История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
- Народный уролог
А что же тогда такой разнос с организмом делает УПФ?
В место того что бы языками ------ лучше бы лечить пытались учится!
Ага хлам и триху лечить не нада, а патогенка лечить нада, или нада голову полечить.
Как печень? Не болит? Когда ноги замерзают, есть ли увеличение позывов в туалет? Сперма какого цвета?Николай2 писал(а):QR_BBPOST
Болей в простаты нет сперма иногда стреляет иногда вытекает, яйки не болят, мочусь вобще класно рослабился и все пошло струя на метр, тужится не нужно. Когда было обострение помню стоя посцать не мог только на вприсядки, походу Простата перекрывала. Зрение улучшилось на процентов 15. Но переодические и бывают обострения. Начал отмечать в календаре их. Посмотрю динамику. Ни каких выдиления с члена нет. Лебидо слабое иногда прострелит. На курсе антиков всеровно повеселее. Чем так подыхать. Титр у меня ещё большой в феврале сдам ещё анализ. Бывает отпустит по симптомам все на часа два. Так чтоб на сутки или двое ещё небыло такого. Хруст есть ещё, по утрам очень сильный. Курсю дальше и не здаюсь. Иногда могу пива бахнуть.
- Народный уролог
Пока в ноги не замерзал. Обычно принимал душ и был позыв. Сечас очень редко такое. В туалет хожу 5-7 раз в сутки, пью 2-2,5 литра чистой воды в сутки. Печень не болит, раз или два в месяц бывает кольнет в правом боку и то когда поем острого. Сперма белая. Но бывает и комками.sult1983 писал(а):QR_BBPOST
Как печень? Не болит? Когда ноги замерзают, есть ли увеличение позывов в туалет? Сперма какого цвета?
На ноги что одеваешь дома. Ноги не мерзнут? У меня по курсу уменьшилась беготня в туалет, как только ноги промерзнут.Николай2 писал(а):QR_BBPOST Пока в ноги не замерзал.
Полностью согласен. У меня вообще была уверенность, что так и вылечусь. До лютого обострения полторы недели назад. В любом случае буду на курсе сидеть.Николай2 писал(а):QR_BBPOST На курсе антиков всеровно повеселее. Чем так подыхать.
- Народный уролог
Тонкие летние носки а когда иду на работу двое таких носков.sult1983 писал(а):QR_BBPOST
На ноги что одеваешь дома. Ноги не мерзнут? У меня по курсу уменьшилась беготня в туалет, как только ноги промерзнут.
- Народный уролог
Это точно, а как принимают всю жизнь гипертонии диабедчики и т д. И не че и печень у них не отпадает, а тут печень печень ноют. Ну такое чувство что-то не хватает на курсе что дало рывок, или так медленно идёт выздоровлениие не понятно ещё. Эта тема не изведанна полностью.Hrolevich писал(а):QR_BBPOST
Полностью согласен. У меня вообще была уверенность, что так и вылечусь. До лютого обострения полторы недели назад. В любом случае буду на курсе сидеть.
Пробуй поднять дозировку юнидокса. Я вот только что лютое обострение снял 4х100 за раз. Думаю, это имеет значение. Главное, что бы переносилось легкоНиколай2 писал(а):QR_BBPOST
Это точно, а как принимают всю жизнь гипертонии диабедчики и т д. И не че и печень у них не отпадает, а тут печень печень ноют. Ну такое чувство что-то не хватает на курсе что дало рывок, или так медленно идёт выздоровлениие не понятно ещё. Эта тема не изведанна полностью.
- Народный уролог
Юнидокс это доксициклин?Hrolevich писал(а):QR_BBPOST
Пробуй поднять дозировку юнидокса. Я вот только что лютое обострение снял 4х100 за раз. Думаю, это имеет значение. Главное, что бы переносилось легко
Оригинальный. Разница с дженериками очень существеннаяНиколай2 писал(а):QR_BBPOST
Юнидокс это доксициклин?
- Народный уролог
Относительно докси юнидокс дороже в 14раз.
- Народный уролог
Азик принимать через 2 суток или чаще?
Я сумамед каждый день пил, но не сработало. А вот на увеличенную дозу докси однозначно есть реакцияНиколай2 писал(а):QR_BBPOST
Азик принимать через 2 суток или чаще?
- Народный уролог
я принимаю 3 по 100
- Народный уролог
Так ещё єти чипандосы проделали людей хрониками, а люди им верят. Моя он верит что вылечится за 10 дней и ты ей хоть були тыкай. Так споримся.vaxell писал(а):QR_BBPOST
У них так посмотришь все вреда не несёт.Хлам в коконе и не несёт вреда,триха пылесос человека и поедает бактерии и трогать то же не надо.
А что же тогда такой разнос с организмом делает УПФ?
В место того что бы языками ------ лучше бы лечить пытались учится!
Тут блин год антики жреш и нафига,не ужели такими курсами дисплазию вылечить можно!
я пью сейчас докси уже неделю 3 по 100 утром и вечером..оже реакция есть .до этого от макролидов и азитро ничего ..Hrolevich писал(а):QR_BBPOST
Я сумамед каждый день пил, но не сработало. А вот на увеличенную дозу докси однозначно есть реакция
Какая реакция?сибирь писал(а):QR_BBPOST
я пью сейчас докси уже неделю 3 по 100 утром и вечером..оже реакция есть .до этого от макролидов и азитро ничего ..
- Народный уролог
Так и долби дальше сегодня ровно 10 месяцев как я на курсе.сибирь писал(а):QR_BBPOST
я пью сейчас докси уже неделю 3 по 100 утром и вечером..оже реакция есть .до этого от макролидов и азитро ничего ..
- Народный уролог
Сегодня был на похороне, в туалет сходил, в 9:30. Потом простоял на снегу в красовках в двух штанах и двух носках ну и куртка шапка. Замерз на 3 град. морозе, потом за стол прощения ед пил воду, и позыва небыло, пошол в туалет где-то в 16:00 вышло грам 400 мочи, вроде нормас.sult1983 писал(а):QR_BBPOST
На ноги что одеваешь дома. Ноги не мерзнут? У меня по курсу уменьшилась беготня в туалет, как только ноги промерзнут.
Ну у меня тоже местами хорошо, а иногда мочевой тянет и мочеиспускание учащается. Но я на курсе всего 2,5 месяца.Николай2 писал(а):QR_BBPOST Сегодня был на похороне, в туалет сходил, в 9:30. Потом простоял на снегу в красовках в двух штанах и двух носках ну и куртка шапка. Замерз на 3 град. морозе, потом за стол прощения ед пил воду, и позыва небыло, пошол в туалет где-то в 16:00 вышло грам 400 мочи, вроде нормас.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом