Бисептол
-
- Пациент со стажем
3 дня -это мало.Diogenus писал(а):3ий день пью бисептол, заметил, что побаливает правый бок, но пока полёт нормальный. Облегчение симптомов не чувствую.
Обычно через неделю наступает облегчение судя по отзывам "израильских врачей":)
Вот цитата с их сайта , где они продают "бисептол" только в 30 раз дороже :
"В большинстве случаев симптомы заболевания проходят уже в первые 10-12 дней, но этого недостаточно.....
Большинство клинических научных работ, выполненных в последние годы, однозначно показывают, что лечение хронического простатита должно быть длительным – 9-12 недель и такие курсы должны проводиться несколько раз.
"
http://alishech-vmc.com/%D0%BB%D0%B5%D1 ... ole-p.html
Так что, запасись терпением...но опять же, без массажа вряд ли поможет и это, тем более , что сульфаметоксазол - это уже давно используемый антибиотик мохнатых поколений , к которому многие кокки имеют чувствительность. С другой стороны бывает так, что вроде как человеку ставят что его флора не чувствительна к сульфаметокзалу, а чувствительная только к какому-нибудь Рулиду или Таванику. Он пьет это все и все равно не помогает... Потом пьет бисептол- и внезапно помогает... Видимо флора имеет свойство менять свою чувствительность в процессе лечения...
Но в любом случае, без массажа -швах. [/url]
-
- Пациент со стажем
Запоры или поносы мучают? Зачем он?Diogenus писал(а):Парни может стоит линекс купить?
Лично мне с линекса хуже было...посрать не мог два дня, кал становился слишком твердым и застрвал в кишках на пару дней, что еще больше давило на простату и мочевой пузырь , увеличивая дискомфорт...
На мой взгляд . проще съедать каждый день пучок травы (100грамм) с парой помидорин. Все само-собой вылетает и не застаивается, так как трава вообще не усваивается и прочищает кишки, как метла.
А раз в кишках ничего не застаивается- значит и на печень меньше нагрузка.
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Простектомия конечно проще,а пуля в горло еще проще, вообще от всех болезней суперсредство.Diogenus писал(а):Ну что ребята, 6ой день пью бисептол. Вообще никакого толку пока. Иногда живот побаливает кстати. Походу все из за фиброза и кальцинатов, убивать бактерий бессмысленно уже бессмысленно, почти 10 лет симптомов. Только простатэктомия думаю.
Но, сходил бы ты на реальный массаж. В Кострому или к в Москву к Трапезову...Ну или звякни Трапезову в Эдем и спроси кого он порекомендует в твоем городе, если ты не из Москвы и Костромы. Авось поможет. А *-зад вырезать всегда успеете.
Да не у фиброзе и кальцынатах дело, ты можеж сделать простатоэктомию но болей может стать еще больше так как при операции травмируют ту область где была простата.И кто тебе схочет такое делать в твои годы(не считаю тех кто схочет посто срубить бабла а на тебя насрать), тебя засмиют и скажут иди лечи голову парень.Diogenus писал(а):Ну что ребята, 6ой день пью бисептол. Вообще никакого толку пока. Иногда живот побаливает кстати. Походу все из за фиброза и кальцинатов, убивать бактерий бессмысленно уже бессмысленно, почти 10 лет симптомов. Только простатэктомия думаю.
- Народный уролог
Откуда информация, что не могут болеть?don korvalole писал(а):кальцинаты не могут болеть. да и фиброз тоже. если живот болит- что-то там другое не в порядке.
Мне кажется, уже воспаление давно прошло, и именно фиброз и кальцинаты дают постоянную боль.
-
- Народный уролог
Хуже тоже не было? Ты вроде писал, что живот болит.Diogenus писал(а):Парни сегодня допил 9ый день бисептол. Толку никакого, ни хуже, ни лучше не стало. Пью по таблетке в день(половинка утром и вечером). Стоит забросить уже?
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
- Народный уролог
Да живот чуть чуть поболел и больше ничего. Вздутие живота ещё было, а так больше ничего критичного не было. Попробовать чтоли антитрихомонадные препараты? как то уролог прописывал от гарднареллы мне(которая как оказалось вымысел) вроде метронидазол прописывал, фирменное название не помню. 5 дней пил толку тоже никакого, может мало пил?CrazyPenis писал(а):
Хуже тоже не было? Ты вроде писал, что живот болит.
Я думаю не стоит париться дальше с бисептолом. Я пил триметоприм эмпирично и долго в 2010м - толку ноль целых и ноль в периоде. Вообще пока Феличиано не наставил меня на путь истинный все таблы и физио, лазер там, х_язер, были без толку кроме массажа, который просто механически помогает очищаться пж недели на две.Diogenus писал(а): Да живот чуть чуть поболел и больше ничего. Вздутие живота ещё было, а так больше ничего критичного не было. Попробовать чтоли антитрихомонадные препараты? как то уролог прописывал от гарднареллы мне(которая как оказалось вымысел) вроде метронидазол прописывал, фирменное название не помню. 5 дней пил толку тоже никакого, может мало пил?
-
- Народный уролог
У меня на бисептоле первую неделю реакций не было, а потом как попёрло, в плохом смысле - очень серьёзные ухудшения. Думаю если нет ухудшений в течение какого-то периода, то препарат не работает, но когда они должны проявиться в каждом случае это загадка.ducktail писал(а):Напомню что триметоприм эт один из двух компонентов бисептола.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
- Народный уролог
Вообщем бросаю. Подскажи как проверить гипотезу о наличии у меня трих?CrazyPenis писал(а):
У меня на бисептоле первую неделю реакций не было, а потом как попёрло, в плохом смысле - очень серьёзные ухудшения. Думаю если нет ухудшений в течение какого-то периода, то препарат не работает, но когда они должны проявиться в каждом случае это загадка.
Смотри, я собираюсь сдавать посев на все зппп в инвитро или в хеликсе как только выберусь в РФ. Тебе проще ты вроде уже там. ПЦР я больше сдавать не буду задолбал он меня.Diogenus писал(а): Вообщем бросаю. Подскажи как проверить гипотезу о наличии у меня трих?
Да и еще я вспомнил у меня один кореш в спб есть он вроде трихи в свое время нашел и убил. Надо будет проконсультироваться тож.
- Народный уролог
А эмпирически как проверить?ducktail писал(а):
Смотри, я собираюсь сдавать посев на все зппп в инвитро или в хеликсе как только выберусь в РФ. Тебе проще ты вроде уже там. ПЦР я больше сдавать не буду задолбал он меня.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом