Бисептол

Diogenus
Народный уролог

#981 Сообщение Diogenus » Пт май 01, 2015 1:23 pm

3ий день пью бисептол, заметил, что побаливает правый бок, но пока полёт нормальный. Облегчение симптомов не чувствую.

t330
Пациент со стажем

#982 Сообщение t330 » Пт май 01, 2015 3:20 pm

Diogenus писал(а):3ий день пью бисептол, заметил, что побаливает правый бок, но пока полёт нормальный. Облегчение симптомов не чувствую.
3 дня -это мало.
Обычно через неделю наступает облегчение судя по отзывам "израильских врачей":)
Вот цитата с их сайта , где они продают "бисептол" только в 30 раз дороже :
"В большинстве случаев симптомы заболевания проходят уже в первые 10-12 дней, но этого недостаточно.....

Большинство клинических научных работ, выполненных в последние годы, однозначно показывают, что лечение хронического простатита должно быть длительным – 9-12 недель и такие курсы должны проводиться несколько раз.
"
http://alishech-vmc.com/%D0%BB%D0%B5%D1 ... ole-p.html

Так что, запасись терпением...но опять же, без массажа вряд ли поможет и это, тем более , что сульфаметоксазол - это уже давно используемый антибиотик мохнатых поколений , к которому многие кокки имеют чувствительность. С другой стороны бывает так, что вроде как человеку ставят что его флора не чувствительна к сульфаметокзалу, а чувствительная только к какому-нибудь Рулиду или Таванику. Он пьет это все и все равно не помогает... Потом пьет бисептол- и внезапно помогает... Видимо флора имеет свойство менять свою чувствительность в процессе лечения...

Но в любом случае, без массажа -швах. [/url]

Diogenus
Народный уролог

#983 Сообщение Diogenus » Пт май 01, 2015 5:34 pm

Парни может стоит линекс купить?

t330
Пациент со стажем

#984 Сообщение t330 » Пт май 01, 2015 7:57 pm

Diogenus писал(а):Парни может стоит линекс купить?
Запоры или поносы мучают? Зачем он?

Лично мне с линекса хуже было...посрать не мог два дня, кал становился слишком твердым и застрвал в кишках на пару дней, что еще больше давило на простату и мочевой пузырь , увеличивая дискомфорт...

На мой взгляд . проще съедать каждый день пучок травы (100грамм) с парой помидорин. Все само-собой вылетает и не застаивается, так как трава вообще не усваивается и прочищает кишки, как метла.
А раз в кишках ничего не застаивается- значит и на печень меньше нагрузка.

Diogenus
Народный уролог

#985 Сообщение Diogenus » Пн май 04, 2015 8:25 pm

Ну что ребята, 6ой день пью бисептол. Вообще никакого толку пока. Иногда живот побаливает кстати. Походу все из за фиброза и кальцинатов, убивать бактерий бессмысленно уже бессмысленно, почти 10 лет симптомов. Только простатэктомия думаю.

t330
Пациент со стажем

#986 Сообщение t330 » Пн май 04, 2015 10:56 pm

Diogenus писал(а):Ну что ребята, 6ой день пью бисептол. Вообще никакого толку пока. Иногда живот побаливает кстати. Походу все из за фиброза и кальцинатов, убивать бактерий бессмысленно уже бессмысленно, почти 10 лет симптомов. Только простатэктомия думаю.
Простектомия конечно проще,а пуля в горло еще проще, вообще от всех болезней суперсредство.

Но, сходил бы ты на реальный массаж. В Кострому или к в Москву к Трапезову...Ну или звякни Трапезову в Эдем и спроси кого он порекомендует в твоем городе, если ты не из Москвы и Костромы. Авось поможет. А *-зад вырезать всегда успеете.

Apopys
Народный уролог

#987 Сообщение Apopys » Пн май 04, 2015 11:02 pm

Diogenus писал(а):Ну что ребята, 6ой день пью бисептол. Вообще никакого толку пока. Иногда живот побаливает кстати. Походу все из за фиброза и кальцинатов, убивать бактерий бессмысленно уже бессмысленно, почти 10 лет симптомов. Только простатэктомия думаю.
Да не у фиброзе и кальцынатах дело, ты можеж сделать простатоэктомию но болей может стать еще больше так как при операции травмируют ту область где была простата.И кто тебе схочет такое делать в твои годы(не считаю тех кто схочет посто срубить бабла а на тебя насрать), тебя засмиют и скажут иди лечи голову парень.

don korvalole
Бывалый

#988 Сообщение don korvalole » Вт май 05, 2015 10:21 am

кальцинаты не могут болеть. да и фиброз тоже. если живот болит- что-то там другое не в порядке.

budra

#989 Сообщение budra » Вт май 05, 2015 10:32 am

Кальцинаты очень даже могут болеть,а живот болит из-за приёма бисептола.

Diogenus
Народный уролог

#990 Сообщение Diogenus » Вт май 05, 2015 11:55 am

don korvalole писал(а):кальцинаты не могут болеть. да и фиброз тоже. если живот болит- что-то там другое не в порядке.
Откуда информация, что не могут болеть?
Мне кажется, уже воспаление давно прошло, и именно фиброз и кальцинаты дают постоянную боль.

Diogenus
Народный уролог

#991 Сообщение Diogenus » Чт май 07, 2015 11:50 pm

Парни сегодня допил 9ый день бисептол. Толку никакого, ни хуже, ни лучше не стало. Пью по таблетке в день(половинка утром и вечером). Стоит забросить уже?

CrazyPenis
Народный уролог

#992 Сообщение CrazyPenis » Пт май 08, 2015 12:06 pm

Diogenus писал(а):Парни сегодня допил 9ый день бисептол. Толку никакого, ни хуже, ни лучше не стало. Пью по таблетке в день(половинка утром и вечером). Стоит забросить уже?
Хуже тоже не было? Ты вроде писал, что живот болит.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Diogenus
Народный уролог

#993 Сообщение Diogenus » Пт май 08, 2015 12:26 pm

CrazyPenis писал(а):
Хуже тоже не было? Ты вроде писал, что живот болит.
Да живот чуть чуть поболел и больше ничего. Вздутие живота ещё было, а так больше ничего критичного не было. Попробовать чтоли антитрихомонадные препараты? как то уролог прописывал от гарднареллы мне(которая как оказалось вымысел) вроде метронидазол прописывал, фирменное название не помню. 5 дней пил толку тоже никакого, может мало пил?

ducktail
Народный уролог

#994 Сообщение ducktail » Пт май 08, 2015 1:14 pm

Diogenus писал(а): Да живот чуть чуть поболел и больше ничего. Вздутие живота ещё было, а так больше ничего критичного не было. Попробовать чтоли антитрихомонадные препараты? как то уролог прописывал от гарднареллы мне(которая как оказалось вымысел) вроде метронидазол прописывал, фирменное название не помню. 5 дней пил толку тоже никакого, может мало пил?
Я думаю не стоит париться дальше с бисептолом. Я пил триметоприм эмпирично и долго в 2010м - толку ноль целых и ноль в периоде. Вообще пока Феличиано не наставил меня на путь истинный все таблы и физио, лазер там, х_язер, были без толку кроме массажа, который просто механически помогает очищаться пж недели на две.

ducktail
Народный уролог

#995 Сообщение ducktail » Пт май 08, 2015 1:28 pm

Напомню что триметоприм эт один из двух компонентов бисептола.

CrazyPenis
Народный уролог

#996 Сообщение CrazyPenis » Пт май 08, 2015 2:16 pm

ducktail писал(а):Напомню что триметоприм эт один из двух компонентов бисептола.
У меня на бисептоле первую неделю реакций не было, а потом как попёрло, в плохом смысле - очень серьёзные ухудшения. Думаю если нет ухудшений в течение какого-то периода, то препарат не работает, но когда они должны проявиться в каждом случае это загадка.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Diogenus
Народный уролог

#997 Сообщение Diogenus » Пт май 08, 2015 3:57 pm

CrazyPenis писал(а):
У меня на бисептоле первую неделю реакций не было, а потом как попёрло, в плохом смысле - очень серьёзные ухудшения. Думаю если нет ухудшений в течение какого-то периода, то препарат не работает, но когда они должны проявиться в каждом случае это загадка.
Вообщем бросаю. Подскажи как проверить гипотезу о наличии у меня трих?

ducktail
Народный уролог

#998 Сообщение ducktail » Пт май 08, 2015 4:03 pm

Diogenus писал(а): Вообщем бросаю. Подскажи как проверить гипотезу о наличии у меня трих?
Смотри, я собираюсь сдавать посев на все зппп в инвитро или в хеликсе как только выберусь в РФ. Тебе проще ты вроде уже там. ПЦР я больше сдавать не буду задолбал он меня.

ducktail
Народный уролог

#999 Сообщение ducktail » Пт май 08, 2015 4:05 pm

Diogenus

Да и еще я вспомнил у меня один кореш в спб есть он вроде трихи в свое время нашел и убил. Надо будет проконсультироваться тож.

Diogenus
Народный уролог

#1000 Сообщение Diogenus » Пт май 08, 2015 4:13 pm

ducktail писал(а):
Смотри, я собираюсь сдавать посев на все зппп в инвитро или в хеликсе как только выберусь в РФ. Тебе проще ты вроде уже там. ПЦР я больше сдавать не буду задолбал он меня.
А эмпирически как проверить?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом