Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
хех. у меня так вообще больше двух лет)Sparks писал(а):У тебя ещё общее состояние более менее, как я понял, так что не расстраивайся. У меня и дня ремиссии не было уже больше года)
у меня бывают периоды когда себя чувсвую так,что симптомы которые имеются в это время не уменьшают качество жизни,хоть полностью и не уходили,но бываю дни когда всё более менее
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
не вздумай вырезать. тебе ж 23 года. семью надо заводить. если вырежешь то никакой бабы у тебя не будет. будешь по жизни импотентом. просто успокойся и не опускай руки. у меня такая же хрень как и у тебя. живется ой как не просто. хочу качаться а из за болей не получается да и нельзя наверное, хуже становится. а я дрищ дрищом хочется банки иметь. меня девушка недавно бросила, но это заставило меня взять себя в руки и что то делать. мне почти 25 лет и я ничего не имею. злой на себя конечно. сам здоровье усугубил. но жизнь идет и нужно постоянно бороться. просто прими это как должное. это есть ок. просто позволь этим мыслям быть. другого выхода нетSparks писал(а):Если честно, то я подумываю в такие периоды жесточайших жжений пропить мощнейший курс антибиотиков, готов убить всё, лишь бы эту долбанную простату сделать стерильной. Я скоро начну подумывать вырезать её оттуда -----, если дело в ней.
-
- Народный уролог
Да борюсь нах.ер! Ты думаешь я сдамся?) Я уже обошел 100500 врачей и ещё столько же пройду. Был здоровым, имел 95 кг мышечной массы. Из-за болезни вся энергия пропала, настроения нету, качалку забросил. Сейчас вешу 78 кг максимум, ещё остеопат говорит, что мне пока заниматься нельзя - скорее усугублю всё.KET4yn175 писал(а): не вздумай вырезать. тебе ж 23 года. семью надо заводить. если вырежешь то никакой бабы у тебя не будет. будешь по жизни импотентом. просто успокойся и не опускай руки. у меня такая же хрень как и у тебя. живется ой как не просто. хочу качаться а из за болей не получается да и нельзя наверное, хуже становится. а я дрищ дрищом хочется банки иметь. меня девушка недавно бросила, но это заставило меня взять себя в руки и что то делать. мне почти 25 лет и я ничего не имею. злой на себя конечно. сам здоровье усугубил. но жизнь идет и нужно постоянно бороться. просто прими это как должное. это есть ок. просто позволь этим мыслям быть. другого выхода нет
Но бесит, страшно бесит бессилие, безразличие, полный даунизм почти всех врачей. 21 век на дворе, а воспаление простаты смотрят через микроскоп и пальцевое ректальное исследование! Это пистец просто! Я конечно не могу ничего нового предложить, но это всё не информативно, сколько раз уже доказано-передоказано опытом форумчан.
Я хочу хотя бы точной диагноз, у меня и этого нет. Простатит, геморрой, остеохондроз, дисбактериоз, спаечный процесс органов малого таза, нейропатия срамного нерва. Все мегаспецы ставят диагнозы в своей сфере и все мимо!
Вот тебе почти 25, посмотри на наркоманов на улице, бомжей, которые колятся и бухают. Они на свое здоровье с три этажа кучу наложили, а простатитом не болеют. Я всю жизнь не бухал, не курил, пошёл в спорт, чтобы иметь здоровое тело. И как результат получил адские боли. Ну да ладно с этим, но ремиссий нету вообще, ни одного дня. Бабло уходит, а мне только хуже. Своего бабла не хватает, так я скоро родителей разорю. Отец говорил "Давай мы всё продадим и отправим тебя в Израиль". А толку? Я уверен на 99%, что и там не помогут. Гарантии никакой.
И какая семья? У меня не стоит уже 2 года, до этого была мощнейшая половая конституция, с 12 лет уже хотел всё что движется, стоял железно до 20. А потом пшик. ВИАГРА и та не гарантия удачного па.
-
- Народный уролог
я тоже дохренище бабла потратил, ходил в качалку, имел подтянутое тело а сейчас хиляк просто. стыдно на улицу выходить. Друзья меня понять не могут, как говорится сытый голодного не поймет.Sparks писал(а):
Да борюсь нах.ер! Ты думаешь я сдамся?) Я уже обошел 100500 врачей и ещё столько же пройду. Был здоровым, имел 95 кг мышечной массы. Из-за болезни вся энергия пропала, настроения нету, качалку забросил. Сейчас вешу 78 кг максимум, ещё остеопат говорит, что мне пока заниматься нельзя - скорее усугублю всё.
Но бесит, страшно бесит бессилие, безразличие, полный даунизм почти всех врачей. 21 век на дворе, а воспаление простаты смотрят через микроскоп и пальцевое ректальное исследование! Это пистец просто! Я конечно не могу ничего нового предложить, но это всё не информативно, сколько раз уже доказано-передоказано опытом форумчан.
Я хочу хотя бы точной диагноз, у меня и этого нет. Простатит, геморрой, остеохондроз, дисбактериоз, спаечный процесс органов малого таза, нейропатия срамного нерва. Все мегаспецы ставят диагнозы в своей сфере и все мимо!
Вот тебе почти 25, посмотри на наркоманов на улице, бомжей, которые колятся и бухают. Они на свое здоровье с три этажа кучу наложили, а простатитом не болеют. Я всю жизнь не бухал, не курил, пошёл в спорт, чтобы иметь здоровое тело. И как результат получил адские боли. Ну да ладно с этим, но ремиссий нету вообще, ни одного дня. Бабло уходит, а мне только хуже. Своего бабла не хватает, так я скоро родителей разорю. Отец говорил "Давай мы всё продадим и отправим тебя в Израиль". А толку? Я уверен на 99%, что и там не помогут. Гарантии никакой.
И какая семья? У меня не стоит уже 2 года, до этого была мощнейшая половая конституция, с 12 лет уже хотел всё что движется, стоял железно до 20. А потом пшик. ВИАГРА и та не гарантия удачного па.
Так специально для тебя на счет СТОЯКА. Могу тебе сказать что у меня пол года ваще не стоял ни на грам, водил к себе тёлок, все разы лажался а ----- не стоит. тоже виагру пробовал но толку ноль. мне помогла вакуумная помпа. кароче покупай вакуумную помпу в интим салоне и у тебя будет 100% стояк. Может не всегда твердый сильный как нужно но то что стояк будет это 100%. будешь хоть как то *-вступать в контакт-*. ещё помпа повышает чувствительность головки члена. будешь кайф кароче получать. начни хотя бы с этого если хочится лишний раз передернуть или *-вступать в контакт-*. лучше сперма вылетать будет, меньше застоя соответсвенно. так что пробуй но не переусердствуй. жить лучше станет. мужик мужика поймёт, что эрекция это очень важная штука для каждого мужика. и понятное дело нервы будут на пределе. сделай хотя бы это, жизнь на чуточку лучше станет)) я не рекламирую просто сам как то додумался купить когда у меня ваще был полный ноль со стояком))

-
- Народный уролог
Сочувствую тебе брат по несчастью.
Может всё таки остеопат тебя вылечит...
-
- Народный уролог
Меня тоже врачи бесят. Поэтому и не хожу. думаю что толку от них никакого)Sparks писал(а):И так проходит жизнь (наверное у большинства из нас) - один день более менее, второй сидишь в депрессии. А к врачам идешь и говоришь, что сильно больной - улыбае=ются, мол что ты мне задвигаешь, я мегакрутой урологА ещё мне нравится мощный аргумент "ты молодой, всё зашибок, перестань ходить по врачам". Всё само небось пройдёт по их мнению.
Попробуй к целителю какому нибудь съездить что ли))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом