Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
я просто на днях буду иметь пару-тройку дней на то, чтоб сдать анализы и попасть к врачам. у самого жалоб по моче-половой сис-ме нет. мучает меня слабость. но еще заработал сильный дисбактериоз. прям во время курса от хлама. вроде бы и темпа скачет после еды. и херовит как объемся, но хочу перестраховаться, что слабость эта от него, а не от чего-то из колекции моего писюна. всё равно посев кала ждать.
думаю, что на контроль от хлама, сдать еще ПЦР 4(ВЭБ),6,7,8 герпесов. остальные сдавал, всё норм: (-).
а вообще, так и не знаю как правильно поступить с контролем.
вроде как вот так:
- микроскопия мазка из уретры
- микроскопия секрета пж
- ПЦР обеих материалов на хламидию
- ПЦР обеих материалов на ВЭБ, герпесы 6,7,8.
всё остальное, сдавал всё, кроме токсоплазмы. и не думаю, что ее есть смысл сдавать
еще вопрос для знатоков, ПЦР на ВПЧ есть смысл сдавать? у меня вот 35-й тип, и я отлично вижу, что после удаления еще есть пару кондилом, удалю их обязательно. но вопрос в актуальности анализа
Было превышение iGg по ЦМВ, ВЭБ и ВПГ 1 в 10 раз. Остальные антитела в норме. Эмпирически пил гроприносин и валацикловир. Легче в процессе терапии не становилось. 2-3 недели попил и забил. А разве есть еще какое-то лечение противовирусное? Насколько я знаю - нетfuji писал(а):
Братишка, ты даже не представляешь насколько ты не прав! Какие у тебя были результаты по антителам и в какой период. Можешь выложить? Т.е. симптоматика, период болезни и результаты анализов (антитела). Милости прошу в ветку по вирусам и ВЭБ в частности ...
- Пациент со стажем
Антитела лишь часть диагностики герпес вирусной инфекции. Но, как правило, они будет повышены.Hrolevich писал(а):Было превышение iGg по ЦМВ, ВЭБ и ВПГ 1 в 10 раз. Остальные антитела в норме. Эмпирически пил гроприносин и валацикловир.
В какой период болезни ты сдавал анализ. Важно знать динамику изменения титра. Повышен в 10 раз (это что, норма????)... и это не КП ли у тебя был (в некоторых случаях дают КОЭФФИЦИЕНТ ПОЗИТИВНОСТИ, а не титры И ОН МОЖЕМ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ПОВЫШЕН ИМЕННО В 10 РАЗ, т.е. ...) ? и симптомы на фоне сдачи и срок с начала заболевания.
2-3 недели валацикловир не пьют (ты его максимум дней 5 пропил - пачка 10 таблеток по 500, верно?)
На вэб сдают 4 маркера. Какие ты сдавал? Скинь результаты в ветку с ВЭБом. Не забивай!
Парни, ей Богу, я удивляюсь вам все больше и больше. Вы забиваете на очевиднейшие вещи и РЕЗУЛЬТАТЫ анализов (которые какбэ говорят вам - друг, ТЫ БОЛЕН, у тебя микст вирусная инфекция) и идете искать какие-нибудь царские трихи и хлам, а не найдя их идете их же лечить, валите кучу бабла и верите откровенным шарлатанам. Почему? ???
- Пациент со стажем
Это что -то типа шпилить, так королеву, мотать на дылду так королевских трих?Карэн писал(а):. Особенно королевские трихи

Кстати, ты не замечал у себя припухлости отеков век покраснения и морщин сильных на них в последнее время (у меня спустя 4 месяца с момента заболевания появились ... и у жены). Я думал никак не связано, а оказалось: m.woman.ru/health/medley7/thread/4123913/7/#s:2
если внимательно почитать, то сводится фигня опять к т -лимфотропным вирусам.

Мы уже давно в этой вирусной теме - и уже по-моему всем понятно, что все эти припухлости около-слизистой / слизистой тканей (веки, мешки под глазами, краснота кожи вокруг глаз, сухость губ, хронически красное горло, воспалённость миндалин, сухой нос с окаменевшими козявками) -- вся эта хрень вирусного плана. Так может себя и аллергия проявлять и аутоиммунка, но у нас не это, а вирусы.fuji писал(а):Это что -то типа шпилить, так королеву, мотать на дылду так королевских трих?Кончаю флудить.
Кстати, ты не замечал у себя припухлости отеков век покраснения и морщин сильных на них в последнее время (у меня спустя 4 месяца с момента заболевания появились ... и у жены). Я думал никак не связано, а оказалось: m.woman.ru/health/medley7/thread/4123913/7/#s:2
если внимательно почитать, то сводится фигня опять к т -лимфотропным вирусам.
Поэтому коллекионировать и обсуждать всю эту симптоматику не вижу смысла - всё уже описано на форумах, в медицинских статьях. Это однозначно под-хроническое течение вируса в стёртом виде.
Королевские пятнистые трихи считаю необходимым исключить ударами дозолов - даже с учётом потенциального риска для ЖКТ. Этот риск перевешивает другой риск, когда при наличии патогенки будем лечить вирусы а эффект окажется слабым.
Глянь темы по вирусам в соотвествующем разделе этого форума (по вирусам).Hrolevich писал(а):
Было превышение iGg по ЦМВ, ВЭБ и ВПГ 1 в 10 раз. Остальные антитела в норме. Эмпирически пил гроприносин и валацикловир. Легче в процессе терапии не становилось. 2-3 недели попил и забил. А разве есть еще какое-то лечение противовирусное? Насколько я знаю - нет
Мне назначили Фамвир (пока не принимал). Сам пил Изопринозин, от которого ушла большая часть симптоматики разбитости и убитости.
- Пациент со стажем
Ты так и не ответил, есть, или нетКарэн писал(а):коллекионировать и обсуждать всю эту симптоматику не вижу смысла

В принципе ты идешь ровно по тому пути, что и я... что и большинство. Поскольку я тоже жрал тиберал 10 дней подряд (стандартная дозировка для лечения трих - 5 по-моему). И я не скажу, что мне это как-либо помогло, а вот навредило ли... я тоже не знаю. Для успокоения разве что (я именно для этого и пил).Карэн писал(а):Королевские пятнистые трихи считаю необходимым исключить ударами дозолов
Если бы я знал, что правильно, а что нет - я бы не сидел на этом форуме.kirillusername писал(а):[ref]Карэн[/ref], да, согласен. рассуждения верные.
я просто на днях буду иметь пару-тройку дней на то, чтоб сдать анализы и попасть к врачам. у самого жалоб по моче-половой сис-ме нет. мучает меня слабость. но еще заработал сильный дисбактериоз. прям во время курса от хлама. вроде бы и темпа скачет после еды. и херовит как объемся, но хочу перестраховаться, что слабость эта от него, а не от чего-то из колекции моего писюна. всё равно посев кала ждать.
думаю, что на контроль от хлама, сдать еще ПЦР 4(ВЭБ),6,7,8 герпесов. остальные сдавал, всё норм: (-).
а вообще, так и не знаю как правильно поступить с контролем.
вроде как вот так:
- микроскопия мазка из уретры
- микроскопия секрета пж
- ПЦР обеих материалов на хламидию
- ПЦР обеих материалов на ВЭБ, герпесы 6,7,8.
всё остальное, сдавал всё, кроме токсоплазмы. и не думаю, что ее есть смысл сдавать
еще вопрос для знатоков, ПЦР на ВПЧ есть смысл сдавать? у меня вот 35-й тип, и я отлично вижу, что после удаления еще есть пару кондилом, удалю их обязательно. но вопрос в актуальности анализа
Конкретно в вашем описании не заметил посевов других сред (сок, мазок, соскоб, сперма) - видел только посев кала. Думаю имеет смысл сделать посевы всего.
Вот какая у меня ситуация:
- ВЭБ и герпесы хронизировались в мочевом пузыре (2-3 раза в год учащнное мочеипускание и тянущая боль, снимаемая обычным вифероном 3 миллиона).
- ВЭБ (и возможно герпесы) хронизировались в кишечнике - ибо под-хронически (время от времени с регулярностью 2-3 раза в месяц) бывает полу-оформившийся зеленоватый стул, который появился в первый раз в манифестированном виде параллельно с пиком ВЭБ инфекции 4 года назад. С тех пор пик прошёл, иммунка восстановилась более-менее, но стул в полную норму не пришёл.
Иммунолог подозревает патогенку в кишечнике, хотя признаёт, что и вирус тоже может хронизировать на слизистой кишок и давать такой же эффект, как и патогенка.
Из симптомов - как и у вас - упадок сил, в уро-генитальном тракте всё в норме (что подтверждено и узи/трузи).
Уже собрался (по реккомендации иммунолога) сдать кал на посев на патогенку с чувствительностью к бактериофагам и антибиотикам.
Но тут вдург приходит 3 анализа крови: IgG к эхинококку, иерсениям и... трихам.
Эхинококк и иерсении исключили в институте паразитологии - сказали, это в пределах нормы, у тебя биоматериал "ругнулся" на что-то другое в процессе анализа.
Остаются трихи. Но глупо (да и не делают этого) идти сдавать биоматериалы только на них. Даже когда пошёл сдавать на ПЦРы к трихам, то забор сред (моча, соскоб, мазок и сок) брали сразу на весь комплекс цитопаразитов - урео-микоплазма, хлам, трихи. По ПЦРам всё чисто.
Значит остаётся последний шанс - делать посев на всю флору. Что высеится - то высеится.
Сегодня пошёл в ближайший Инвитро - сдал мочу на бак.посев. Будет готово через 6 дней.
Завтра иду чуть дальше в соседний Инвитро, где есть уролог - буду сдавать мазок + соскоб (оба из уретры), сок, если надо, то и подр...чу в баночку.
Уточню, можно ли в этот один забор оплатить и микроскопию этого же материала. Или надо в 2 забора это делать - сначала на посевы, а потом спустя пару дней (чтоб был необходимый период полового покоя) сдавать материал на микроскопию.
Параллельно с этим сдам кал на посев.
Вот такой примерный план действий.
У меня есть нездоровая красная кожа вокруг глаз и синие мешки под глазами. Морщинистости не заметил. Морщинистость (пардон) заметил на совершенно другом месте - кожа головки МПХ. Ну там, если полежал в трусах, потом идёшь по малой нужде, смотришь, а он как будто ночь на подушке поспал и такие слежавшиеся складки остались. Эти признаки появились сразу во время ВЭБ-инфекции, раньше такого не было.... Думаю причины схожие как и в случае с морщинами кожи вокруг глаз. Это тонкая чувствительная кожа - по своей природе нечто среднее между кожей тела и слизистыми внутренних органов. И она меняется под воздействием вируса, хотя и не в такой степени как меняется слизистая (но всё равно изменения в той или иной форме есть).fuji писал(а):
Ты так и не ответил, есть, или нетА смысл всегда есть, мне кажется, поскольку именно это назвается клиническим проявлением, как я понимаю, и именно так в медицине ставят дагноз, наравне с лабораторной диагнстикой.
В принципе ты идешь ровно по тому пути, что и я... что и большинство. Поскольку я тоже жрал тиберал 10 дней подряд (стандартная дозировка для лечения трих - 5 по-моему). И я не скажу, что мне это как-либо помогло, а вот навредило ли... я тоже не знаю. Для успокоения разве что (я именно для этого и пил).
Причём заметил, что когда готовился к ТРУЗИ простаты, чтоб не шокировать узиста и чтоб картинка была красивее (ну чисто своими тупыми мозгами так подумал) накануне вечером сделал себе 5 взрослых клизм одна за другой - прочистил кишечник. Тут же улучшился цвет лица, а краснота вокруг глаз и мешки практически убрались. Эффект сохранялся пару дней.
Ещё заметил такую особенность - когда нарастают симптомы (в очень стёртом виде, едва заметные) того состояние, которое было на пике ВЭБ-инфекции - а именно, слабость, поднывание мышц и суставов, лёгкий озноб (как будто температура 36.8- 36.9) и т.п. - достаточно хлопнуть рюмку водки (а лучше 2) как тут же прошибает град пота, температура приходит в норму. а симптоматика разбитости уходит.
То есть проблема у меня там - в кишечнике (и в мочевом). А вот что это за проблема - вирусы или бактерии - вот тут уже х/з. Точнее так - вирусы однозначно. А вот с бактериами (возможно + цитопаразиты) не всё так ясно.
-
- Бывалый
Кстати - типичная картина вирусного состояния.kirillusername писал(а):[ref]Карэн[/ref], да у меня щас слабость немного другая, чем при простатите была. при простатите просто трудно было себя в кучу собрать. как при гриппе, только без соплей и тд и тп. да и при простатие как физ.нагрузка какая-то (а я спортом неплохо так занимался и занимаюсь) так сразу голова болит, кружится, и в дикий пот кидает. как будто рекорд побил. в общем, реально невозможно было. а сейчас намного легче как-то, вообще несравнимо. с моими симптомами только на жкт и ругаться. но опять таки, до лечения у меня такого не было, так что думаю обычный патоген, да и только
При ВЭБ инфекции в период пика (плюс несколько месяцев опосля) спорт исключён из-за осложнений на внутренние органы (включая сердце).
Я при ВЭБ е пытался фитнесом продолжить заниматься - дохлый номер. Ручьи пота, головокружение, обморочное состояние.
Обрати внимание на концерты Ф. Меркьюри (Queen) 1986 года - уже на 2-3-й песне он обливается потом и стоит еле живой. Вирусная симптоматика, слабость и т.п.
При обычном простатите таких фокусов не бывает.
- Пациент со стажем
Это первое, что мне написал инфекционист, кстати, недавно после того, как я пришел к ней с бонусом, причем сказала в лабу не носи, сделай все с утра принеси банку мне с направлением (видимо, лаба по г-ну гонит на потоке г-но). У меня по кишечнику в основном боли (в правой части живота, сперва вообще на поджелудочную думал) и запоры, но после того, как пропил бифидум с дюфалаком последний раз (дней 10 как) поотпустило.Карэн писал(а):Уже собрался (по реккомендации иммунолога) сдать кал на посев на патогенку с чувствительностью к бактериофагам и антибиотикам
Очень хороший пост. Я теперь понимаю почему ты "зацепился" за версию с трихами.Карэн писал(а):Но тут вдург приходит 3 анализа крови: IgG к эхинококку, иерсениям и... трихам
Но трихомонады очень слабый иммуноген, практически не дает реакцию имунки т.е. по ИФА их не диагностируют. ПЦР отрицателен - вопросы больше к ПЦР, поскольку его качество, судя по опыту трудящихся форума очень низка, как и диагностическая ценность (хотя в западных обзорах ПЦР как раз рулит). Остается посев, наверное, на триху.
Субъективно по ИНПАЧ ТВ уже и ежу все понятно... (по крайней мере мне)
Думаю, что стоит поискать, где сделают нормальный посев в Москве или СПб (сроки исполнения посева влияют, лучше - от 10 дней). Как-то так. Я в Спб в Пастера собирался летом сдаваться (что на трихи, что на хлам)... но поотпустило (но я не отказался от этой затеи, просто она ушла на второй план после ВЭБа и герпесов)
- Пациент со стажем
ДА, это тоже заметил, где-то даже писал об этом.Карэн писал(а):Морщинистость (пардон) заметил на совершенно другом месте - кожа головки МПХ
-
- Бывалый
ну, и если расписать как всё с жкт в такое скатилось, то там и ежу будет понятно, что это всё оттуда.
подруга себя отлично чувствует после лечения хлама, но она и жкт прикрывала не абы как.
UPD: док рассказывал, что если это зппп, то там идет и запах изо рта другой, и пот воняет иначе. интересно, но он не ошибся. я как пролечился, то уже такого резкого кислого запаха нет. пот себе и пот. как раньше, до хлама.
[ref]fuji[/ref], инпач тв может быть и правда достойный метод диагностики, просто надо не в Савон идти и не в Профимед. не зря у меня в ДНК-лаб спросили от кого я, ведь это в результате анализа указано. да и Маслович туда шлёт. Савон мне за три дня высеял, а ДНК 2 недели. много складывается совпадений в сторону, что инпач хорош, но манипулируют им как положено. я, по правде говоря, сдал бы еще один инпач щас, когда приеду, но реально, если головой думать, то смысла нет.
будь у меня лишних около 100€, я бы
- отправил девственника через Профимед на инпуч
(хотя очевидно, что там конвейер. сначала отправляли на мазок, искажая истину "лучше микроскопии ничего нет", сейчас на инпуч, с такими же приколами)
- сходил бы в Савон с мнимыми жалобами на ХП, а там бы уже на инпуч
- отправил девственника через Савон на инпуч
- сдал бы инпуч в днк с направлением от Масловича
- сдал бы повторно инпуч па днк
- отправил бы девственника на инпуч в днк
-
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
просто это наеб...воkirillusername писал(а):fuji, инпач тв может быть и правда достойный метод диагностики, просто

Это мое личное мнение. Каждый волен иметь свое.
- Пациент со стажем
+100500Профессор писал(а): эффективен при одновременном введении бананового пюре 200-300 мг. при ( t 39*C) ректально.

От соскобов и мазков отказался, так как... да ничего там из уретры не высеится. Нет ни жжения, ни припухлости, ничего такого. Если проблема и есть, то будет в моче и в соке. Что высеится, то высеится.
По результатам сообщу.
-
- Бывалый
я тут буду на следующей неделе в понедельник сдавать всё, что только сдается и не сдавалось. собираю коллекцию.
Потому что на внтуриклетов (куда относится и хлам) организм реагирует как на вирусы.kirillusername писал(а):[ref]Карэн[/ref], у меня при хламе было как раз то, что ты описал, чесслово: ручьи пота, головкружение и состояние будто щас в обморок упаду.
Всё что проникает внутрь наших клеток (а это вирусы и внутриклеточные паразиты) даёт картину наподобие вирусной.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом