Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Но как быть тем, у кого ппц чего творится? А ничего не высеивается, в анализах всё чисто. Вот для них я и выкладываю свою историю поисков.
Кстати, возможно, что в ближайшие дни получу свои бак посевы и медлено съеду по стене с потерей пульса от всяких ужастиков, которые там найдутся. Поэтому - поживём, увидим.
Зал последнее что нужно простатику , только свежий воздух, ну или бассейнКарэн писал(а):Я начал ходить в зал
- Пациент со стажем
Карэн писал(а):Сдал (пардон) стул на дисбак-посев, (вчера мочу на посев сдал), сок простаты на посев и (!) на микроскопию. В Инвитро. На круг (вчерашняя моча + сегодняшний биоматериал) по баблу встало в примерно 6 косарей.
От соскобов и мазков отказался, так как... да ничего там из уретры не высеится. Нет ни жжения, ни припухлости, ничего такого. Если проблема и есть, то будет в моче и в соке. Что высеится, то высеится.
По результатам сообщу.
Кишечная или стаф и все до 10^3 будет. Делаем ставки )))
Можешь ткнуть меня носом в какую-нибудь ссылку, где есть "бак посев на ___(возбудитель)"? А не общий на флору.
Спасибо.
-
- Бывалый
ну, а вообще, при клиниках лабы таким часто занимаются, мне так урик и мику сеяли. для моей перестраховки и своего финансового обогащения. я им сказал, что хочу найти возбудителя зппп, они мне что там только не делали в клинике тзнаю, что можно найти где на хлам посеят, но я не искал толком. на трихи тоже сеят в НИИ всяких. но не зря тема трих щас так разрослась. кто хочет - тот и у здорового найдет. микроскопия лучший друг, да уж не жалеть себя, чем больше тем лучше.
я по МСК и русским лабам вообще не стреляю, поэтому особо тебе не подскажу. а украинские если надо - вечерком в лс кину, не беда.
[ref]fuji[/ref], у меня на дисбак вангую вообще кандиду или аспергиллу. я и не пил ниче против грибов, да и был как-то случай на ногах (хз есть ли связь). а еще по симптоматике сходство.
а в посевах секрета и мазка, то понятно, что будет фекалис и стаф. тут и сомнений быть не может.
-
- Бывалый
скажи лучше, провоцировался как-то? в пути домой щас. думаю сегодня вечером накатывать или нет... а то и без того стул такой же, так еще зеленые вкрапления бывают и кровь.
и еще: 2 дня воздержания перед анализами будет нормально? или лучше всё таки 3+? а то у меня сроки поджимают, но качество всё равно важно
Пришли анализы бак.посева по соку - как и ожидалось всё чисто.
Осталось стул дождаться - и картина станет ясной. Проблема в ЖКТ однозначно - другой вопрос - найдут ли? Что искать - вот это надо понять. Может быть это и не патогенка вовсе, а хронический вирус на слизистой кишечника. В общем - между вот этими двумя альтернативами и весь вопрос: бактериальная или вирусная природа непорядка в кишках. Склоняюсь ко второму (но для этого первое надо исключить).
Не пришли анализы по жкт?Карэн писал(а):[ref]kirillusername[/ref], насколько помню в лабораториях говорят от 3-х до 7 дней воздержания должно быть (в среднем 5 дней).
Пришли анализы бак.посева по соку - как и ожидалось всё чисто.
Осталось стул дождаться - и картина станет ясной. Проблема в ЖКТ однозначно - другой вопрос - найдут ли? Что искать - вот это надо понять. Может быть это и не патогенка вовсе, а хронический вирус на слизистой кишечника. В общем - между вот этими двумя альтернативами и весь вопрос: бактериальная или вирусная природа непорядка в кишках. Склоняюсь ко второму (но для этого первое надо исключить).
-
- Бывалый
Да к тому же, как ранее сообщил ув. юзер [ref]kirillusername[/ref], сдавал я на свою естественную флору - а надо было сдавать на патогенную. Но какая патогенка может быть в кишечнике - вот тут уже надо не в Инвитро смотреть, а в более узкозаточенные места.
Мой иммунолог рекомендовал сдать мне вот это в Институте микробиологи им. Габричевского:
"Комплексное (биохимическое и микробиологическое) исследование микрофлоры кишечника с определением чувствительности к антибиотикам, бактериофагам и противогрибковым препаратам", цена 2825-00
А я вместо этого сдал в от это в Инвитро:
№456-Ф Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к бактериофагам (Stool Culture, quantitative. Intestinal bacterial overgrowth. Bacteriophage Efficiency testing), цена 1595 руб.
Может быть (и скорее всего) между этими анализами есть существенная разница. И не только в цене. Но что есть, то есть.
В плане проблем с кишечником в дополнении анализа кала на дисбактериоз https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... d=22652114 сдай кал вот на эти анализы:
https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... d=22652114
https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... nt_id=2339
https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... nt_id=2350
https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... d=22652114
https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... nt_id=2349
Если в результатах анализа на дисбактериоз или в анализе на острые кишечные инфекции выявят бактериальные патогенные инфекции, то также сдай кал на посев этих инфекций с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом