Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем

Ну тут не всё так просто

-
- Народный уролог

Ощущение что чужая флора при попадании на слизистую члена вызывает уретрит, но только в чем причина?
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
-
- Пациент со стажем
Кстати,был сегодня в квд,с лаборантоми не договорился,ну теперь и не знаю что делать...
И кстати в нашем квд вообще в стационаре кроме гоно и сиф не лечат,все остальные иппп- таблы и домой...во как!
[ref]Kolduev[/ref], Макмирор или фурозалидон если добавишь,тоже не понятно триха это или что,т.к. эти антики ведь флору давят...как все тяжело,ппц
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Сегодня вообще все обострилось, в уретре будто шар застрял, давит и тянет. Возможно потому что вчера чипсов объелся, а может инфекция активировалась...
Вообще последнего курса на триху очень странное в мпс происходит. Может я триху прибил и из нее повылазила всякая гадость? Только теперь как понять что это и как прибить теперь ее? А может это трихи обострилась и стоит еще раз курс повторить?
Вот ----- знает как быть тут...
Все анализы чистые.
Я думаю, что если под условно-потагенной флорой подразумевать, например, золотистый стафилококк (staphylococcus aureus), то он без трихомонады (или хлама) легко может тебе дать нормальный такой простатит при просадке иммунитета. НО зачастую УПФ явно агрессирует на фоне именно трихомонадной инфекции (или хламидиоза).
-
- Пациент со стажем
Вообще мне не понятно одно,вот пьют против трих и прочего,ради того что бы прибить ее(всмысле утихомирить) или для того чтобы вывести ее вообще из организма или это не реально?объясните парни суть курсов?
Как теперь дальше жить то так,я хз.
-
- Народный уролог
Есть у кого инфа, при курсе на триху, стоит паралельно, или сразу после от упф что то пропить, например авелокс?
Все анализы чистые.
Думаю каждый, заходя на конкретный курс от трихи, надеется, что это его последний курс и он прибъет эту нечисть (даже самые прожженые корефеи - трихобои с этого форума)

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом