В смысле откуда забор материала шел? Из уретры.
А как он там оказался - вот это уже большой вопрос. Незащищенным АС не занимался.
Да все бы ничего, боли то не большие, если бы не страдало так либидо. Стояков по ночам почти нет. Эрекцию только с помощью рук можно получить, и секса не хочется вообще.
Вот уж никогда не думал, что такое может приключиться со мной. Здоровый, спортивный, питаюсь хорошо, физическую активность поддерживаю, а вот поди пойми че не так...
А как он там оказался - вот это уже большой вопрос. Незащищенным АС не занимался.
Можно и не от АС схватить
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.
Алексей нов писал(а):Я здесь новенький. Что делать если антибиотики закончились(устойчив ко всем)?
Ветку форума прочитать,для начала
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.
Здравствуйте, "товарищи по несчастью". Постараюсь кратко изложить свою проблему. В начале года почувствовал снижение потенции, пошел к урологу. Прописал сеалексов, свечей, уколов простакора, но врач даже не надумался направить на сдачу посева. Пропил все, кроме сеалекса, толку ноль. Потом сам таки решил пойти сдать посев с уретры. Обнаружили corynebacterium glucuronolyticum 10 в 6 ст и enterococcus faecalis 10 в 5 ст. Пошел к участковому урологу, тот прописал левофлоксацин 28 дней. Пропил, сдал посев - толку ноль. Далее пошел к следующему урологу, тот назначил уколы Простакора, свечи Генферон, и Юнидокс солютаб 10 дней. Проделав курс, сдал посев-corynebacterium glucuronolyticum исчез, а вот enterococcus faecalis вырос в степени и стал 10 в 6 ст. Далее он назначил Таваник, свечи генферон и уколы Циклоферона с Простакором - 20 дней. Помимо этого я прочитал о пользе клюквы для лечения мочевыводящих путей и принимал ее в достаочном количестве утром и вечером в свежем растолченном виде. Проделав курс, вновь сдал посев-к сожалению фекалис ни на грамм не уменьшился. Доктор сказал ,что он возникает из-за застоя и нужно вести активную половую жизнь. Партерши в данный момент нет. Читал, что в период лечения наоборот нужен половой покой. Теперь в недоумении, кого же слушать. Работа в основном сидячая, но стараюсь ежедневно хотя бы минимальный комплекс наклонов, приседний, подтягиваний и т.д. упражнений делать.
О симптомах: беспокоит частое мочеиспускание, иногда легкое потягивание в области левого яичка и, самое главное, пропавший стояк. Это очень удручает и теперь психологически тяжело даже с кем то знакомиться и строить планы на будущее. О причинах возникновения ни один уролог не поведал, вернее, большинство говорили, что он незащищенного *-задний секса. Но его никогда в жизни не практиковал, собственно как и вообще незащищенные контакты - на это ничем возразить не смогли. Сам думаю, что возможно из-за переохдаждения, в начале года на сильном морозе в короткой куртке шел пешком и после этого отчетливо почувствовал ослабление либидо. Также читал мнения, что этот фекалис может попадать в простату из кишечника и нужно проверится на дисбактериоз и далее из этого исходить. Честно сказать пичкать организм антибиотиками очень не хочется, в народной медицины тоже особых рецептов не увидел, хотя читал истории как при помощи клюквы вылечились люди. Кто что может посоветовать?
Хотел бы спросить женатых форумчан: передается ли этот enterococcus faecalis половым путем вашему партнеру и влияет ли он репродуктивную функцию, т.е. способность зачать потомство?
favor1 писал(а):передается ли этот enterococcus faecalis половым путем вашему партнеру и влияет ли он репродуктивную функцию, т.е. способность зачать потомство?
favor1 писал(а):Здравствуйте, "товарищи по несчастью".
У меня история почти такая же. Тут пытался описать http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8504
После 3ех (!!!) антибиотиков в итоге взяли соскоб из уретры и высеяли это самый Enterococcus faecalis 10в7.
Самое поганое, что согласно чувствительности к АТБ мой устойчив к Хинолонам и фторхинолонам. Это и практика подтверждает, до того как его высеяли был Левофлоксацин и Офлоксацин, не помогло.
После получения анализа с чувствительностью уже было 5 дней Цефиксима, не почувствовал улучшения.
Вчера начал Цефтриаксон еще 5 дней, погляжу что будет. Эти 2 последних - цефалоспорины, по анализу у меня есть чувствительность к имипенему, он из этой же группы. Хорошо бы имипенем сам принимать, но он в виде капельниц только(((
Читал эту тему, много думал http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8516 ))))
Решил, что если сейчас опять будет мимо, то делаю перерыв, иду сдавать аэробные бактерии в нескольких лабах и только потом с результатами чувствительности пойду к урологу и буду уже подкованным обсуждать выбор антибиотика. А может и сам себе назначу)))
Приболел писал(а):
У меня история почти такая же. Тут пытался описать http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8504
После 3ех (!!!) антибиотиков в итоге взяли соскоб из уретры и высеяли это самый Enterococcus faecalis 10в7.
Самое поганое, что согласно чувствительности к АТБ мой устойчив к Хинолонам и фторхинолонам. Это и практика подтверждает, до того как его высеяли был Левофлоксацин и Офлоксацин, не помогло.
После получения анализа с чувствительностью уже было 5 дней Цефиксима, не почувствовал улучшения.
Вчера начал Цефтриаксон еще 5 дней, погляжу что будет. Эти 2 последних - цефалоспорины, по анализу у меня есть чувствительность к имипенему, он из этой же группы. Хорошо бы имипенем сам принимать, но он в виде капельниц только(((
Читал эту тему, много думал http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8516 ))))
Решил, что если сейчас опять будет мимо, то делаю перерыв, иду сдавать аэробные бактерии в нескольких лабах и только потом с результатами чувствительности пойду к урологу и буду уже подкованным обсуждать выбор антибиотика. А может и сам себе назначу)))
цефалоспорины в простату вроде вообще почти не проникают?
felix писал(а):
в простату хорошо проникают макролиды и фторхинолоны 3-4 поколения. по остальным не в курсе.
Какую то статистику они должны же иметь... Или они просто вредители?
В моем анализе не тестировались макролиды((( Но про роскитромицин хорошее мнение читал, буду пробовать.
Буду еще раз сдавать анализы.
Не подскажете сколько подождать перед анализом после окончания АТБ?
И вообще как часто курсы АТБ можно устраивать? Какие перерывы желательны? (У меня пока проблем с ЖКТ не наблюдается.)
Они не вредители. Им просто по..й. Им платят откаты за прописывание определенных брендов напр продавец супракса ему денюшку дает. И потом еще он отчетец пишет что мол выписал тото и тото, ему еще денюшек за статистику и ипад в подарок. Это бизнес.
ducktail писал(а):Они не вредители. Им просто по..й. Им платят откаты за прописывание определенных брендов напр продавец супракса ему денюшку дает. И потом еще он отчетец пишет что мол выписал тото и тото, ему еще денюшек за статистику и ипад в подарок. Это бизнес.
Вот хинолоны и фторхинолоны должны быть хороши. Но я уже пробовал Левофлоксацин и Офлоксацин - не помогли.
И судя по анализу мой E.fecalis устойчив к Левофлоксацину. Однако другие препараты из этой же группы не проверялись.
Стоит пробовать что то другое? Тот же Моксифлоксацин?
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом