Трихомониаз [Часть 1]

димас17

#981 Сообщение димас17 » Чт авг 25, 2011 12:47 pm

vyacheslav761 писал(а):У кого струя мочи раздваивается??? что за симптом понять не могу ....
у меня такое было при лечении капельницы метранидизол и после массажей простаты ночью. Врач сказал это от отека при действии лекарства и массажа.Но я этому х-ту не верю он потом мне наследующий день вколол дозу какой то хрени что я следующую ночь спал как сурок. С утра проснулся он меня выписал с больницы и в выписке написал что стабилизировал мое сотояние и снял отек с простаты урод.Тыкал мне трузи и говорил видишь объем стал 25 а раньше был больше. Хотя на старом было всего 21 .Через несколько дней мочеспускние нормальным стало.

vyacheslav761

#982 Сообщение vyacheslav761 » Чт авг 25, 2011 2:36 pm

димас17 писал(а): у меня такое было при лечении капельницы метранидизол и после массажей простаты ночью. Врач сказал это от отека при действии лекарства и массажа.Но я этому х-ту не верю он потом мне наследующий день вколол дозу какой то хрени что я следующую ночь спал как сурок. С утра проснулся он меня выписал с больницы и в выписке написал что стабилизировал мое сотояние и снял отек с простаты урод.Тыкал мне трузи и говорил видишь объем стал 25 а раньше был больше. Хотя на старом было всего 21 .Через несколько дней мочеспускние нормальным стало.
-----------------------------------------------------
Появилось у меня после имуномодулятора перогенал, до сих пор не прошло, струя стала меньше раздваиваться и все. :shock:
Сколько дней капельницы ставил и как часто????

vyacheslav761

#983 Сообщение vyacheslav761 » Чт авг 25, 2011 2:40 pm

Woland thanks за подсказку =)

димас17

#984 Сообщение димас17 » Чт авг 25, 2011 6:08 pm

vyacheslav761 писал(а): -----------------------------------------------------
Появилось у меня после имуномодулятора перогенал, до сих пор не прошло, струя стала меньше раздваиваться и все. :shock:
Сколько дней капельницы ставил и как часто????
5 дней по три капельницы метронидазолв день ,для сосудов кокое то средство ,глюкоза и укол антибиотиком +витамины уколы.массажы с мавитом.

nv
Народный уролог

#985 Сообщение nv » Чт авг 25, 2011 10:06 pm

Скоро начну курс,возможно с капельницами мератина.Непонятно только это те трихи,которые я подцепил 20 лет назад или какие-то более новые.Все это время считал,что их нет,т.к. микроскопия сока(а также недавний ПЦР соскоба из уретры) никогда их не показывала. Сегодня жена сдала анализ на ПЦР трих,посмотрим корреляцию.

Родион

#986 Сообщение Родион » Пт авг 26, 2011 6:27 am

микроскопия сока(а также недавний ПЦР соскоба из уретры) никогда их не показывала.
Рекомендовано сдавать сперму и центрифугат мочи на трихи. Остальное менее информативно. Если вы 20 лет на них не проверялись то они могли спокойно сидеть.

nv
Народный уролог

#987 Сообщение nv » Пт авг 26, 2011 10:58 am

Родион писал(а): Рекомендовано сдавать сперму и центрифугат мочи на трихи. Остальное менее информативно. Если вы 20 лет на них не проверялись то они могли спокойно сидеть.
У меня нашли в соке ПЖ на ПЦР.Дело в том,что даже 10 лет назад интернет был еще не так распространен(этот сайт существует с 2009),метода ПЦР по-моему тоже еще не было.Получается,что по данным микроскопии(а посев на трихи вроде не делают)излеченность у многих была мнимой.Есть и другой вариант-подселились по новой.

Родион

#988 Сообщение Родион » Пт авг 26, 2011 4:19 pm

(а посев на трихи вроде не делают)
Делают.

rom
Пациент со стажем

#989 Сообщение rom » Пт авг 26, 2011 5:41 pm

Методом ИФА в соскобе находили и ПЦР-ом в сперме тоже. Это первый и третий год болезни.
Последний раз редактировалось rom Пт авг 26, 2011 6:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

rom
Пациент со стажем

#990 Сообщение rom » Пт авг 26, 2011 6:03 pm

nv писал(а):

Дейсвительно, кто-то смог раньше излечится, кто-то нет, но факт остается фактом: мы в России натренировали триху до того, что ни один известный антибиотик её не берёт. Например, мои были абсолютно не чувствительны к Орнидазолу, моему первому в жизни антибиотику. Пил точно не подделку, т.к. побочки были точно такие же как от других метронидазолов. Наверное, точно надо ехать в Питер и делать посевы, без нормальных анализов шанс вылечиться равен нулю.

димас17

#991 Сообщение димас17 » Пт авг 26, 2011 9:50 pm

rom писал(а):
Медицина у нас также после СССР несильно изменилось по этому и трудно триху мочить.

ivanov824
Народный уролог

#992 Сообщение ivanov824 » Пт авг 26, 2011 11:45 pm

Начал лечится от трих схема такая

капельницы мератин 1000 мл -- 8 дней
после капельницы лазер и мератина 30 грамм вливают в зад с какимто лазером зрен его знает

вечером две таблетки мератина 10 дней
перогинал 50 через день 10 ампул
простатилен 10 уколов с новокаином
после наксоджин первый день 4 колеса потом по одному 20 дней

Дрын

#993 Сообщение Дрын » Сб авг 27, 2011 5:31 am

Выпил разовую дозу метронидазола 2,5гр через час почувствовал тепло и облегчение, но на следующий день вылез сильный генитальный герпес, опять же с левой стороны где и в основном все боли..... Что за фигня?

Родион

#994 Сообщение Родион » Сб авг 27, 2011 7:33 am

после капельницы лазер и мератина 30 грамм вливают в зад с какимто лазером зрен его знает
А зачем в зад? Есть трещина? Врач подозревает что и там триха? А вы из России или Украины?

rom
Пациент со стажем

#995 Сообщение rom » Сб авг 27, 2011 9:18 am

Дрын писал(а):Выпил разовую дозу метронидазола 2,5гр через час почувствовал тепло и облегчение, но на следующий день вылез сильный генитальный герпес, опять же с левой стороны где и в основном все боли..... Что за фигня?
Не считаю это правильным - пить разовые дозы хроникам. А с герпесом как раз все ясно: АБТ сильно ослабляет иммунитет, вот герпес и лезет. Его можно приглушить, вылечить полностью невозможно.

димас17

#996 Сообщение димас17 » Сб авг 27, 2011 11:37 am

Дрын писал(а):Выпил разовую дозу метронидазола 2,5гр через час почувствовал тепло и облегчение, но на следующий день вылез сильный генитальный герпес, опять же с левой стороны где и в основном все боли..... Что за фигня?
Побочка от метранидазола кандидос .мжет это у тебя выскочило ? Поробуй крем кандид м и флуканазол таблеточку.

димас17

#997 Сообщение димас17 » Сб авг 27, 2011 11:41 am

ivanov824 писал(а):Начал лечится от трих схема такая

капельницы мератин 1000 мл -- 8 дней

вечером две таблетки мератина 10 дней
перогинал 50 через день 10 ампул
простатилен 10 уколов с новокаином
после наксоджин первый день 4 колеса потом по одному 20 дней
А секс защищенный разрешил врач или нет ?

Дрын

#998 Сообщение Дрын » Сб авг 27, 2011 1:07 pm

rom писал(а): Не считаю это правильным - пить разовые дозы хроникам. А с герпесом как раз все ясно: АБТ сильно ослабляет иммунитет, вот герпес и лезет. Его можно приглушить, вылечить полностью невозможно.
Ну а от доз прописанных в аннотация которые я пил десятками дней реакции не было вообще.

Дрын

#999 Сообщение Дрын » Сб авг 27, 2011 1:10 pm

димас17 писал(а): Побочка от метранидазола кандидос .мжет это у тебя выскочило ? Поробуй крем кандид м и флуканазол таблеточку.
Не, герпис и кандидоз это разные вещи даже на вид. Флуканазол пью, как доктор прописал одну таблетку раз в 5 дней. Герпис у меня вылез это точно, только вот не пойму от чего.

ivanov824
Народный уролог

#1000 Сообщение ivanov824 » Сб авг 27, 2011 1:17 pm

Зачем в задницу не знаю вставляют через какуето фигню подклячают к чемуто как оно работает я не знаю,спрошу у врача на счёт воздержания не спросил позвоню спрошу,сам я из Одессы.Сегодня утром проснулся со стояком такого давно не было посмотрю кк пойдёт дальше.Получается этот мератин якпаю плюс в зад плюс таблетки концентрация не малая получается,8 капельниц,10 дней таблеток после наксоджин посмотрим что это даст будет результат отпишусь

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом