Ерунда.Vanish писал(а):Убежден в том что СХТБ может быть от *др - ь.
Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
Я помню даже ту ночь когда дергал на *по - о до 3-х часов ночи. Уже член не стоял а я все не мог остановиться. Проснулся с утра и сразу ощутил дискомфорт в промежности, покалывание, тяжесть. Вечером взялся *-подр - ил и чувствую что ощущения неприятные, болезненные -оргазм пропал. Вот так за одну ночь испортил себе жизнь. До этого конечно были годы таких же дней ночей , но ощутил я проблемы как-то резко в один момент.
- Народный уролог
это ты не в один день испортил, зародыш уже был, ты просто подтолкнул в один момент.
-
- Пациент со стажем

Я уже и не знаю что делать, врачи пишут что это невралгия
-
- Пациент со стажем
Добрый день!
Мне 30 лет. Диагноз хронический простатит поставили 3-и года назад (окостенение предстательной железы). Провели курс антибактериального лечения, свечи, 20 сеансов массажа. Эффект был скоротечным, практически сразу после окончания лечения, все вернулось назад. Через год прошел ещё курс (у того же врача). Та же история.
Этим летом обратился к другому врачу. Антибиотики, массаж и уколы просто корр.
Стало получше, стал высыпаться. Врач назначила 2-а курса проста-доз. Сейчас допиваю второй. Ночью встаю 1-3 раза по малой нужде. Днём всё чаще (1 раз в 40-60 минут).
Есть ли способы вылечится? Может какие-то кардинальные меры? Может клизмы какие ставить?
Помогите пожалуйста.
-
- Пациент со стажем
Добрый день. Я бы хотел посмотреть Ваши анализы и понять причину, почему Вам поставили подобный диагноз. Дело в том, что возможно, у Вас не простатит, а, например, пудендальная невралгия, или сосудистая проблема.
Я бы описал Ваше состояние как "Синдром хронической тазовой боли" и начал бы искать причину этого состояния. "окостенение предстательной железы" - это довольно странная ситуация.
-
- Пациент со стажем
Проходить ли мне схему quality?
Скажу,что надо свою тему заводить, а здесь давать только ссылку на неё.sania317 писал(а):Очень похожая ситуация и у меня. Кто что скажет
-
- Бывалый
Тогда б не было у всех в истории пунктика "излишняя *-мас - б - аци-*/секс"blade писал(а): Ерунда.
-
- Пациент со стажем
Еще по совету корвина, щас занимаюсь эксцентрикой, уже в течении полугода. Общее состояние стало гораздо лучше, на "простатит" почти не повлияло.
А вопрос в следующем. Принимая октолипен заметил следующее:
-пропадает подтекание. Ни капли в трусы не попадает. Об этом помню еще писал dvd-rw
-позывы становятся еще меньше. То есть вообще можно пользоваться туалетом только когда проходишь мимо что называется
-начать мочиться становится легче
-на потенцию правда никаких изменений октолипен не оказал.
Но все же, благодаря чему при приеме октолипена с мочеиспусканием становится получше? Вот этого никак не пойму. Вроде он убивает свободные радикалы и понижает сахар в крови. Но как это может быть все связано с процессом ссанья?
-
- Бывалый
А помните в поисковике всегда был вариант причины учащенного мочсп - сахарный диабет ? (первым делом придя к урологу направили сдавать кровь на сахар, и у меня он всегда был в "норме")Ganzales писал(а): Но все же, благодаря чему при приеме октолипена с мочеиспусканием становится получше? Вот этого никак не пойму. Вроде он убивает свободные радикалы и понижает сахар в крови. Но как это может быть все связано с процессом ссанья?
Но в целом предположу, что организму нужно выводить сахар, и оттого объем мочи увеличивается => учащается мочеиспускание.
Совершенно верно. Потребность в выведении излишнего сахара -> Потребление большого количества жидкости -> Частые мочеиспускания.Но в целом предположу, что организму нужно выводить сахар, и оттого объем мочи увеличивается => учащается мочеиспускание.
При диабете, кстати и баланопостит может быть.
-
- Бывалый
Мне кажется что баланопостит и прочая хрень снаружи зачастую - лишь следствие, и лечить это бесполезно. (Ну вот я тридермом помазал недельку, сначала запах и белый налёт совсем ушел, но со временем опять же от *-мас - б - аци-* запах снова стал ощутим, хоть и не так как ране..)orlov1 писал(а): При диабете, кстати и баланопостит может быть.
Может и стоит ограничивать сахар при комплексной терапии, а так...
Такая же штука)Vanish писал(а):blade ну как ерунда? Может у кого то и от другого, но у меня точно от этого.
Я помню даже ту ночь когда дергал на *по - о до 3-х часов ночи. Уже член не стоял а я все не мог остановиться. Проснулся с утра и сразу ощутил дискомфорт в промежности, покалывание, тяжесть. Вечером взялся *-подр - ил и чувствую что ощущения неприятные, болезненные -оргазм пропал. Вот так за одну ночь испортил себе жизнь. До этого конечно были годы таких же дней ночей , но ощутил я проблемы как-то резко в один момент.
Я по многу раз когда фапал, приходилось сжимать промежность и -----, причем сильно, никогда он не был расслаблен. Отсюда и вся фигня ребят.
Буду меньше сахара тогда в чай класть)orlov1 писал(а):
Совершенно верно. Потребность в выведении излишнего сахара -> Потребление большого количества жидкости -> Частые мочеиспускания.
При диабете, кстати и баланопостит может быть.
Да и сам чай пью многовато. Спасибо
-
- Пациент со стажем
У меня с самого начала когда начал замечать что со мной что то не так появилась липкость на головке и запах от нее противный потом резь при мочеиспускании недельки 2. Потом прошло остался только запах такой хреновый и липкость вот уже 3 года и запах и липкость. Читал статю о застойном простатите мол это секрет выделяеться и и она от этого липкая. Да и уролог дед такой ле 80 наверное сказал что застой. блин что делать, это ------ вот сейчас здрочнул оргазма нет совсем и когда член стоит в туалет тянет ссать сразу и преждевременная эякуляция. ПРОСТО АД. С девушкой розстался месяцев 7 назад, 5 лет были вместе. Нехотел я больше так и видел что она уже не получает никакого удовольствия, хроническая депресия, ЭТО АД! Хорошо хоть есть этот форум где можно такое написатьDimitri94 писал(а): Мне кажется что баланопостит и прочая хрень снаружи зачастую - лишь следствие, и лечить это бесполезно. (Ну вот я тридермом помазал недельку, сначала запах и белый налёт совсем ушел, но со временем опять же от *-мас - б - аци-* запах снова стал ощутим, хоть и не так как ране..)
Может и стоит ограничивать сахар при комплексной терапии, а так...

Простатит хоть и сделал меня сильнее немножко но жизнь покалечил и калечит дальше.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Да, понимаю тебя. У самого настроение 90% времени ниже плинтуса((( как ты описал симптомов вроде нет. Но когда ссу от мочи неприятный ацетоновый запах и бывают белые хлопья в ней((
А так какое лечение предпринимал кроме бисептола? Все прям полностью вернулось через год? У меня просто вроде после того как пропил бисептол в начале 13 года с позывами в туалет практически все нормализовалось.. Но правда я параллельно еще и упражнения всякие делал да и октолипен пил. Вот хз что повлияло.
-
- Пациент со стажем
Нет. Дело явно не в сахарном диабете. Опишу подробнее:Dimitri94 писал(а): А помните в поисковике всегда был вариант причины учащенного мочсп - сахарный диабет ? (первым делом придя к урологу направили сдавать кровь на сахар, и у меня он всегда был в "норме")
Но в целом предположу, что организму нужно выводить сахар, и оттого объем мочи увеличивается => учащается мочеиспускание.
Без приема октолипена:
-ссать хотел каждый час
-сам позыв был просто дикий, казалось если не поссу щас то обоссусь нафиг
-при этом иногда стоял возде туалета по несколько десятков секунд безрезультатно пытаясь начать мочиться
-количество мочи было грамм 100 когда ссал
После приема октолипена
-в туалет хочется как здоровому человеку. Ну может чуть чаще
-опять же позыв к мочеиспусканию почти незаметный. Можно дальше продолжать заниматься своими делами почти не замечая его
-тоже иногда начинаю ссать не сразу но гораздо лучше
-и количество мочи выходит вполне нормальное, грамм 400
Так что тут дело не только в частоте мочеиспусканий, но и в том, как все это происходит
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом