Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
его достал срамной нерв. и декомпрессии он не делает - много осложнений. я очень просил и не хотел выписываться. поеду в краснодар, там умеют колоть ботокс в эти мышцы.
черкни курс сирдалуда еще раз, пожалуйста, я потерял его.
Осталось только ЖКТ вылечить.
дозировки не помнишь?
вот эти мышцы слева и справа от простаты - внутренние запирательные - они не инервируются срамным нервом, я так понял. т.е. боль в этих мышцах это не зажатие срамного нерва..
Мышца была настолько спазмирована, что всем известный здесь Б.Лямин из НИИ урологии своими руками размассировать левую сторону не мог. Хотя надо было не массировать, и не вставлять в зад лазер, мавит, и пр, не нарываться на геморрой, а сразу к нейрохирургу отправлять. Лямин, кстати, обмолвился про невролога, посмотрев, как напряжено левое колено в локтевой позиции, но прошло еще 2 года, прежде чем я до Чагавы дошел.
Дозировку не помню, почитай в аннотации сам.
меня смущает, что баклофен не помог вообще. но, сирдалуд немного иначе работает. посмотрим. пока ботокс.
Есть еще Симбалта - препарат долгого применения, он разрывает патогенетический круг хронического болевого синдрома (если уже спазма нет).
-
- Пациент со стажем
Просьба - может кто поедет к нему в ближайшее время и сможет привезти эти лекарства? Был бы безмерно благодарен.
Или может у нас уже можно купить препараты с теми же действующими веществами?
Заранее огромное спасибо за ответы!
-
- Пациент со стажем
можно и у нас такие купить, гугли по действующему веществу.poule писал(а): Или может у нас уже можно купить препараты с теми же действующими веществами?
-
- Бывалый
Интересно что за курс, напиши подробнее, может кому и поможет.poule писал(а):Определил воспаление нерва, с простатой все белее менее нормально. Выписал лечение - клизмы, мазь, капли
Парни, если кто-то уже гуглил, и покупал препараты здесь, можете поделится названиями, дозировкой, ну и программой если готовил.
-
- Пациент со стажем
И если не сложно , может кто-то напишет как можно связаться с Гверцини ? Люди здесь не раз просили указать его координаты , но в ответ тишина . Хотя много кто из форумчан у него и побывал .
- Народный уролог
привет
ты ранее писал, что при приеме баклофена трудно было добиться эякуляции, а не скажешь, через сколько времени после отмены, нормализуется время до момента эякуляции?
просто я по другим медицинским показаниям принимаю баклофен и заметил, что могу не кончать очень долго, вот не знаю от него это или нет.
patient
привет
а у тебя как дела сейчас?
-
- Пациент
подходите на домофоне жмете studio medico
тел +39068070894
Третий решили сделать в срамной нерв - прогресс был очень сильный, но потом после укола боли возвращаются процентов на 80. 4-ый укол был через месяц после третьего - стало ещё получше, надеюсь в пятый укол он чё - нить посильнее намутит. Он обещал пригласить своего друга невропатолога посмотреть на меня.
Из симптомов на данный момент остались боль в ноге + покраснение и резь на мошонке + зуд члена по бокам особенно после эякуляции.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом