Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Пациент со стажем
Как мне сегодня сказал венеролог,те кто не могут выбить трихи,просто во время лечения или после перезаряжаются от своих партнёров или случайных связей

[ref]Kolduev[/ref], искренне желаю избавиться от этого,так же как и всем здесь!
Кстати,по поводу органов..у меня гепатоз жировой и полипы в желчном,не отъеду ли я быстрее возможных трих на протозойных+фуро на пульсах?...
У меня тоже жировой гепатоз (бухал да по бабам шастал пока трих с хламом не словил)

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Ну дак это всё просто расторопша. Я её переел несколько тонн в разных видах. Так и не понял работает она или нет. Как-то даже серьезно её за прикрытие не считал... Я пил помимо Лив52 экстракт расторопши ровно месяц (на всякий случай), только даже и писать об этом не стал. В свое время Резалют помог мне соскочить с жирового гепотоза (пил его 3 месяца). Но там принцип его действия как гепатопротоктора совершенно другой. И сейчас если его выпиваешь, чувствуется эффект. Кстати и Лив 52 в повышенной дозировке "держал оброну" 3 недели (на Резалют денег пожалел).
Гепабене содержит помимо экстракта Расторопши ещё и экстракт Дымяки, она желчь гонит. Т.е. эффект комбинированный: гепатопротектор+желчегонное.
По поводу Лив52 не знаю, не пробовал.
-
- Народный уролог
В формулировках может и ошибаюсь, но ношпа будет в данном случае весьма полезна.
Все анализы чистые.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Гепатопротектоное и желчегонное действие это разные вещи! Ни то, не другое не стимулируют выработку желчи!
Гепатопотектор не стимулирует выработку желчи, он действует на клетки печени, защищая их от повреждения!
Желчегонное, оно стимулирует выброс желчи из желчного пузыря, а не выработку желчи!
Скажи своему венерологу что он дебил! Тут полно людей у которых уже нет партнеров и связей и они не могут вылечиться!
Колдуев, удачи в предчувствии, что тебе удастся соскочить! Я уже 2 года в таком предчувствии)
-
- Пациент со стажем
История Иван110
Как-то имел неосторожность на курсе (когда давил правый бок) выпить таблетку алахола. Думал поможет

-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом