Читал я норм и знаю что ты уверен за хлам, но... Вот честно скажу, лично в твоём случае на хлам оснований и доказанности нет, да есть у жены lg g, я изучил даже научные статьи, это показатель показывает наличие имуннитета к этому заболевания, к тому же не пересдавали, альтернативные анализами не проверяли, другое дело я, я вот уверен у меня lg m, в двух разных лабах, с перерывом неделю, и ещё раз сдам только потом буду бить.. А ты просто уверен, но опять же, я про анализ атб, судя по активности атб, может выбрать курс и атб в связке активные к этим возбудителям, не в моно терапии, а связку, и норм курс, что б конкретно надавить на возбудитель, ты же не хочешь сделать провокацию и получить хотя бы имунный ответ, ты просто уверен... Уверенность твоя не полкреплена ничем кроме анализа жены, а lg g, не требует лечения,к тому же это нужно смотреть в динамике, оно может уйти. Сорян за длинный пост. Желаю здоровья от душиMss писал(а):QR_BBPOST
Невнимательно читаешь мою ветку.... заразу одну я как минимум знаю
История Мss. Вроде узнал с чем бороться

У жены все титры кроме "м" положительные.setty писал(а):QR_BBPOST
Читал я норм и знаю что ты уверен за хлам, но... Вот честно скажу, лично в твоём случае на хлам оснований и доказанности нет, да есть у жены lg g, я изучил даже научные статьи, это показатель показывает наличие имуннитета к этому заболевания, к тому же не пересдавали, альтернативные анализами не проверяли, другое дело я, я вот уверен у меня lg m, в двух разных лабах, с перерывом неделю, и ещё раз сдам только потом буду бить.. А ты просто уверен, но опять же, я про анализ атб, судя по активности атб, может выбрать курс и атб в связке активные к этим возбудителям, не в моно терапии, а связку, и норм курс, что б конкретно надавить на возбудитель, ты же не хочешь сделать провокацию и получить хотя бы имунный ответ, ты просто уверен... Уверенность твоя не полкреплена ничем кроме анализа жены, а lg g, не требует лечения,к тому же это нужно смотреть в динамике, оно может уйти. Сорян за длинный пост. Желаю здоровья от души
Конкретно титр lg a, g? Передавали в других лабах, через мес, альтернативные анализы, посевы, ПЦР...... У тебя то нетMss писал(а):QR_BBPOST титры

Грибы от орни могли вырасти? И вообще гибы такую симптоматику могут давать, как колбаски в сперме и сгустки? Вообще такое впечетление, что железа перестала работать. Хотя спермы очень много.
Может хлам я взбодрил?
вообще противо тришная схема на 21 день, цикл жизни трих... И деления, не очкуй, продолжай сброс гадостиMss писал(а):QR_BBPOST Что-то орни разворушил полюбому. Думаю может на цефтриаксон дней 5 подсесть? Может триха разворушилась и полезла флора всякая? Хотя боюсь что-бы вообще пиз.дец не начался. И орни продолжать боюсь....
Грибы от орни могли вырасти? И вообще гибы такую симптоматику могут давать, как колбаски в сперме и сгустки? Вообще такое впечетление, что железа перестала работать. Хотя спермы очень много.
Может хлам я взбодрил?

-
- Пациент
нет под рукой назначения на лечение где применяются таблетки от которых вообще нет спермы, так лучше лечение проходит
спина прошла?
и вообще я не пойму что ты лечишь от которого будет
привыканеие бактерий к антибиотикам или грибы растишь?
Я лечу спину и одновременно зашел на противотришный курс.горец писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 3:00 pmГрибы от орни могли вырасти
нет под рукой назначения на лечение где применяются таблетки от которых вообще нет спермы, так лучше лечение проходит
спина прошла?
и вообще я не пойму что ты лечишь от которого будет
привыканеие бактерий к антибиотикам или грибы растишь?
Вот скажу лично я от дозолов прям жуткого улудшение никогда не чувствовал, жжение с уретры убирал,яйки чуть меньше ломили, а по прост нифига..если к дозолу добавить нитрофуоаны они и грибы мочат кстати и расширяют спектр, как правило все трихи к ним чувствительны.. Это как двух зайцев отьиметьdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST уже на противотришных должен быть какой то отклик . со спиной добавь лечебные упражнения 50 процентов успеха . от орнидазола врядли грибы будут расти . сколько дней намерен пить 21 ?

Сегодня 12 день. Всего пропью 15, а там посмотрю.deniskplikv писал(а):QR_BBPOST уже на противотришных должен быть какой то отклик . со спиной добавь лечебные упражнения 50 процентов успеха . от орнидазола врядли грибы будут расти . сколько дней намерен пить 21 ?
Переделывали.setty писал(а):QR_BBPOST
Конкретно титр lg a, g? Передавали в других лабах, через мес, альтернативные анализы, посевы, ПЦР...... У тебя то нет
Может ты и прав на счет застоя. Сегодня такого уже нет. Единичная колбасня...setty писал(а):QR_BBPOST
Это хорошо, начал застой выходить... Я так думаю, а по самочуствию что? Не очкуй мож наоборот попал в цель с орни... По наблюдай дней 5... Почаще скидывай до 2 раз в день, если способен... Прокачай так сказать
Конечно, продолжай, а лучше сделай перерыв в дозолах пару дней и зайди на нитрофураны, Макмирор например, и доведи до 21 дня как мин.. Цикл размножения этих паразитов а вообще у Дейли Макмирор в параллель идёт с орни, но я вот чета накосячил, добавил отсебятины и словил передоз, очень плохо себя чую сегодня...Mss писал(а):QR_BBPOST
Может ты и прав на счет застоя. Сегодня такого уже нет. Единичная колбасня...

Вчера лучше. Х.з. от чего.deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Самочувствие как ? Отклик на дозолы ? Лучше стало ?
Почитай на этом форуме про защитные плёнки, про защиту простейших науч труды... И поймёшь, они хотят жить и грызть тебя, и вырабатывает защитные механизмы мутирубт и т.д....твари одним словомdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST неужели усточивы

Во... Продолжаешь дозолы? У меня раз было вроде ничего я на вторую и думаю посмотрю ка и кончил каким то желе... Ппц..Mss писал(а):QR_BBPOST Сбросил. Белая и чистая.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом