у меня такое было при лечении капельницы метранидизол и после массажей простаты ночью. Врач сказал это от отека при действии лекарства и массажа.Но я этому х-ту не верю он потом мне наследующий день вколол дозу какой то хрени что я следующую ночь спал как сурок. С утра проснулся он меня выписал с больницы и в выписке написал что стабилизировал мое сотояние и снял отек с простаты урод.Тыкал мне трузи и говорил видишь объем стал 25 а раньше был больше. Хотя на старом было всего 21 .Через несколько дней мочеспускние нормальным стало.vyacheslav761 писал(а):У кого струя мочи раздваивается??? что за симптом понять не могу ....
Трихомониаз [Часть 1]
-----------------------------------------------------димас17 писал(а): у меня такое было при лечении капельницы метранидизол и после массажей простаты ночью. Врач сказал это от отека при действии лекарства и массажа.Но я этому х-ту не верю он потом мне наследующий день вколол дозу какой то хрени что я следующую ночь спал как сурок. С утра проснулся он меня выписал с больницы и в выписке написал что стабилизировал мое сотояние и снял отек с простаты урод.Тыкал мне трузи и говорил видишь объем стал 25 а раньше был больше. Хотя на старом было всего 21 .Через несколько дней мочеспускние нормальным стало.
Появилось у меня после имуномодулятора перогенал, до сих пор не прошло, струя стала меньше раздваиваться и все.

Сколько дней капельницы ставил и как часто????
5 дней по три капельницы метронидазолв день ,для сосудов кокое то средство ,глюкоза и укол антибиотиком +витамины уколы.массажы с мавитом.vyacheslav761 писал(а): -----------------------------------------------------
Появилось у меня после имуномодулятора перогенал, до сих пор не прошло, струя стала меньше раздваиваться и все.![]()
Сколько дней капельницы ставил и как часто????
Рекомендовано сдавать сперму и центрифугат мочи на трихи. Остальное менее информативно. Если вы 20 лет на них не проверялись то они могли спокойно сидеть.микроскопия сока(а также недавний ПЦР соскоба из уретры) никогда их не показывала.
У меня нашли в соке ПЖ на ПЦР.Дело в том,что даже 10 лет назад интернет был еще не так распространен(этот сайт существует с 2009),метода ПЦР по-моему тоже еще не было.Получается,что по данным микроскопии(а посев на трихи вроде не делают)излеченность у многих была мнимой.Есть и другой вариант-подселились по новой.Родион писал(а): Рекомендовано сдавать сперму и центрифугат мочи на трихи. Остальное менее информативно. Если вы 20 лет на них не проверялись то они могли спокойно сидеть.
-
- Пациент со стажем
nv писал(а):
Дейсвительно, кто-то смог раньше излечится, кто-то нет, но факт остается фактом: мы в России натренировали триху до того, что ни один известный антибиотик её не берёт. Например, мои были абсолютно не чувствительны к Орнидазолу, моему первому в жизни антибиотику. Пил точно не подделку, т.к. побочки были точно такие же как от других метронидазолов. Наверное, точно надо ехать в Питер и делать посевы, без нормальных анализов шанс вылечиться равен нулю.
Медицина у нас также после СССР несильно изменилось по этому и трудно триху мочить.rom писал(а):
-
- Народный уролог
капельницы мератин 1000 мл -- 8 дней
после капельницы лазер и мератина 30 грамм вливают в зад с какимто лазером зрен его знает
вечером две таблетки мератина 10 дней
перогинал 50 через день 10 ампул
простатилен 10 уколов с новокаином
после наксоджин первый день 4 колеса потом по одному 20 дней
А зачем в зад? Есть трещина? Врач подозревает что и там триха? А вы из России или Украины?после капельницы лазер и мератина 30 грамм вливают в зад с какимто лазером зрен его знает
-
- Пациент со стажем
Не считаю это правильным - пить разовые дозы хроникам. А с герпесом как раз все ясно: АБТ сильно ослабляет иммунитет, вот герпес и лезет. Его можно приглушить, вылечить полностью невозможно.Дрын писал(а):Выпил разовую дозу метронидазола 2,5гр через час почувствовал тепло и облегчение, но на следующий день вылез сильный генитальный герпес, опять же с левой стороны где и в основном все боли..... Что за фигня?
Побочка от метранидазола кандидос .мжет это у тебя выскочило ? Поробуй крем кандид м и флуканазол таблеточку.Дрын писал(а):Выпил разовую дозу метронидазола 2,5гр через час почувствовал тепло и облегчение, но на следующий день вылез сильный генитальный герпес, опять же с левой стороны где и в основном все боли..... Что за фигня?
А секс защищенный разрешил врач или нет ?ivanov824 писал(а):Начал лечится от трих схема такая
капельницы мератин 1000 мл -- 8 дней
после капельницы лазер и мератина 30 грамм вливают в зад с какимто лазером зрен его знает
вечером две таблетки мератина 10 дней
перогинал 50 через день 10 ампул
простатилен 10 уколов с новокаином
после наксоджин первый день 4 колеса потом по одному 20 дней
Ну а от доз прописанных в аннотация которые я пил десятками дней реакции не было вообще.rom писал(а): Не считаю это правильным - пить разовые дозы хроникам. А с герпесом как раз все ясно: АБТ сильно ослабляет иммунитет, вот герпес и лезет. Его можно приглушить, вылечить полностью невозможно.
Не, герпис и кандидоз это разные вещи даже на вид. Флуканазол пью, как доктор прописал одну таблетку раз в 5 дней. Герпис у меня вылез это точно, только вот не пойму от чего.димас17 писал(а): Побочка от метранидазола кандидос .мжет это у тебя выскочило ? Поробуй крем кандид м и флуканазол таблеточку.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом