И что же там нового? Информация конечно очень полезная и интеиесная. Давно подозревал, что непрозодящий баланопостит это трихомонады. Сразу понятно, что 95-99% урологов венерологов не читалт эту книгу, по крайнкй мере те у ктго я был. Все познавателно и уверен все правильно, но остается один вопрос, как бл....вылечиться от этой заразы???
Кто вылечил трихомониаз
Страшилки не особо новые, посмотрите на годы, в которые проводились исследования, на которые опирается автор книги. Просто там более подробно расписаны симптомы и те последствия о которых мы знаем, как для докторов.
Книга, как дополнительная реклама доктора Манжуры. Типа бойтесь и идите все дружно ко мне лечиться)
Его фамилия всплывала, когда я искала отзывы по Неймарку. Неймарк лечит женщин , а Манжура лечил мужей, Самчук из этой же серии только помоложе. В общем они все лечат принципиально одними и теми же схемами, Так что в особо сложных случаях Манжура вряд ли вам поможет.
Takeme, Вы правы, опасность я думаю все мы и так осознаем, только что делать , если препараты не работают?
Я с ней как-то один раз встречался в Одессе, сама живёт под Одессой, она давала мне тест in pouch, она тоже лечила трихомонады у себя, так вот, может кто знает как у нее дела с лечением, вылечилась ли она, на форум уже больше года не заходит.
Опыт История Banksta говорит об обратном, обычный посев в городе не делают, а с чувствительностью и подавно нет
-
- Пациент со стажем
История Иван110
Иван согласен, для курса приготовлены дорогие ферменты, планируется гипертермия, на другой курс финансов больше нет, хочется из всего оружия ударить, но вот с дазолом пока вопрос, какой и в каких дозировках
-
- Пациент со стажем
А вы откуда ? Если с Украины, где гипертермию делать собираетесь ?Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Иван согласен, для курса приготовлены дорогие ферменты, планируется гипертермия, на другой курс финансов больше нет, хочется из всего оружия ударить, но вот с дазолом пока вопрос, какой и в каких дозировках
-
- Пациент со стажем
Реинфекция?Саня Простатит писал(а):QR_BBPOST Не поверите! Сдал говно на паразитов, нашли цисты лямблий. Пошел к инфекционисту. Угадайте какое лечение назначил инфекционист? Я просто в шоке, как вообще лямблии могли выжить после такого страшного лечения трих???? Я сам едва жив остался, около полугода восстанавливал работу кишечника.
История Иван110
Если вы проходили лечение пол-года назад за это время сто раз могли заразиться по новой через немытые руки, овощи, фрукты.Саня Простатит писал(а):QR_BBPOST Не поверите! Сдал говно на паразитов, нашли цисты лямблий. Пошел к инфекционисту. Угадайте какое лечение назначил инфекционист? Я просто в шоке, как вообще лямблии могли выжить после такого страшного лечения трих???? Я сам едва жив остался, около полугода восстанавливал работу кишечника.
Gleb270683 тут уже писали, что этот львовский врач не берётся лечить без провокации трихомонаден-флюор-инъель,а его сняли с производства. Лечит он метро с гипертермией. Лично я бы порекомендовала вам начинать со схемы Banksta и потом, если захотите, ещё добавить орнидазол в капельницах вторым пульсом плюс тиберал, например, или можно добавить какой-нибудь дазол. С орнидазола начинать не рекомендую.Gleb270683 писал(а): ↑Вт сен 17, 2019 6:23 amЕсли бы с Украины вопросов бы не было, пока здесь ищу, написал письмо в пограничную службу, хочу во Львов к вам ехать
(Trichomonadenfluor Nos.) не знаю только стоит оно своих денег, созванивались с доктором, он предложил заменить Трихомонаден-Флюор-Инъель на гоновакцину, её тоже тяжело достать, пока думаю.
В российский метро не верю, есть немецкие таблетки, понимаю параллельно нужны инъекции, но где их взять, кто может помочь с иностранным метро для в/в инъекций, отзовитесь
Если всё равно собираетесь ехать на Украину , тут продают эфлоран Словения.Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST [ref]Зоя[/ref], спасибо за комментарий, нашёл аналог Трихомонаден-Флюор-Инъель в Германии, это Trichomonas vaginalis C30 Globuli
(Trichomonadenfluor Nos.) не знаю только стоит оно своих денег, созванивались с доктором, он предложил заменить Трихомонаден-Флюор-Инъель на гоновакцину, её тоже тяжело достать, пока думаю.
В российский метро не верю, есть немецкие таблетки, понимаю параллельно нужны инъекции, но где их взять, кто может помочь с иностранным метро для в/в инъекций, отзовитесь
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом