Харви Кейтель писал(а): у меня варикоцеле я так понял сильное и атрофия яйца одного небольшая
Гм, а мне он это не назначал. Только МРТ гипофиза и поясницы
Борьба с импотенцией
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

Согласен. Какой Рыбакин выходит видит?Харви Кейтель писал(а):Но проблема в том что доза расти будет и со временем сотка не вставит
-
- Пациент со стажем
Рыбакин кстати говорил мне что сейчас ведутся исследования по восстановлению клеток лейдига, может лет через пять чтото придумают
-
- Пациент
Вам, ботам, надо везде массажи проделать для стойкого эффекта..как же вы задрали и когда поймете - здесь дураков нет..Светлана23 писал(а):А вы попробуйте не заваривать, а в капсулах, эффекс трибулус, мужу помогает. Только там курсом пить нужно, для стойкого эффекта. Я тоже ему массаж делаю, ну а как это же наша общая проблема)
Заинтересовал абзац (для людей с поломанными яйцами):
ХГЧ может не только повысить уровень тестостерона, но также увеличить количество клеток Лейдига в яичках. Известно, что клеточные кластеры Лейдига в яичках взрослого человека во время лечения ХГЧ значительно увеличиваются. Тем не менее, в прошлом было неясно, увеличивается ли при этом количество именно клеток Лейдига, или же всех клеток организма. Было проведено исследование, в ходе которого взрослым самцам крыс породы Спрага-Доули ежедневно вводили подкожно по 100 МЕ ХГЧ в течение 5 недель. Объем кластеров клеток Лейдига увеличился в 4,7 раз в течение 5 недель лечения. Количество клеток Лейдига (первоначально равное в среднем 18,6 х 106/куб.см. яичка) увеличилось в 3 раза.
Интересно насколько соответсвует действительности..и как долго может сохраняться эффект..
Еще интересно:
1. Если прием ХГЧ вызывает меньший, чем 20%, прирост общего уровня тестостерона, мы замечаем минимальное сохранение функций клеток Лейдига (первичный гипогонадизм или эгонандотрофический гипогонадизм указывает на сочетание центральных и периферических факторов).
2. 20-50%-ное увеличение общего уровня тестостерона указывает на достаточный резерв, но слегка подавленную реакцию, связанную в основном с центральным торможением, но иногда, возможно, с реакцией яичек.
Что означает центральное торможение? Не проблемы ли с ЦНС? Мне Сашан кстати указал что надо попроавить нервы. Вспоминаю, что на форуме импотентов была ветка в которой дядя кушал какието АД, результат вроде был, но плохо помню подробности
Слушай, у мегя кое-какие мысли появились по поводу наших проблем и хочется их проверить. Я вчера с 1 форумчанином установил 1 закономерноть. У нас высокий холестерин. 5,7
Сколько у тебя этот показатель? Так же других форумчан, у кого проблема с эрекцией прошу отписаться.
Может холестерин снижает проходимость сосудов в пч.
Я сейча начал принимать препарат эзетрол и кажется стало чуть получше.
У меня пару-тройку лет назад холестерин был не то повышенный, не то в верхней границе (не помню уже сейсас точно) и я перестал есть жирное. Сала ел очень мало и тд и тп. Но ЭД тогда не было, правда помоложе был конечно.. А после сдавал - вроде в норме был холестерин
-
- Пациент со стажем
http://clinvest.ru/news/item/statiny-ef ... isfunktsii
http://hronika.info/medicina/938-univer ... encii.html
https://medportal.ru/mednovosti/news/20 ... atinerect/
да забудь ты про них на время, возможно проблема не в них. Попробуй холестерин сдай, увт сделай, если будет улучшение, то трихи не причемsick1987 писал(а):[ref]Mami[/ref], мне для начала надо от трих избавиться - это первоочередное
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом