По всем позициям,а симптомы на месте??Что Поза на это говорит?Андрей А.А. писал(а):
Чисто
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Бывалый
Андрей, ты вроде от трих только курс прошел, а от хламидий нет. Я к тому что боли может хлам даёт.Андрей А.А. писал(а):
Аналогично, мне также ничего не помогло.
Боли ад, просто терплю и ищу мухоморы...
-
- Пациент со стажем
ток триху нашёлTrust27 писал(а):Интересно, тут есть тот, у кого Позняк нашел только одну из инфекций или вообще ничего не нашел?
-
- Народный уролог
Какой курс прописал от трих? Напиши пожалуйстаsick1987 писал(а): ток триху нашёл
-
- Народный уролог
Сам хочешь лечиться ? А к нему чисто за чувствительностью ездил чтоль ?sick1987 писал(а):[ref]Вальдемар86[/ref], по курсу не обращался к нему
-
- Народный уролог
И сколько тебе обошлось вместе с жильём и сколько по времени заняло ?sick1987 писал(а):[ref]Вальдемар86[/ref], да
- Народный уролог
У меня уреаплазму только нашел с бактероидами.Trust27 писал(а):Интересно, тут есть тот, у кого Позняк нашел только одну из инфекций или вообще ничего не нашел?
- Народный уролог
Он брал у тебя из глаз анализы? У меня не брал, я наверное единственный тут такой(sick1987 писал(а):[ref]Вальдемар86[/ref], я ток анализы сдавал. 12.5к за все
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом