Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Anton
Народный уролог

#9621 Сообщение Anton » Пн сен 23, 2019 5:48 pm

:!: Создан подраздел Препараты против трихомониаза: Препараты против Трихомониаза

Оптимистка
Народный уролог

#9622 Сообщение Оптимистка » Вт сен 24, 2019 9:31 am

Здравствуйте. Сочувствую всем заболевшим и сдающим анализы. В общем делаю вывод, что новые лаборанты дебилы, которые не умеют смотреть или делают анализы как попало. Бак посевы тоже рекомендую сдавать после конкретной провокации и желательно в парочке лабораторий. Ниже прилагаю фото мазка, у этого человека микроскопия и бакпосев in pouch TV отрицательный. Анализы сдавались после лечения. Симптомы сохраняются.

https://drive.google.com/file/d/125nQoE ... p=drivesdk

А это подарок от меня, для тех кто сомневается живут ли трихи во рту.
https://drive.google.com/file/d/11rZfzY ... p=drivesdk

Daily
Народный уролог

#9623 Сообщение Daily » Вт сен 24, 2019 9:36 am

Зоя писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте. Сочувствую всем заболевшим и сдающим анализы. В общем делаю вывод, что новые лаборанты дебилы, которые не умеют смотреть или делают анализы как попало. Бак посевы тоже рекомендую сдавать после конкретной провокации и желательно в парочке лабораторий. Ниже прилагаю фото мазка, у этого человека микроскопия и бакпосев in pouch TV отрицательный. Анализы сдавались после лечения. Симптомы сохраняются.

https://drive.google.com/file/d/125nQoE ... p=drivesdk

А это подарок от меня, для тех кто сомневается живут ли трихи во рту.
https://drive.google.com/file/d/11rZfzY ... p=drivesdk
Привет, я правильно поняла, на первой фотке, обведенное в кружочек это трихоманада??
Те ее типа не увидели? И написали роста нет?

Оптимистка
Народный уролог

#9624 Сообщение Оптимистка » Вт сен 24, 2019 9:54 am

Daily писал(а):
Вт сен 24, 2019 9:36 am
Привет, я правильно поняла, на первой фотке, обведенное в кружочек это трихоманада??
Те ее типа не увидели? И написали роста нет?
Всё правильно. В мазке- отрицательно. В бакпосеве- роста нет. Но и то и другое брали у врача, который лечил и потом направляли в частную лабораторию.

Daily
Народный уролог

#9625 Сообщение Daily » Вт сен 24, 2019 10:03 am

Зоя писал(а):QR_BBPOST
Всё правильно. В мазке- отрицательно. В бакпосеве- роста нет. Но и то и другое брали у врача, который лечил и потом направляли в частную лабораторию.
Господи, да за такое стрелять надо. Человек же будет думать, что он здоров, и будет сееть дальше... Мне не понятно, КАК вот ЭТОТ ВАГОН можно не увидеть, я имею ввиду, если это не проплаченные анализы. Нужно просто в глаза "долбиться" это я про наших врачей...

Оптимистка
Народный уролог

#9626 Сообщение Оптимистка » Вт сен 24, 2019 10:18 am

Daily писал(а):
Вт сен 24, 2019 10:03 am
Господи, да за такое стрелять надо. Человек же будет думать, что он здоров, и будет сееть дальше... Мне не понятно, КАК вот ЭТОТ ВАГОН можно не увидеть, я имею ввиду, если это не проплаченные анализы. Нужно просто в глаза "долбиться" это я про наших врачей...
Для меня это тоже непонятно. Данная пациентка достаточно благоразумна и будет пересдавать ещё. Да и симптомы не дают ей думать, что она здорова. Просто врач настаивает, что симптомы от грибов, которых в мазке в помине нет. В общем я в шоке от нашей диагностики. А те кому подобное лечение симптомы временно снимает, действительно будут думать, что здоровы:(

Оптимистка
Народный уролог

#9627 Сообщение Оптимистка » Вт сен 24, 2019 12:01 pm

В общем сейчас я вас ещё "обрадую". Заметила, что этим летом у меня не был полностью здоров нос. Не то чтобы сопли, но периодически какое-то отделяемое, скудно но есть. Решила посмотреть мазок из носа- они и там! Так что оккупировали мой организм по полной. Для тех кто считает, что трихи прячутся в кальцинатах, фиброзах и поэтому на них не действуют лекарства вопрос: " Куда они прячутся в слизистой рта и носа, что ни один из моих термоядерных курсов на них не подействовал?" Мой ответ один- не работают дазолы! Все остальные теории полная фигня!

sult1983
Народный уролог

#9628 Сообщение sult1983 » Вт сен 24, 2019 2:44 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST Решила посмотреть мазок из носа- они и там! Так что оккупировали мой организм по полной.
Вагиналис? Или все-таки ротовая?

Оптимистка
Народный уролог

#9629 Сообщение Оптимистка » Вт сен 24, 2019 4:17 pm

sult1983 писал(а):QR_BBPOST
Вагиналис? Или все-таки ротовая?
Да какая "ротовая"?! На снимке видно- ничем от вагинальной не отличается.

Иван110
Пациент со стажем

#9630 Сообщение Иван110 » Вт сен 24, 2019 8:29 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST Мой ответ один- не работают дазолы! Все остальные теории полная фигня!
Как раз зашел написать, по поводу того что на форуме частенько пишут, что после трих МПС не восстанавливается, якобы они все там портят и потенция не возвращается. Я думаю что у таких пациентов не наступила эрадикация. Так же пишут у них адаптация похожа на нашу, на примере загара, есть солнце он появляется, нет сходит. Так же и у них. И надеяться на врачей не приходится из более менее молодых и образованных типичной клинической картины никто не видел, а пожилые кроме метронидазола ничего не знают.
Моя история (трихи, урик)
История Иван110

man4ik
Бывалый

#9631 Сообщение man4ik » Ср сен 25, 2019 5:14 pm

[ref]Зоя[/ref], а у вас при трихах есть воспаление? лейкоциты в мазке? какие симптомы чувствуете?

Валера 76
Пациент

#9632 Сообщение Валера 76 » Чт сен 26, 2019 4:58 am

Трихи во рту живут однозначно, о чем свидетельствует неприятный запах, который уходит на очередном курсе от трих, спустя пару недель запах возвращается, неубиваемые цука твари. Дозолы работают, зачищают слизистую, но эти твари пропитали весь организм, много недоступных очагов откуда они после курса вылазят,уже с мутацией, вот так мы развиваем резистентость, если бы пить дозолы неприрывно года полтора или два, как схему картера тогда возможно шансы есть, но вряд-ли кто выдержит, бобочки жесть

Оптимистка
Народный уролог

#9633 Сообщение Оптимистка » Чт сен 26, 2019 8:29 am

Валера 76 писал(а):QR_BBPOST Трихи во рту живут однозначно, о чем свидетельствует неприятный запах, который уходит на очередном курсе от трих, спустя пару недель запах возвращается, неубиваемые цука твари. Дозолы работают, зачищают слизистую, но эти твари пропитали весь организм, много недоступных очагов откуда они после курса вылазят,уже с мутацией, вот так мы развиваем резистентость, если бы пить дозолы неприрывно года полтора или два, как схему картера тогда возможно шансы есть, но вряд-ли кто выдержит, бобочки жесть
Какие недоступные очаги, откуда вылазят? Опять одна и та же чушь! Я мазки контролирую на фоне лечения ото всюду и сто раз уже писала :они никуда не деваются! В лучшем случае форму меняют... Препараты не работают, от слова " совсем"!

Оптимистка
Народный уролог

#9634 Сообщение Оптимистка » Чт сен 26, 2019 8:37 am

man4ik писал(а):QR_BBPOST [ref]Зоя[/ref], а у вас при трихах есть воспаление? лейкоциты в мазке? какие симптомы чувствуете?
[ref]man4ik[/ref], я все это неоднократно описывала на форуме, поэтому повторяться не буду, почитайте. Кликните на моем имени, а потом " перейти в профиль" и увидите все мои сообщения.

Takeme
Народный уролог

#9635 Сообщение Takeme » Чт сен 26, 2019 9:55 am

[ref]Зоя[/ref], Благодарю вас за приложенные файлы. Зоя такие вопромы: берем мазок на стекло потом окрашиваем, чем, каким раствором в какой концентрауии??? Трихомонады это те что потемнее овальные или те что посветлее или и те и те трихомонады??? Либо микроскоп брать самому, либо в квд договариваться с лаборантом.

Jurgen
Пациент

#9636 Сообщение Jurgen » Чт сен 26, 2019 12:31 pm

[ref]Зоя[/ref], как трихомонады попали в нос? Хорошо,гонококки могут поражать прямую кишку(при *-задний сексе),слизистую глаз(при попадании возбудителя с полотенцем например),горло(при оральном сексе)...Трихомонада тоже сначала в рот попала,поразила верхние дыхательные пути,а потом до носа добралась? Чисто теоретически,раз может вызвать уретрит,то почему бы не ринит,фарингит со скудным отделяемым?

Jurgen
Пациент

#9637 Сообщение Jurgen » Чт сен 26, 2019 12:48 pm

[ref]Валера 76[/ref], неприятный запах изо рта это не обязательно трихомонады,его могут вызвать другие бактерии(запах- бактерии однозначно!),вы их глушите антибактериальными-вот запах и исчезает.При терапии антибиотиками широкого спектра,может исчезнуть и запах кала, например.Ну живут трихомонады во рту,ротовые,кишечные или вагинальные-есть они там.Вот вши тоже бывают лобковые и головные,различие между ними есть...Также есть отличие и между лямблиями кишечными и трихомонадами(простейшие)...Так найти бы лаборанта,который смог бы отличить вагинальную от ротовой трихомонады...

Takeme
Народный уролог

#9638 Сообщение Takeme » Чт сен 26, 2019 8:44 pm

Jurgen писал(а):QR_BBPOST [ref]Валера 76[/ref], неприятный запах изо рта это не обязательно трихомонады,его могут вызвать другие бактерии(запах- бактерии однозначно!),вы их глушите антибактериальными-вот запах и исчезает.При терапии антибиотиками широкого спектра,может исчезнуть и запах кала, например.Ну живут трихомонады во рту,ротовые,кишечные или вагинальные-есть они там.Вот вши тоже бывают лобковые и головные,различие между ними есть...Также есть отличие и между лямблиями кишечными и трихомонадами(простейшие)...Так найти бы лаборанта,который смог бы отличить вагинальную от ротовой трихомонады...
Отличит он вагинальную от ротовой и че дальше? У тебя простатит пройдет? Трихомониаз тебя покинет?

Иван110
Пациент со стажем

#9639 Сообщение Иван110 » Чт сен 26, 2019 9:23 pm

[ref]Зоя[/ref],
Зоя писал(а):QR_BBPOST
Какие недоступные очаги, откуда вылазят? Опять одна и та же чушь! Я мазки контролирую на фоне лечения ото всюду и сто раз уже писала :они никуда не деваются! В лучшем случае форму меняют... Препараты не работают, от слова " совсем"!
При применении каких препаратов наблюдался наибольший эффект?
Моя история (трихи, урик)
История Иван110

Оптимистка
Народный уролог

#9640 Сообщение Оптимистка » Чт сен 26, 2019 9:57 pm

Takeme писал(а):
Чт сен 26, 2019 9:55 am
[ref]Зоя[/ref], Благодарю вас за приложенные файлы. Зоя такие вопромы: берем мазок на стекло потом окрашиваем, чем, каким раствором в какой концентрауии??? Трихомонады это те что потемнее овальные или те что посветлее или и те и те трихомонады??? Либо микроскоп брать самому, либо в квд договариваться с лаборантом.
Намазали, сушим и только потом красим. Метиленовым синим продающимся в обычной аптеке. Я обвела трихомонаду фиолетовым, та которая посветлее, потемнее Это вроде лейкоцит пытающийся её фагоцитировать, структуру чётко не видно, поэтому сказать точно не могу.
https://drive.google.com/file/d/147TKII ... p=drivesdk
Это я на моём мазке изо рта обвела сразу 2, чтобы было понятно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом