Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Kolduev
Народный уролог

#9781 Сообщение Kolduev » Пн окт 14, 2019 11:52 pm

[ref]ze0n[/ref], лично у меня в последнее время уверенности поприбавилось, и уже на полном серьезе думаю что при правильном курсе удасться соскочить... Ну а так, время покажет, пока надо желчные утихомирить с прошлого раза
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

ze0n
Пациент со стажем

#9782 Сообщение ze0n » Вт окт 15, 2019 12:05 am

Ang654 писал(а):QR_BBPOST
Думаю каждый, заходя на конкретный курс от трихи, надеется, что это его последний курс и он прибъет эту нечисть (даже самые прожженые корефеи - трихобои с этого форума) :)
Как мне сегодня сказал венеролог,те кто не могут выбить трихи,просто во время лечения или после перезаряжаются от своих партнёров или случайных связей :?
[ref]Kolduev[/ref], искренне желаю избавиться от этого,так же как и всем здесь!
Кстати,по поводу органов..у меня гепатоз жировой и полипы в желчном,не отъеду ли я быстрее возможных трих на протозойных+фуро на пульсах?...

Ang654
Народный уролог

#9783 Сообщение Ang654 » Вт окт 15, 2019 12:23 am

ze0n писал(а):QR_BBPOST у меня гепатоз жировой
У меня тоже жировой гепатоз (бухал да по бабам шастал пока трих с хламом не словил) :) Сел на диету (стол №5), сбросил 30 кг. По УЗИ жировые клетки вроде как ушли из печени (было 7 лет назад). Сейчас проходил месячный курс от трих: на последенй неделе частая тяжесть в правом боку (толи желчный, толи печень). Прикрывался Лив52 по 9 таб в день (по-хорошему нужно было брать Резалют). Нужно сдать АСТ, АЛТ, билирубин.

Gris_Grey
Народный уролог

#9784 Сообщение Gris_Grey » Вт окт 15, 2019 12:43 am

Ang654 писал(а):QR_BBPOST по-хорошему нужно было брать Резалют
А почему не легалон? Или силимарин других производителей? Как по мне лив52 ерунда полная, как и эссенсиале, и фосфолглиф, и прочее.

Kolduev
Народный уролог

#9785 Сообщение Kolduev » Вт окт 15, 2019 12:45 am

[ref]Gris_Grey[/ref], во во, я всегла легалонов прикрываюсь, ну или карсил форте, правда один фиг шел густеет и приходится потом гнать ее желчегонными.
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

Ang654
Народный уролог

#9786 Сообщение Ang654 » Вт окт 15, 2019 1:02 am

Gris_Grey писал(а):QR_BBPOST
А почему не легалон? Или силимарин других производителей? Как по мне лив52 ерунда полная, как и эссенсиале, и фосфолглиф, и прочее.
Ну дак это всё просто расторопша. Я её переел несколько тонн в разных видах. Так и не понял работает она или нет. Как-то даже серьезно её за прикрытие не считал... Я пил помимо Лив52 экстракт расторопши ровно месяц (на всякий случай), только даже и писать об этом не стал. В свое время Резалют помог мне соскочить с жирового гепотоза (пил его 3 месяца). Но там принцип его действия как гепатопротоктора совершенно другой. И сейчас если его выпиваешь, чувствуется эффект. Кстати и Лив 52 в повышенной дозировке "держал оброну" 3 недели (на Резалют денег пожалел).

Anton
Народный уролог

#9787 Сообщение Anton » Вт окт 15, 2019 1:16 am

Kolduev писал(а):QR_BBPOST во во, я всегла легалонов прикрываюсь, ну или карсил форте, правда один фиг шел густеет и приходится потом гнать ее желчегонными.
Гепабене содержит помимо экстракта Расторопши ещё и экстракт Дымяки, она желчь гонит. Т.е. эффект комбинированный: гепатопротектор+желчегонное.

По поводу Лив52 не знаю, не пробовал.

Kolduev
Народный уролог

#9788 Сообщение Kolduev » Вт окт 15, 2019 1:19 am

[ref]Anton UG[/ref], желч гонит из печени в желчный (вырабатывает)? Или из желчного (выводит)? Если вырабатывает то это не есть хорошо, будет густеть, а чтоб выводилась нужно типо ношпы пить, что расслябляло протоки и спазмолитик чтоб спазмировало желчный.

В формулировках может и ошибаюсь, но ношпа будет в данном случае весьма полезна.
Все анализы чистые.

Anton
Народный уролог

#9789 Сообщение Anton » Вт окт 15, 2019 1:40 am

Kolduev писал(а):QR_BBPOST желч гонит из печени в желчный (вырабатывает)?
Выработка желчи и желчегонка это разные вещи. Желчегонка это выгонка желчи из желчного пузыря. Вроде так.

Kolduev
Народный уролог

#9790 Сообщение Kolduev » Вт окт 15, 2019 1:44 am

[ref]Anton UG[/ref], в том то и дело, что всякие гепатопротекторы, типо растаропши как раз таки и способствуют выработке желчи, потому и в желчном тяжесть чувствуется.
Все анализы чистые.

Anton
Народный уролог

#9791 Сообщение Anton » Вт окт 15, 2019 1:48 am

Kolduev писал(а):QR_BBPOST в том то и дело, что всякие гепатопротекторы, типо растаропши как раз таки и способствуют выработке желчи, потому и в желчном тяжесть чувствуется.
Гепатопротектоное и желчегонное действие это разные вещи! Ни то, не другое не стимулируют выработку желчи!

Гепатопотектор не стимулирует выработку желчи, он действует на клетки печени, защищая их от повреждения!

Желчегонное, оно стимулирует выброс желчи из желчного пузыря, а не выработку желчи!

Оптимистка
Народный уролог

#9792 Сообщение Оптимистка » Вт окт 15, 2019 7:38 am

ze0n писал(а):QR_BBPOST
Как мне сегодня сказал венеролог,те кто не могут выбить трихи,просто во время лечения или после перезаряжаются от своих партнёров или случайных связей :?
Скажи своему венерологу что он дебил! Тут полно людей у которых уже нет партнеров и связей и они не могут вылечиться!

Колдуев, удачи в предчувствии, что тебе удастся соскочить! Я уже 2 года в таком предчувствии)

Raptord1
Народный уролог

#9793 Сообщение Raptord1 » Вт окт 15, 2019 10:16 am

Всем привет! Помогите найти на форуме сообщение чувака. Он писал схему какую то. "По сути это схема от хелика" писал он и вроде там был де нол. У него по МПС были улучшения

Иван110
Пациент со стажем

#9794 Сообщение Иван110 » Вт окт 15, 2019 2:11 pm

[ref]Зоя[/ref], для проверки своей теории? просьба, как к единственной активной участнице данного форума, поделиться информацией, какие местные препараты Вами использовались и в каких дозировках? При этом удавалось ли контролировать действие препарата in vivo? Как успехи лечения биорезонансом?
Моя история (трихи, урик)
История Иван110

Ang654
Народный уролог

#9795 Сообщение Ang654 » Вт окт 15, 2019 5:50 pm

Kolduev писал(а):QR_BBPOST желч гонит из печени в желчный (вырабатывает)? Или из желчного (выводит)? Если вырабатывает то это не есть хорошо, будет густеть, а чтоб выводилась нужно типо ношпы пить, что расслябляло протоки и спазмолитик чтоб спазмировало желчный.
Как-то имел неосторожность на курсе (когда давил правый бок) выпить таблетку алахола. Думал поможет :D Вообще загнулся конкретно: к вечеру только отпустило.

Kolduev
Народный уролог

#9796 Сообщение Kolduev » Вт окт 15, 2019 5:55 pm

[ref]Ang654[/ref], если ты чувствовал что давит желчный надо было 2 таблы ношпы выпить
Все анализы чистые.

Convay
Пациент со стажем

#9797 Сообщение Convay » Вт окт 15, 2019 6:35 pm

[ref]Kolduev[/ref], Бро,у меня есть информация:)после курса дазолов,авелокс или озерлик или левостад,хорошие препараты называю,лучшие можно сказать,все из группы фторхиноллнов.Если макролиды не эффективны или не чувствительны-то против внутриклетов лучше не придумаешь,просто не существует. А вот если гонорея или сиф,тогда цефтриаксон.Только все до кучи мешать нельзя так как есть такие понятия как синергизм и антагонизм между антибиотиками.И этих минуэтчиц гони прочь,а то налетели :D

Convay
Пациент со стажем

#9798 Сообщение Convay » Вт окт 15, 2019 6:39 pm

[ref]Зоя[/ref], Венеролог дебил, готов подтвердить:)

Convay
Пациент со стажем

#9799 Сообщение Convay » Вт окт 15, 2019 6:42 pm

Я недавно читал,что у женщин очень много микробов во рту,плохая микрофлора :!:

Convay
Пациент со стажем

#9800 Сообщение Convay » Вт окт 15, 2019 7:00 pm

[ref]ze0n[/ref], атрикан был "эффективен" лет так 10-15 назад,пока до наших докторов не дошло,что много рецидивов при лечении атриканом,кроме того желтеют глаза(как при желтухе или циррозе печени) и пациенты жёлтые как китайцы.Теперь его редко очень назначают,признали неэффективным,хотя в аптеках торгуют.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом