Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ДОКТОРА ГВЕРЦИНИ (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
4
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
5
10%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
10%
Стало хуже
6
12%
Без изменений
31
61%

Всего голосов: 51

patient
Народный уролог

#981 Сообщение patient » Пн янв 05, 2015 3:26 am

qwerty224 писал(а):
Он сейчас не колет в точки. Я не смог уговорить. И МРТ не смотрит. Говорит, женщине еще мог бы попробовать, а мужчине нереально.
Он в 2011 переквалифицировался на операции на головном мозге. Я пока сидел в очереди, к нему шли пациенты с повреждением слуховых нервов. Думаю, что срамной нерв его просто утомил уже.

Ты, видимо, плохо просил. Меня-то он взял лечить по просьбе Зарезаева из НИИ Проктологии.

Кстати, Зарезаев четко диагностирует спазм мышц в месте срамного нерва, это один из докторов, к кому можно пойти в НИИ Проктологии с жалобой на геморрой + простатит, и получить четкий ответ - это зажатие срамного нерва или нет.

qwerty224
Народный уролог

#982 Сообщение qwerty224 » Пн янв 05, 2015 3:30 am

patient
его достал срамной нерв. и декомпрессии он не делает - много осложнений. я очень просил и не хотел выписываться. поеду в краснодар, там умеют колоть ботокс в эти мышцы.

черкни курс сирдалуда еще раз, пожалуйста, я потерял его.

patient
Народный уролог

#983 Сообщение patient » Пн янв 05, 2015 3:35 am

Я сейчас не вспомню точно. Надо архивы искать. По-моему было так: Целебрекс 1р день, Сирдалуд 2р в день. На 20й день все прошло.

Осталось только ЖКТ вылечить.

qwerty224
Народный уролог

#984 Сообщение qwerty224 » Пн янв 05, 2015 3:39 am

patient
дозировки не помнишь?
вот эти мышцы слева и справа от простаты - внутренние запирательные - они не инервируются срамным нервом, я так понял. т.е. боль в этих мышцах это не зажатие срамного нерва..

patient
Народный уролог

#985 Сообщение patient » Пн янв 05, 2015 3:50 am

У меня увеличение запирательной мышцы было видно на МРТ, и полная картина якобы застойного левостороннего простатита. С болями.

Мышца была настолько спазмирована, что всем известный здесь Б.Лямин из НИИ урологии своими руками размассировать левую сторону не мог. Хотя надо было не массировать, и не вставлять в зад лазер, мавит, и пр, не нарываться на геморрой, а сразу к нейрохирургу отправлять. Лямин, кстати, обмолвился про невролога, посмотрев, как напряжено левое колено в локтевой позиции, но прошло еще 2 года, прежде чем я до Чагавы дошел.

Дозировку не помню, почитай в аннотации сам.

qwerty224
Народный уролог

#986 Сообщение qwerty224 » Пн янв 05, 2015 3:56 am

опять надежда.. четвертый год болей..
меня смущает, что баклофен не помог вообще. но, сирдалуд немного иначе работает. посмотрим. пока ботокс.

patient
Народный уролог

#987 Сообщение patient » Пн янв 05, 2015 4:04 am

Целебрекс был в комплексе с Сирдалудом. Он боли снимает.

Есть еще Симбалта - препарат долгого применения, он разрывает патогенетический круг хронического болевого синдрома (если уже спазма нет).

Jairai

#988 Сообщение Jairai » Вт янв 06, 2015 4:20 am

Мужики, всю ночь читаю форум, излазил много веток, напишите, пожалуйста ещё раз адрес Гвирцини и сколько стоит лечение у него. Заранее спасибо любому, кто отзовётся

gamer
Пациент со стажем

#989 Сообщение gamer » Сб фев 07, 2015 3:17 pm

короче, после уколов гверцини уже 7 месяцев прошло, отважился на своеобразный тест - соленая красная рыба. рубаю всю неделю, пока обострения нет. проблемы с потенцией сохраняются.

poule

#990 Сообщение poule » Пн фев 09, 2015 8:27 am

Всем добрый день, был у Гверчини пару лет назад. Определил воспаление нерва, с простатой все белее менее нормально. Выписал лечение - клизмы, мазь, капли. Провел курс стало лучше, сейчас чувствую опять хуже становится. Написал ему - он говорит, что надо делать повторно.
Просьба - может кто поедет к нему в ближайшее время и сможет привезти эти лекарства? Был бы безмерно благодарен.
Или может у нас уже можно купить препараты с теми же действующими веществами?
Заранее огромное спасибо за ответы!

gamer
Пациент со стажем

#991 Сообщение gamer » Пн фев 09, 2015 9:50 am

poule писал(а): Или может у нас уже можно купить препараты с теми же действующими веществами?
можно и у нас такие купить, гугли по действующему веществу.

Zolotoi
Бывалый

#992 Сообщение Zolotoi » Пн фев 09, 2015 10:26 am

poule писал(а):Определил воспаление нерва, с простатой все белее менее нормально. Выписал лечение - клизмы, мазь, капли
Интересно что за курс, напиши подробнее, может кому и поможет.

poule

#993 Сообщение poule » Пн фев 09, 2015 11:18 am

Лечение такое же которое описал Ursus на стр 2. для воспаление pudental nerves. Посмотри. Мне оно помогло, но как оказалось не до конца.

Парни, если кто-то уже гуглил, и покупал препараты здесь, можете поделится названиями, дозировкой, ну и программой если готовил.

tpv
Бывалый

#994 Сообщение tpv » Пн фев 09, 2015 7:56 pm

Dilatan thermocones а что это за конусы в интернет сети нигде не могу ничего про них найти. Может кто даст ссылку.

f-fortune
Пациент со стажем

#995 Сообщение f-fortune » Пн фев 09, 2015 9:23 pm

добрый день, считаю это бесполезной тратой времени и денег. наши врачи ничем не хуже, я пролечился вот у этих http://www.cytomed.ru/faq и не жалуюсь. ремиссия уже достаточно длительная
http://www.cytomed.ru

Aspirin
Народный уролог

#996 Сообщение Aspirin » Вт мар 10, 2015 12:39 pm

Когда уже этого делка цитомедовского забанят .

И если не сложно , может кто-то напишет как можно связаться с Гверцини ? Люди здесь не раз просили указать его координаты , но в ответ тишина . Хотя много кто из форумчан у него и побывал .
Есть настолько традиционная медицина, что выжить практически невозможно.

Nepovezlo
Народный уролог

#997 Сообщение Nepovezlo » Пт мар 20, 2015 3:55 am

qwerty224
привет
ты ранее писал, что при приеме баклофена трудно было добиться эякуляции, а не скажешь, через сколько времени после отмены, нормализуется время до момента эякуляции?
просто я по другим медицинским показаниям принимаю баклофен и заметил, что могу не кончать очень долго, вот не знаю от него это или нет.

patient
привет
а у тебя как дела сейчас? :)
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

arcasi
Пациент

#998 Сообщение arcasi » Пт май 08, 2015 12:40 am

еду от Guerzini
подходите на домофоне жмете studio medico
тел +39068070894

Jairai

#999 Сообщение Jairai » Чт май 21, 2015 10:50 pm

Поеду на днях на пятый укол к Гверцини. Он сильно мной озадачился - отвечает по несколько сообщений в день. Первый укол сделал в простату - мне не помогло никак, второй сделал в простату - тоже похрену.

Третий решили сделать в срамной нерв - прогресс был очень сильный, но потом после укола боли возвращаются процентов на 80. 4-ый укол был через месяц после третьего - стало ещё получше, надеюсь в пятый укол он чё - нить посильнее намутит. Он обещал пригласить своего друга невропатолога посмотреть на меня.

Из симптомов на данный момент остались боль в ноге + покраснение и резь на мошонке + зуд члена по бокам особенно после эякуляции.

Jairai

#1000 Сообщение Jairai » Пт май 29, 2015 4:24 am

Впервые за 4 года объём простаты стал 17. Размеры 32 на 31 на 31. Слава, блин богу. Решение найдено доком и я уверен, что движусь в верном направлении. После каждого укола лучше процентов на 20. Оказалось, дело не в простате, а в спазме мышц малого таза. Мне Гверцини колит в мышцы малого таза Кортизон, Ксилокаин и Ципрофлоксицин.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом