Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Я не спорил) Дай Бог, чтобы основная причина моих мучений была в плоскости остеопатии, кинезиологии, а не в урологии. Так как на урологов надежды никакущей нетcorwin писал(а):Тут я мог быть крикнуть "я всё это вам уже говорил-и про грушевидку и про крестеци про то,что один участок не лечат и про другое",но не буду
Рад за тебя! Наконец-то начались какие-то подвижки,поздравляю!

Он мне там много чего рассказывал, говорил, что у меня какая-то ягодичная мышца стянута, он это явно ощущал. Говорит мол поработает с мышцам таза и посмотрим, что будет с ногой, вытянется или нет)corwin писал(а):Разница в длине ног может быть и из-за кривого таза.
Мужик вроде нормальный, сразу видно контраст с урологами, которые 5 минут на тебя выделят и гуляй лесом. Этот не пожалел времени, требовал задавать вопросы. Но очень большую часть сеанса говорил о том, что я должен изменить себя, потому что видит какой я эмоциональный человек, который любит всё держать в себе (и тут он прав). Рассказывал про психосоматические мышцы, среди которых и грушевидка. Рассказывал о том как спазмируется мышца вследствие стрессов, нервозов. А заболел я как раз в период моего самого мощного депрессивного состояния за всю жизнь. Если бы не это, я бы конечно рассмеялся ему в лицо. Но этот факт моей жизни присутствует, поэтому не смешно и стоит задуматься.
Остеопаты я так понимаю и духовно пытаются воздействовать, и остеопатическими, массажными техниками...

" Но очень большую часть сеанса говорил о том, что я должен изменить себя, потому что видит какой я эмоциональный человек, который любит всё держать в себе (и тут он прав) "
прям,Как про меня)
я начал в новосибирске искать остеопата или кинизиолога,пока ничего толкового не нашел,всего 1 сайт видел,но там сомнительно как-то и прием 2500р за раз..
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог

Я бы и полтинник отдал бы, если бы был уверен в стопроцентном результате.
Корвин, летишь куда? Аж на целых 2 месяца, кем работаешь чтобы такие продолжительные отпуска иметь?

Я уже писал,что в принципе это нормальная цена.Но это по верхнему пределу,а так она от 1500 р. где-то начинается у остеопатов...Fiter писал(а): я начал в новосибирске искать остеопата или кинизиолога,пока ничего толкового не нашел,всего 1 сайт видел,но там сомнительно как-то и прием 2500р за раз..
Не лечу,еду )) В Подмосковье,на дачу и вообще,в деревню.Я на себя сейчас работаю,не на дядю,так что могу себе отпуск хоть в пол-года устроить,но и денег тогда совсем не заработаюИльдарXaer писал(а): Корвин, летишь куда? Аж на целых 2 месяца, кем работаешь чтобы такие продолжительные отпуска иметь?

-
- Народный уролог
Так где возникает сдавленность(у нас канал алкока) организм реагирует воспалением в месте компрессии, воспаление только усугубляет компрессию, в общем замкнутый круг, его то и надо разорвать. Думаю не только остеопаты могут помочь, нужно к ортопеду еще попробовать сходить проконсультироваться, может есть какие-нибудь способы устранить воспаление в месте компрессии, следовательно саму компрессию.
Если это канал Алкока, то с большой вероятностью поможет лишь операция по декомпрессии нерва.Becool писал(а):Господа, наберите на youtube синдром велосипедиста, там малышева, как раз про нашу болячку говорят, как я понял. Кстати, простатит может появиться также на фоне компрессии в канале алкока, так как вместе с половым нервом там проходит артерия. Простата плохо снабжается кровью и возникает воспаление. Поэтому тут надо компрессию устранять в первую очередь.
Так где возникает сдавленность(у нас канал алкока) организм реагирует воспалением в месте компрессии, воспаление только усугубляет компрессию, в общем замкнутый круг, его то и надо разорвать. Думаю не только остеопаты могут помочь, нужно к ортопеду еще попробовать сходить проконсультироваться, может есть какие-нибудь способы устранить воспаление в месте компрессии, следовательно саму компрессию.
-
- Народный уролог
В понедельник на 7 вечера, по идее уже будет конкретная остеопатия. Посмотрим.ИльдарXaer писал(а):Я эту передачу давно уже видел. Спаркс, когда на второй сеанс пойдешь?
Не накручивай себя. Мне интересно какой у тебя посев будет в этот раз)Fiter писал(а):седня ночью диария началась,раза 3 вставал,ниче не пойму,так живот и кишечник не болит,неужели за 5 денй антиков последствия такие,или может лактофильтрум не пошел мне,хотя там наоборот от диарии в инструкции..и сразу жжение в канале гдето усилилось,снова к обострению всё движется
чето опять чуть симптомы усилились,еще чето настроение постоянно плохое,но почемуто возбуждение постоянно какоето,седня ночью передернул,вроде сперма хорошо вылетает,и после этого прям хорошее состояние,но только сходил в толччек и даже хуже стало,чем до...------ ниче не пойму
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом