиотик уколами в живот один раз в день, как минимум три антибиотика. Второй раз лежал левофлоксацин таблетками 2 раза в день ванкомецин два раза в день два антибиотика одновременно цефтриаксон уже на домашнем лечении назначали и таблетки какие то сильные и левофлоксацин в таблетках и еще что то не помню уже. В обязаловку в больнице гармоны которые убивают имунитет (мутипред называються) чтобы не было отека легких. Ну много чего еще в больницах колят и капают короткими курсами по нескольку дней. То что я описал не менее 7 и до 14 где то. А потом еще уролог к этой куче добавил еще 10 дней в лощадиной дозе что то типа тетрацеклина и что то типа трихапола попить.старовер писал(а):QR_BBPOST Три антибиотика за курс? да они из людей овощи там делают!
Дай Бог здоровья врачам и всем медицинским работникам которые делают всё возможное а иногда и невозможное чтобы вытащить нас с того света!!! Спасибо им большое!!! Каждый организм строго индивидуален и только врач принимает решение о тактике лечения больного, а так да, всё правильно, тем более когда поражение лёгкого 75%, то здесь надо действовать решительно. С другой стороны в этом деле самолечение просто недопустимо. Почему? Наши люди при слове Ковид-19, сразу впадают в панику и начинают горстями пить антибиотики, а это недопустимо, они ещё больше сажают иммунную систему, ведь себе надо чётко разделять: коронавирусное ОРЗ и коронавирусная пневмония. Если на 5-7 день коронавирусного ОРЗ не наступило улучшение, а оно должно наступить,значит организм вирус не поборол и начинается вторая стадия заболевания и вот здесь ВОЗ отметил, что препарат Дексаметазон очень эффективен при лечении тяжелого течения коронавирусной пневмонии.старовер писал(а):QR_BBPOST Волжанин, Ну и как Вам такой протокол лечения? Сходится с тем, что на сайте Минздрава?
Не удивительно, что после таких доз и такого разнообразия сильнейших антибиотиков бактерии и инфекции становятся резистентными, а простатиты и другие болезни хроническими и не излечимыми. Горе медицина и мед. работники!Сервалвар писал(а):QR_BBPOST там колят или дают пить несколько антибиотиков одновременно. Первый раз когда лежал внутривенно белые бутылки для капельниц три раза в день левофлоксацин внутривенно два раза в день и какой то антибиотик уколами в живот один раз в день, как минимум три антибиотика. Второй раз лежал левофлоксацин таблетками 2 раза в день ванкомецин два раза в день два антибиотика одновременно цефтриаксон уже на домашнем лечении назначали и таблетки какие то сильные и левофлоксацин в таблетках и еще что то не помню уже. В обязаловку в больнице гармоны которые убивают имунитет (мутипред называються) чтобы не было отека легких. Ну много чего еще в больницах колят и капают короткими курсами по нескольку дней. То что я описал не менее 7 и до 14 где то. А потом еще уролог к этой куче добавил еще 10 дней в лощадиной дозе что то типа тетрацеклина и что то типа трихапола попить.
Ну, я бы не стал так категорично говорить, ведь есть такое выражение в медицине "по жизненным показаниям", а остальное ведь всё можно восстановить, но нужно время, но лучше 10 болезней и все они хронические, чем одна и сразу......старовер писал(а):QR_BBPOST Горе медицина и мед. работники!
Из его инструкции - Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, иммунодепрессивное действие,Волжанин. писал(а):QR_BBPOST вот здесь ВОЗ отметил, что препарат Дексаметазон
То есть они сожают имунку этим преператом на нет. У нас вместо него дают мутипред совершенно тоже самое действие. Если не давать иммунодепресанты то лейкоцыты скапливаються в легких вызывая отек, удушье , смерть. А тавк они просто не вырабатываються. иммуная система отключаеться от действия этих препаратов. Отека легких нет. Но надо тогда давать антибиотики чтобы в организме лишеного имунки не развивались всякие другие болезнетворные. Поэтому с иммунодепресантами обязательно прокалывают комплекс антибиотиков.
Совершенно правильно, об этом я и пишу, что надо спасать человека, а эти препараты относятся к группе Глюкокортикоиды, или глюкокортикостероиды — стероидные гормоны из подкласса кортикостероидов, продуцируемые корой надпочечников. Всё это очень сложно и нам то фактически не нужно об этом много знать, тем более у нас здесь направление немного другое, тем более скоро Новый Год и сегодня был крайний рабочий день, а завтра начинаются большие "каникулы".Сервалвар писал(а):QR_BBPOST У нас вместо него дают мутипред совершенно тоже самое действие. Если не давать иммунодепресанты то лейкоцыты скапливаються в легких вызывая отек, удушье , смерть.
Тема коронавирус волнующая и если у тебя аденома или хронический простатит то после приема глюкокортикостероидов вполне можете схлопотать острую задержку мочи так как мне не известно как это лекарство действует на аденому гормон все таки, плюс наверняка обострение хрони будет как у меня. Через каждый час ночью писать ходил. Одно радует Новый Год завтра - это правильно Волжанин написал.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST тем более у нас здесь направление немного другое
И по теме в ютубе переписываюсь с челом из германии он пищет что родственику делали пять операций на аденоме она все росла тогда он купил лекарство на основе пальмы но дозировка там около 2000 вместо того что у нас продают 320 и вот уже много лет у него все хорошо. Не знаю что финастерид пить не начал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом