А как он там оказался - вот это уже большой вопрос. Незащищенным АС не занимался.Приболел писал(а):
Можно и не от АС схватить
А как он там оказался - вот это уже большой вопрос. Незащищенным АС не занимался.Приболел писал(а):
Ну тогда занимался))) Но ЗППП у партнерши нет.rex200778 писал(а): А как он там оказался - вот это уже большой вопрос. Незащищенным АС не занимался.
Можно и не от АС схватить
Ветку форума прочитать,для началаАлексей нов писал(а):Я здесь новенький. Что делать если антибиотики закончились(устойчив ко всем)?
Не влияет.favor1 писал(а):передается ли этот enterococcus faecalis половым путем вашему партнеру и влияет ли он репродуктивную функцию, т.е. способность зачать потомство?
поразительно содержательный ответ!!!ducktail писал(а):
Не влияет.
если бы ты так сделал я бы сам с удовольствием почитал)))ducktail писал(а):qweqwe121
А что, надо было на пять страниц трактат выкатить с тем же смыслом?
Половым путем, даже при вагинальном сексе, может передаваться. Спрашивал у уролога.favor1 писал(а): Хотел бы спросить женатых форумчан: передается ли этот enterococcus faecalis половым путем вашему партнеру
У меня история почти такая же. Тут пытался описать http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8504favor1 писал(а):Здравствуйте, "товарищи по несчастью".
цефалоспорины в простату вроде вообще почти не проникают?Приболел писал(а): У меня история почти такая же. Тут пытался описать http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8504
После 3ех (!!!) антибиотиков в итоге взяли соскоб из уретры и высеяли это самый Enterococcus faecalis 10в7.
Самое поганое, что согласно чувствительности к АТБ мой устойчив к Хинолонам и фторхинолонам. Это и практика подтверждает, до того как его высеяли был Левофлоксацин и Офлоксацин, не помогло.
После получения анализа с чувствительностью уже было 5 дней Цефиксима, не почувствовал улучшения.
Вчера начал Цефтриаксон еще 5 дней, погляжу что будет. Эти 2 последних - цефалоспорины, по анализу у меня есть чувствительность к имипенему, он из этой же группы. Хорошо бы имипенем сам принимать, но он в виде капельниц только(((
Читал эту тему, много думал http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8516 ))))
Решил, что если сейчас опять будет мимо, то делаю перерыв, иду сдавать аэробные бактерии в нескольких лабах и только потом с результатами чувствительности пойду к урологу и буду уже подкованным обсуждать выбор антибиотика. А может и сам себе назначу)))
Уже читал про это, однако второй уролог назначает цефиксим (Супракс).felix писал(а): цефалоспорины в простату вроде вообще почти не проникают?
урологи не шарят в этом!Приболел писал(а): Уже читал про это, однако уже второй уролог назначает цефиксим (Супракс).
Какую то статистику они должны же иметь... Или они просто вредители?felix писал(а): в простату хорошо проникают макролиды и фторхинолоны 3-4 поколения. по остальным не в курсе.
Вот хинолоны и фторхинолоны должны быть хороши. Но я уже пробовал Левофлоксацин и Офлоксацин - не помогли.ducktail писал(а):Они не вредители. Им просто по..й. Им платят откаты за прописывание определенных брендов напр продавец супракса ему денюшку дает. И потом еще он отчетец пишет что мол выписал тото и тото, ему еще денюшек за статистику и ипад в подарок. Это бизнес.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом