Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
- Пациент со стажем
Дело в том, что обычные вирусологи отказываются лечить только на основании только повышенных ядерных и капсидных IgG, т.е. VCA и EBNA. Говорят, это прошедшая болезнь по аналогии с этой таблицей http://hron-prostatit.ru/forum/download/file.php?id=8. Может врач Леонида не такой??
-
- Пациент
ПриветRhlai писал(а):Приве, Imago. Врач Леонида тут пользуется авторитетом. Ты показывал врачу этому свои анализы и что он ответил? И не скажешь какие именно у тебя обнаружили антитела - VCA, EA, EBNA?
Дело в том, что обычные вирусологи отказываются лечить только на основании только ядерных и капсидных IgG, т.е. VCA и EBNA. Говорят, это прошедшая болезнь. Может врач Леонида не такой?
1 и 2 вирусы превышены в 10 и 20 раз игг, зостер в 9 раз, вэб капсидные игг в 30, ядерные в 15. Цмв тоже игг в15 раз выше. Андрей назначил досдавать анализы из мпс, чтобы выяснить причину зуда в канале. Сказал что поможет остановить репликацию вируса. Большое значение уделяет восстановлению иммунитета
-
- Народный уролог
По поводу различных ИК инсоляций - контроль показателей печени обязателен!!!Imago писал(а): Я именно так и думаю поступить. Только с антивирусными вместе нужно восстанавливать звенья просевшего иммунитета, иначе понту не будет. И ик-сауна обязательно.
- Пациент со стажем
Мои показатели по ВГЧ (IgG): ВПГ1 - превышение нормы в 30 раз, ВПГ2 - у границы нормы, ВЗВ - в 13 раз, ВЭБ ядерный - в 57 раз, ВЭБ капсидный - в 11 раз, ЦМВ - в 22 раза. ВЭБ капсидный IgM - у границы нормы. В соскобе и эякуляте ДНК вирусов не нашли.
Также нашлось: IgG к трихам (дважды делал анализ, дважды нашли), IgG к кандиде, IgM к гепатиту Е (фигня).
Теперь думаю проходить противовирусный курс, параллельно с этим проверяться на кандиду и трихи.
Хочу добавить одну важную вещь. Пока читал ветку, на глаза попадались наименования весьма сомнительных препаратов, многие из них считаются лекарствами с недоказанной эффективностью либо не применяются нигде, кроме России/стран СНГ или просто не рекомендуются к применению международными медицинскими организациями. В интернете имеется множество списков с так называемыми "фуфломицинами", где можно вычитать про неэффективные лекарственные средства или найти ссылки на их обсуждение. К примеру, есть один весьма хороший сайт-энциклопедия, который публикует медицинские статьи, написанные простым языком для простых обывателей и не только. У него тоже есть свой список препаратов-пустышек/не слишком эффективных препаратов/потенциально опасных препаратов. Ссылка: http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B ... 0%BE%D0%B2
Если по нему пробежаться, то можно выписать множество наименований противовирусных средств, которые применяются или применялись нашими форумчанами. Вот некоторые из них: Анаферон, Амиксин, Лавомакс, Панавир, Инозин, Изопринозин, Гроприносин, Рибоксин, Циклоферон, Полиоксидоний, Иммунал, Тилорон, Тилаксин, Тимоген, Тималин, Ликопид, Галавит, Кипферон, Генферон, Гриппферон. Автор также заостряет внимание на неэффективности интерферонов в лекарственных формах, отличных от инъекционных: всевозможные капли, мази, свечи и т.п.
Я не специалист, чтобы судить, действительно ли эти препараты не работают, статья эта неглубокая, но интернет - достаточно глубокий, чтобы откопать любую информацию по ним. Я ничего не утверждаю, но призываю участников ветки усомниться.
Давайте разбираться вместе!
-
- Народный уролог
Ключевое слово - "кроме России/стран СНГ", наши практически не печатают в зарубежных журналах свои работы. Прочитал часть данных с сайта, бросилось в глаза про АСД, препарат был создан при жизни Сталина, в то время не шутили, у автора указаны в качестве сырья лягушки, на самом деле в промышленном производстве используется части тел КРС и более того АСД - является ветеринарным препаратом. Так что автор сайта довольно поверхностен в суждениях, опирается на забугорные источники и строит, выводы - короче херня, а не сайт.....Упорный писал(а):Товарищи, только что дочитал данную тему. У меня тоже проблема вирусов, узнал о ней только в феврале этого года (скоро будет год моему простатиту).
Мои показатели по ВГЧ (IgG): ВПГ1 - превышение нормы в 30 раз, ВПГ2 - у границы нормы, ВЗВ - в 13 раз, ВЭБ ядерный - в 57 раз, ВЭБ капсидный - в 11 раз, ЦМВ - в 22 раза. ВЭБ капсидный IgM - у границы нормы. В соскобе и эякуляте ДНК вирусов не нашли.
Также нашлось: IgG к трихам (дважды делал анализ, дважды нашли), IgG к кандиде, IgM к гепатиту Е (фигня).
Теперь думаю проходить противовирусный курс, параллельно с этим проверяться на кандиду и трихи.
Хочу добавить одну важную вещь. Пока читал ветку, на глаза попадались наименования весьма сомнительных препаратов, многие из них считаются лекарствами с недоказанной эффективностью либо не применяются нигде, кроме России/стран СНГ или просто не рекомендуются к применению международными медицинскими организациями. В интернете имеется множество списков с так называемыми "фуфломицинами", где можно вычитать про неэффективные лекарственные средства или найти ссылки на их обсуждение. К примеру, есть один весьма хороший сайт-энциклопедия, который публикует медицинские статьи, написанные простым языком для простых обывателей и не только. У него тоже есть свой список препаратов-пустышек/не слишком эффективных препаратов/потенциально опасных препаратов. Ссылка: http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B ... 0%BE%D0%B2
Если по нему пробежаться, то можно выписать множество наименований противовирусных средств, которые применяются или применялись нашими форумчанами. Вот некоторые из них: Анаферон, Амиксин, Лавомакс, Панавир, Инозин, Изопринозин, Гроприносин, Рибоксин, Циклоферон, Полиоксидоний, Иммунал, Тилорон, Тилаксин, Тимоген, Тималин, Ликопид, Галавит, Кипферон, Генферон, Гриппферон. Автор также заостряет внимание на неэффективности интерферонов в лекарственных формах, отличных от инъекционных: всевозможные капли, мази, свечи и т.п.
Я не специалист, чтобы судить, действительно ли эти препараты не работают, статья эта неглубокая, но интернет - достаточно глубокий, чтобы откопать любую информацию по ним. Я ничего не утверждаю, но призываю участников ветки усомниться.
Давайте разбираться вместе!

Многие считают Европейские и Американские, в том числе ВОЗовские рекомендации по лечению истинной последней инстанции. Это навязанная Западом точка зрения, убедить нас что все Советское и Российское - говно, и т.о. свести до уровня Зимбабве нашу медицину не только прямыми вредительскими мерами, но и информационными мерами.Stanislav77 писал(а):Ключевое слово - "кроме России/стран СНГ", наши практически не печатают в зарубежных журналах свои работы.
-
- Народный уролог
Да Антон, ты прав, мне всегда "нравиться" когда говорят, что дисбактериоза не существует, ну типа на ЗападеAnton UG писал(а): Многие считают Европейские и Американские, в том числе ВОЗовские рекомендации по лечению истинной последней инстанции. Это навязанная Западом точка зрения, убедить нас что все Советское и Российское - говно, и т.о. свести до уровня Зимбабве нашу медицину не только прямыми вредительскими мерами, но и информационными мерами.

-
- Пациент
Обследовался результат пока не полный, но кое что нашлось:Anton UG писал(а):[ref]aske[/ref],
Рекомендую обследоваться на герпесвирусы 1-8 типы методами ИФА на IgG антитела и ПЦР слюны.
Возможно исследование спермы, секрета простаты и мазков из уретры методом ПЦР на гересвирусы 1-8 типов. Про хитрости по взаимодействию с лабораториями при сдачи анализов читай в моей теме" С чего начать".
anti - CMV IgG - отрицательно
anti -VZV IgG - отрицательно
anti - HSV (1 и 2 типов) IgG - отрицательно
anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел.) 596.0 ед/мл > 20 - положительно
anti-EBV IgG-VCA (капс.бел.) > 750 ед/мл >=20 - положительно
Что с этим делать? И может ли он вызвать простатит?
Хронически активная Эпштейн-Бар вирусная инфекция.aske писал(а):anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел.) 596.0 ед/мл > 20 - положительно
anti-EBV IgG-VCA (капс.бел.) > 750 ед/мл >=20 - положительно
Конечно может. Возможна также и смешанная ИППП+Вирусная инфекция.aske писал(а):И может ли он вызвать простатит?
Вопрос конечно же открытый.aske писал(а):Что с этим делать?
http://forums.epstein-barr-virus.ru/
- Пациент со стажем
>наши практически не печатаютStanislav77 писал(а):Ключевое слово - "кроме России/стран СНГ", наши практически не печатают в зарубежных журналах свои работы. Прочитал часть данных с сайта, бросилось в глаза про АСД, препарат был создан при жизни Сталина, в то время не шутили, у автора указаны в качестве сырья лягушки, на самом деле в промышленном производстве используется части тел КРС и более того АСД - является ветеринарным препаратом. Так что автор сайта довольно поверхностен в суждениях, опирается на забугорные источники и строит, выводы - короче херня, а не сайт.....
А что, у нас в стране ещё остались научные деятели и наука?
Не, ребят, в 2016 году верить, что отечественная медицина существует или даже процветает - это неразумно, по моему.
И если уж в мире не используют российские "уникальные" противовирусные препараты (при том, что их существует - считанные единицы и человечество остро нуждается в изобретении оных), то это весомый аргумент в пользу их неэффективности, я считаю. Будь какой-нибудь амиксин или прочие индукторы интерферона работающими (и безопасными), мировые врачи давно бы взяли их на вооружение. А пока что создатели и пиарщики подобных препаратов вынуждены довольствоваться варварскими рынками в странах третьего мира, где всё покупается и где нет надлежащего контроля за оборотом.
Поэтому я считаю, уж лучше колоть напрямую интерфероны и принимать ацикловир/фамцикловир, чем травить себя циклоферонами, полиоксидониями и прочими средствами с недоказанной эффективностью и неизученным механизмом действия на организм.
-
- Народный уролог
Упорный писал(а): >наши практически не печатают
А что, у нас в стране ещё остались научные деятели и наука?
Не, ребят, в 2016 году верить, что отечественная медицина существует или даже процветает - это неразумно, по моему.
И если уж в мире не используют российские "уникальные" противовирусные препараты (при том, что их существует - считанные единицы и человечество остро нуждается в изобретении оных), то это весомый аргумент в пользу их неэффективности, я считаю. Будь какой-нибудь амиксин или прочие индукторы интерферона работающими (и безопасными), мировые врачи давно бы взяли их на вооружение. А пока что создатели и пиарщики подобных препаратов вынуждены довольствоваться варварскими рынками в странах третьего мира, где всё покупается и где нет надлежащего контроля за оборотом.
Поэтому я считаю, уж лучше колоть напрямую интерфероны и принимать ацикловир/фамцикловир, чем травить себя циклоферонами, полиоксидониями и прочими средствами с недоказанной эффективностью и неизученным механизмом действия на организм.
Посмотрите кино "Даллаский клуб покупателей" там наглядно показано, как государство борется с людьми и лекарствами которые не выгодны и являются конкурентами .... прочтите историю Дорогова с АСД-2, конечно личный взгляд - это свобода, я не собираюсь навязывать свое мнение, но взгляд на содержание сайта написал - оно крайне отрицательное, было бы интересно посмотреть скан диплома автора статей....
И конечно свой личный положительный опыт использования ряда препаратов указанных, как не эффективные.
- Пациент со стажем
Согласен, интересы власти или корпораций не всегда совпадают с интересами граждан, человечество устроено далеко не идеально.Stanislav77 писал(а):Посмотрите кино "Даллаский клуб покупателей" там наглядно показано, как государство борется с людьми и лекарствами которые не выгодны и являются конкурентами .... прочтите историю Дорогова с АСД-2
Не суть. Сайт был дан для примера. Не хочу плодить оффтоп. А суть в том, что, похоже, некоторые препараты, с помощью которых мы тут пытаемся бороться с вирусами, не лечат и не способны лечить нас в принципе. Ввиду того, что являются разрекламированными пустышками.Stanislav77 писал(а):я не собираюсь навязывать свое мнение, но взгляд на содержание сайта написал - оно крайне отрицательное, было бы интересно посмотреть скан диплома автора статей....
Личный опыт лечения, пусть даже многих людей, ни в коем случае не доказывает эффективности лекарства. У меня есть масса примеров средств, которые "всем помогают". Половина знакомых при ОРВИ пьют арбидолы-кагоцелы, ставят какие-нибудь банки-горчичники, молятся Аллаху, обмазываются экскрементами бегемота (нужное подчеркнуть) и вполне довольны. Как вы могли догадаться, никаких научных доказательств эффективности их средств им не нужно и в поминеStanislav77 писал(а):И конечно свой личный положительный опыт использования ряда препаратов указанных, как не эффективные.

-
- Народный уролог
Пишите по делу - желательно из личного опыта после назначения врача и результатами до и после....а то это пустышка, то пустышка - мне Панавир в паре с Галавитом в 11 году спасли жизнь, Ремаксол спас печень, Реамберин в паре с Полиоксидонием помог пережить лечение Плаквенилом, благодаря Деринату и Имунофану нет ангин - особенно важно с рефлюксом, а АСД заменяет антибиотики если простыл (2 капли)Упорный писал(а): Согласен, интересы власти или корпораций не всегда совпадают с интересами граждан, человечество устроено далеко не идеально.
Не суть. Сайт был дан для примера. Не хочу плодить оффтоп. А суть в том, что, похоже, некоторые препараты, с помощью которых мы тут пытаемся бороться с вирусами, не лечат и не способны лечить нас в принципе. Ввиду того, что являются разрекламированными пустышками.
Личный опыт лечения, пусть даже многих людей, ни в коем случае не доказывает эффективности лекарства. У меня есть масса примеров средств, которые "всем помогают". Половина знакомых при ОРВИ пьют арбидолы-кагоцелы, ставят какие-нибудь банки-горчичники, молятся Аллаху, обмазываются экскрементами бегемота (нужное подчеркнуть) и вполне довольны. Как вы могли догадаться, никаких научных доказательств эффективности их средств им не нужно и в помине

Отмечу - мне сильно повезло с доктором - он был очень серьёзным чуваком в разных областях медицины и в частности фармы, на сайтах нескольких производителей размещены его рецензии на препараты....
-
- Пациент
Ещё в добавок к ВЭБ нашли Аденовирус anti-Adenovirus IgG положит. Коэффициент позитивности (КП) = 1,96Anton UG писал(а):Конечно может. Возможна также и смешанная ИППП+Вирусная инфекция.
- Пациент со стажем
Жесть, Станислав. Пожалейте, пожалуйста, свой организм, не пичкайте его, он у вас наверняка самостоятельно прекрасно справляется с большинством недугов. А вы его не цените, его заслуги и победы над болезнями приписываете непонятным колёсам. Если пожелаете продолжить разговор, то лучше сделать это в ЛС, я думаю.Stanislav77 писал(а):Пишите по делу - желательно из личного опыта после назначения врача и результатами до и после....а то это пустышка, то пустышка - мне Панавир в паре с Галавитом в 11 году спасли жизнь, Ремаксол спас печень, Реамберин в паре с Полиоксидонием помог пережить лечение Плаквенилом, благодаря Деринату и Имунофану нет ангин - особенно важно с рефлюксом, а АСД заменяет антибиотики если простыл (2 капли) , Циклоферон держит вирусную нагрузку на низком уровне - список можно продолжить......
Отмечу - мне сильно повезло с доктором - он был очень серьёзным чуваком в разных областях медицины и в частности фармы, на сайтах нескольких производителей размещены его рецензии на препараты....
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
Аденовирус в уретре? Лихо.aske писал(а): Ещё в добавок к ВЭБ нашли Аденовирус anti-Adenovirus IgG положит. Коэффициент позитивности (КП) = 1,96
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
А провокации интерфероном дали кому то полезность? Мне кажется, что если рассматривать бактерии и вирусы их нужно рассматривать отдельно бактерии в некоей диаграмме где есть непатогенные, условно патогенные и патогенные и смотреть кто из них у кого что отвоевывает, а вирусы как отдельные включения с иным принципом жизни и злобности. Ведь они бъют по иммунке в основном и создают поле для деятельности всех видов бактерий.Упорный писал(а):Мужики, как считаете, разумно ли совмещать лечение посредством инъекций интерферона (альфа 2b и гамма) с провокациями интерфероном (альфа 2b)? Можно ведь ходить и сдавать анализы на ИППП, пока проходишь антивирусную терапию. Может быть, бактерии, как раз начнут вылезать, дабы захватить территории, отвоёванные у вирусов.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом