Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Считаю нужно искать причину своих недугов не в трихах.
Ну ведь не может триха и активная и атипичная, и в цистах давать одинаковые симптомы? Значит дело не в ней. Есть что то еще, а мы зациклились на одной только трихе. ИМХО
Все анализы чистые.
-
- Пациент со стажем
Воу, воу, это уже попахивает колдунством, которое втирают шарлатаны, говорю как человек, у которого все было хорошо до трих.Kolduev писал(а):QR_BBPOST Дело не в резистентности, а в том что трих впринципе нельзя вывести из организма, только загасить и подтянуть иммунку.
Считаю нужно искать причину своих недугов не в трихах.
Ну ведь не может триха и активная и атипичная, и в цистах давать одинаковые симптомы? Значит дело не в ней. Есть что то еще, а мы зациклились на одной только трихе. ИМХО
История Иван110
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Что значит нельзя? Даже здесь на форуме есть люди которые вылечились. но они лечили реальную триху, которую показали анализы , а не придуманную или предполагаемую. Мультирезистентную да, пожалуй нельзя...
Вы можете поискать всё что угодно, у вас триха анализами не обнаружена.
-
- Народный уролог
Сама подумай, тут куча людей которые прошли курс лечения, анализы чистые, а симптомы остались, и что мы сразу все думаем? Что -----, триха осталась, спряталась.
Так же посудить можно, что и те у которых симптомы ушли после лечения, что она спряталась, а анализы чистые просто им повезло больше и симптомы ушли. А может у тех у кого симптомы остались просто еще хлам сидит, или урик?
Суть в том, что отсутствие симптомов не говорит об излечении, равно как и обратное. Здесь на форуме так же много примеров того как люди пролечились, симптомы ушли, а через несколько лет снова появились хотя утверждают, что ничего на стороне не было.
Считаю задачей, если триха все же есть, просто загасить ее, укрепить иммунку и пусть сидит не вякает. А причину симптомов искать в другом. Опять же ИМХО, просто сам ------ и начинаю склоняться к этой теории.
Все анализы чистые.
Судя по форуму, что-то их не особо то и легко загасить, по вашим словам же обратное, очень легко получается ?Kolduev писал(а):QR_BBPOST
Сама подумай, тут куча людей которые прошли курс лечения, анализы чистые, а симптомы остались, и что мы сразу все думаем? Что -----, триха осталась, спряталась.
Так же посудить можно, что и те у которых симптомы ушли после лечения, что она спряталась, а анализы чистые просто им повезло больше и симптомы ушли. А может у тех у кого симптомы остались просто еще хлам сидит, или урик?
Суть в том, что отсутствие симптомов не говорит об излечении, равно как и обратное. Здесь на форуме так же много примеров того как люди пролечились, симптомы ушли, а через несколько лет снова появились хотя утверждают, что ничего на стороне не было.
Считаю задачей, если триха все же есть, просто загасить ее, укрепить иммунку и пусть сидит не вякает. А причину симптомов искать в другом. Опять же ИМХО, просто сам ------ и начинаю склоняться к этой теории.
Блин, если бы все так было легко, загасить и укрепить...но увы, это все догадки..
А как же плохой эякулят, избитая простата, следствия чего ? - инфекция...
-
- Народный уролог
А вот теперь самая большая загадка для меня - как загашенная триха, убойным курсом дозолов, и допустим ушедшая в форму цист может давать те же симптомы как и активная триха??
Один только этот вопрос уже заставляет меня задуматься что причина не в ней...
Все анализы чистые.
Ну я же выложила фото мазка, человека у которого все "чисто " по анализам. По поводу как ведёт себя атипичная триха, считаю это все индивидуально и от организма зависит. У меня , например, её полно в мазке, даже после лечения и симптомы убираются, у нее единичные - и они есть и сильные. На все остальные инфекции она тоже проверялась- ничего не нашли. Чтобы трихи образовывали цисты не видела ни разу сама и в мед. литературе это не описано. Цисты лямблий нас учили смотреть, подобные триха не образует, по крайней мере у меня. [ref]Kolduev[/ref], я 2 года уже её лечу и курсы были помощнее чем у тебя, первый год вообще пила дазолы практически беспрерывно и она у меня никуда не делась, никуда не спряталась. Это то за что я могу ручаться, потому что смотрю сама!
Отвечая на вопрос который ты задал Ивану 110, могу сказать, что до заражения и до симптомов у меня её не было!
То что у тебя и у некоторых других с чистыми анализами симптомы может давать какая-то новая инфекция я не исключаю . Хламидии Мико и урик обнаружили не так давно может и ещё что-то есть...
Да и анализы ты сдавал , насколько я поняла, без провокации и не в СПб.
-
- Пациент со стажем
-Трихомонада это же простейшее,пустяк,ерунда...Ну есть она в анализах,сейчас мы тебе дазолов назначим,простатит твой в ремисию переведем,подлечим...
Потом меняя дазолы и спрашивая:
-Ну как? Легче?
Если не стало легче то назначим нестероидные-противовоспалительные и иди отсюдова,жди сдачи "контрольных" анализов.И вобще,когда уже все в хрони,то трудно от них избавится.
Были и доктора,которые услышав,что ничего не помогает заявляли:
-Значит есть еще что-то,что "мешает" вылечиться,"что-то" это гепатит С,Вич или другие подобные болезни подавляющие имунитет.
Да трихи меняют форму,переходят в неактивную форму,но в то же время,присутствие в МПС трихомонад,порождает активность и развитие условно-патогенной миклофлоры;такой как фекальный энтерококк например,стафилокк и другие.Если даже в этот раз и не нашли трихомонаду,то УПФ справятся и без нее.Считается что трихомонада не вызывает сильного воспаления,лейков так 15-20...Большое к-во лейк.это уже гной(80-100),это уже смешанная инф. или гонорея.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Вы такое предлагаете потому , что не знакомы с принципами окрашивания. С выделениями так не получится , да и не надо- метиленовый синий окрашивает все формы которые есть в мазке и выдимы при данном увеличении.Convay писал(а): ↑Пн окт 07, 2019 4:45 pm[ref]Зоя[/ref], А как вас цисты лямблий учили смотреть? Лямблии в кишечнике живут,значит в какахах цисты должны быть...А окрашивают по-моему не метиленовым синим,а люголем...Правильно? Давайте окрасим анализ из вагины люголем и посмотрим есть ли цисты или что-то похожее.
Если бы были цисты бытового трихомониаза было бы полно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом