Для тех, у кого боли сидя без воспаления

corwin

#961 Сообщение corwin » Ср авг 13, 2014 11:06 pm

Ильдар,как ты думаешь: за почти час тяжёлой работы остеопат возьмёт с тебя 500 р. или всё таки чуть больше такая работа стоит? Тем более-квалифицированная.

corwin

#962 Сообщение corwin » Ср авг 13, 2014 11:09 pm

Разница в длине ног может быть и из-за кривого таза.

Sparks
Народный уролог

#963 Сообщение Sparks » Ср авг 13, 2014 11:14 pm

corwin писал(а):Тут я мог быть крикнуть "я всё это вам уже говорил-и про грушевидку и про крестец :wink: и про то,что один участок не лечат и про другое",но не буду :lol: Рад за тебя! Наконец-то начались какие-то подвижки,поздравляю!
Я не спорил) Дай Бог, чтобы основная причина моих мучений была в плоскости остеопатии, кинезиологии, а не в урологии. Так как на урологов надежды никакущей нет :)
Последний раз редактировалось Sparks Ср авг 13, 2014 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sparks
Народный уролог

#964 Сообщение Sparks » Ср авг 13, 2014 11:21 pm

corwin писал(а):Разница в длине ног может быть и из-за кривого таза.
Он мне там много чего рассказывал, говорил, что у меня какая-то ягодичная мышца стянута, он это явно ощущал. Говорит мол поработает с мышцам таза и посмотрим, что будет с ногой, вытянется или нет)
Мужик вроде нормальный, сразу видно контраст с урологами, которые 5 минут на тебя выделят и гуляй лесом. Этот не пожалел времени, требовал задавать вопросы. Но очень большую часть сеанса говорил о том, что я должен изменить себя, потому что видит какой я эмоциональный человек, который любит всё держать в себе (и тут он прав). Рассказывал про психосоматические мышцы, среди которых и грушевидка. Рассказывал о том как спазмируется мышца вследствие стрессов, нервозов. А заболел я как раз в период моего самого мощного депрессивного состояния за всю жизнь. Если бы не это, я бы конечно рассмеялся ему в лицо. Но этот факт моей жизни присутствует, поэтому не смешно и стоит задуматься.
Остеопаты я так понимаю и духовно пытаются воздействовать, и остеопатическими, массажными техниками...

corwin

#965 Сообщение corwin » Чт авг 14, 2014 5:41 am

Ну да,у хорошего остеопата должно быть много техник в арсенале...Специалисты этой области делятся так (от низшего к высшему,по возрастанию):мануальный терапевт-остеопат-кинезиолог...Просто массажист, туда даже не входит,им можно стать,окончив двухмесячные курсы :lol: Спаркс,я тебя не хочу переубеждать в чём-то,но у меня,например,с грушевидкой всё произошло в тот период,когда я наконец закончил ремонт,ванная у меня стала красивой и современной,плюс,я тогда давно уже ушёл с тяжёлой физ.работы на лёгкую офисную.То есть,были только положительные эмоции,понимаешь? А всё случилось,тем не менее...И чтоб ты знал,грушевидка,например,относится к мышцам глубокой мускулатуры,залегает под ягодичной мышцей и её нельзя ни напрячь,ни расслабить простым волевым усилием,то есть от стресса она не спазмируется :lol: Ну это так,для инфы...А сейчас,скажем,у меня поганейшее настроение,уже давно,из-за всех этих событий на постсовковом пространстве :wink: Но ничего не спазмируется и не болит...За тебя я рад,надеюсь,что твой остео нормальный спец и всё будет путём в итоге (но быстрых результатов не жди)....Я через несколько дней свалю в долгосрочный отпуск ,месяца на два :) Так что,меня не будет на сайте.Мне будет жаль,ибо интересно,как там у вас дела будут продвигаться...

Fiter

#966 Сообщение Fiter » Чт авг 14, 2014 8:34 am

Sparks
" Но очень большую часть сеанса говорил о том, что я должен изменить себя, потому что видит какой я эмоциональный человек, который любит всё держать в себе (и тут он прав) "
прям,Как про меня)

Fiter

#967 Сообщение Fiter » Чт авг 14, 2014 8:36 am

corwin
я начал в новосибирске искать остеопата или кинизиолога,пока ничего толкового не нашел,всего 1 сайт видел,но там сомнительно как-то и прием 2500р за раз..

ИльдарXaer
Народный уролог

#968 Сообщение ИльдарXaer » Чт авг 14, 2014 10:04 am

Спаркс, фитер - и про меня :-)

ИльдарXaer
Народный уролог

#969 Сообщение ИльдарXaer » Чт авг 14, 2014 10:07 am

Так у нас в челнах вообще 3500 :-) даже в Казани дешевле - 2500, я в шоке просто.
Я бы и полтинник отдал бы, если бы был уверен в стопроцентном результате.
Корвин, летишь куда? Аж на целых 2 месяца, кем работаешь чтобы такие продолжительные отпуска иметь? :-)

corwin

#970 Сообщение corwin » Чт авг 14, 2014 5:54 pm

Fiter писал(а): я начал в новосибирске искать остеопата или кинизиолога,пока ничего толкового не нашел,всего 1 сайт видел,но там сомнительно как-то и прием 2500р за раз..
Я уже писал,что в принципе это нормальная цена.Но это по верхнему пределу,а так она от 1500 р. где-то начинается у остеопатов...

corwin

#971 Сообщение corwin » Чт авг 14, 2014 5:57 pm

ИльдарXaer писал(а): Корвин, летишь куда? Аж на целых 2 месяца, кем работаешь чтобы такие продолжительные отпуска иметь? :-)
Не лечу,еду )) В Подмосковье,на дачу и вообще,в деревню.Я на себя сейчас работаю,не на дядю,так что могу себе отпуск хоть в пол-года устроить,но и денег тогда совсем не заработаю :lol:

ИльдарXaer
Народный уролог

#972 Сообщение ИльдарXaer » Чт авг 14, 2014 6:23 pm

Какая сфера если не секрет?:-)

Becool
Пациент со стажем

#973 Сообщение Becool » Чт авг 14, 2014 9:10 pm

Господа, наберите на youtube синдром велосипедиста, там малышева, как раз про нашу болячку говорят, как я понял. Кстати, простатит может появиться также на фоне компрессии в канале алкока, так как вместе с половым нервом там проходит артерия. Простата плохо снабжается кровью и возникает воспаление. Поэтому тут надо компрессию устранять в первую очередь.

Так где возникает сдавленность(у нас канал алкока) организм реагирует воспалением в месте компрессии, воспаление только усугубляет компрессию, в общем замкнутый круг, его то и надо разорвать. Думаю не только остеопаты могут помочь, нужно к ортопеду еще попробовать сходить проконсультироваться, может есть какие-нибудь способы устранить воспаление в месте компрессии, следовательно саму компрессию.

Fiter

#974 Сообщение Fiter » Чт авг 14, 2014 9:20 pm

Щас кароче по назначению дерматолога лактофильтрум пить начал,для кожи,но я так понимаю он и для жкт непло?начал пить,на 2 день и тошнота прошла и живот не крутит...ктонибуть пил его вообще?

Sparks
Народный уролог

#975 Сообщение Sparks » Пт авг 15, 2014 12:38 am

Becool писал(а):Господа, наберите на youtube синдром велосипедиста, там малышева, как раз про нашу болячку говорят, как я понял. Кстати, простатит может появиться также на фоне компрессии в канале алкока, так как вместе с половым нервом там проходит артерия. Простата плохо снабжается кровью и возникает воспаление. Поэтому тут надо компрессию устранять в первую очередь.

Так где возникает сдавленность(у нас канал алкока) организм реагирует воспалением в месте компрессии, воспаление только усугубляет компрессию, в общем замкнутый круг, его то и надо разорвать. Думаю не только остеопаты могут помочь, нужно к ортопеду еще попробовать сходить проконсультироваться, может есть какие-нибудь способы устранить воспаление в месте компрессии, следовательно саму компрессию.
Если это канал Алкока, то с большой вероятностью поможет лишь операция по декомпрессии нерва.

ИльдарXaer
Народный уролог

#976 Сообщение ИльдарXaer » Пт авг 15, 2014 6:12 am

Я эту передачу давно уже видел. Спаркс, когда на второй сеанс пойдешь?

Sparks
Народный уролог

#977 Сообщение Sparks » Пт авг 15, 2014 8:05 am

ИльдарXaer писал(а):Я эту передачу давно уже видел. Спаркс, когда на второй сеанс пойдешь?
В понедельник на 7 вечера, по идее уже будет конкретная остеопатия. Посмотрим.

Fiter

#978 Сообщение Fiter » Пт авг 15, 2014 9:29 am

седня ночью диария началась,раза 3 вставал,ниче не пойму,так живот и кишечник не болит,неужели за 5 денй антиков последствия такие,или может лактофильтрум не пошел мне,хотя там наоборот от диарии в инструкции..и сразу жжение в канале гдето усилилось,снова к обострению всё движется

Sparks
Народный уролог

#979 Сообщение Sparks » Пт авг 15, 2014 10:08 pm

Fiter писал(а):седня ночью диария началась,раза 3 вставал,ниче не пойму,так живот и кишечник не болит,неужели за 5 денй антиков последствия такие,или может лактофильтрум не пошел мне,хотя там наоборот от диарии в инструкции..и сразу жжение в канале гдето усилилось,снова к обострению всё движется
Не накручивай себя. Мне интересно какой у тебя посев будет в этот раз)

Fiter

#980 Сообщение Fiter » Сб авг 16, 2014 12:44 pm

Sparks
чето опять чуть симптомы усилились,еще чето настроение постоянно плохое,но почемуто возбуждение постоянно какоето,седня ночью передернул,вроде сперма хорошо вылетает,и после этого прям хорошее состояние,но только сходил в толччек и даже хуже стало,чем до...------ ниче не пойму

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом