Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
Как думаете можно ампулу на 2 части и разбодяжить к примеру с водой и так пить ?
И еще вопрос, к примеру если я иду по улице потом раз остановился и если обратить внимание то у меня как бы анус втянутый, обратил внимание расслабил Потом проходит время опять такая же фигня. Это нормально или он должен быть всегда расслаблен ? Имеет ли это отношение к данной теме ?
-
- Бывалый
-
- Пациент
мне помогло, проделал 3 курса. стало заметно лучше. но какое то ощущение что не до конца вылечился почему то - т.к. имею проблемы с либидо. а так ни болей ни резей ни каких то неприятных ощущений. кончать стал сильнее, даже узи показывает что простатита нет. но либидо так и не вернулось.
-
- Пациент
-
- Бывалый
Думаю что у меня СХТБ. Причина в чрезмерной *-мас - б - аци-* в молодости. Это было похоже на то, когда люди чешут ноги до крови после укусов насекомых, но не могут остановиться. Перенапряг мышцы таза думаю в итоге.
За все время (7 лет) боли меньше стали и периоды болевые стали короче и реже. Сейчас симптомы такие: ноющая боль в промежности, частые несильные позывы в туалет в моменты болезненности( несколько дней) . Заметил что подтекание мочи есть - заканчиваю мочиться но в трусах еще прилично натекает после.Есть снижение либидо и секс. возможностей небольшое. После секса не то что дискомфорт, чувствую усталость, в том числе в тазу. Чувствую что второй или третий раз уже тяжело. Ныть начинает внутри, мышечная боль ощущается. А раньше мог до бесконечности)
Давно заметил что сильное облегчение дает алкоголь крепкий. Снимает боль на несколько дней!
Отпишитесь, пожалуйста, те кто думает что может помочь с проблемой.
-
- Пациент
Та же фигня. 05 вискаря помогает с первых рюмок и на несколько дней.Давно заметил что сильное облегчение дает алкоголь крепкий. Снимает боль на несколько дней!
думал, совпадение.
может, способствует релаксации, снимает мышечный тонус. тогда не от того и не тем лечимся.
-
- Бывалый

-
- Бывалый
Стоит задуматься, мне тоже после крепкого алкоголя на следующий день становится лучше, боли уходят до вечера. Ни одно АТБ так не помогает, х.з. что и думать, антидепресанты не помогают, видимо дело в какой-то патологии мышц и их перенапряжения.Prosopon писал(а):Открываем новую тему "хочеши вылечиться от простатита - бухай".
А все началось около двух лет назад я видимо сильно пере*рахал свою девушку,что у меня это началось.А здесь недавно лазил на сайте одном и нашел японскую методу всяких массажей,дак вот там написано что верхняя точка с которой у меня с детства проблемы,как раз таки плотно связана и с лобковой костью и срамным нервом и т.д,и сейчас я уверен что у меня чё то со срамным нервом,пережат,перебит или ещё чё то.
А вообще вот моя тема изначально была http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 3cf9fee6dc
-
- Бывалый
Однако что дальше-то делать планируешь ?
Мужики, кому-нибудь в лс он скидывал это? И вообще, что скажите по этому поводу, нормально ли? Буду благодарен если перешлете его сообщение в лс мне или объясните хоть немного))quality писал(а):
Чудо препараты есть, но это не реклама, это гормональные анаболики, которые повышают уровень тестостерона в несколько раз на 2 месяца во время курса и через месяц после курса естественная выработка собственно тестостерона повышается на 60%. При этом отсутствуют побочные эффекты, если же конечно вы не собрались использовать препараты в жёстких анаболических целях для быстрого набора массы. Сразу скажу, что могу назвать названия в лс, курс, но не думайте, что это реклама, ибо производителя препарата и сайт-распространитель вы выбираете сами. Их можно приобрести в аптеке (по рецепту) или же в тренажерных залах. Но зря я начал про гормоны, меня сейчас какашками закидают, забудьте, ничего не говорил, тема про лечение простатита, а не поднятие тестостерона, так что кидание какашками по поводу анаболиков не принимаются, ибо они зло и в глупых руках могут не поднять гормональных фон, а наоборот подавить выработку собственного тестостерона.
У всдшников повышенная возбудимость нервная, склонность к стрессам, тревожность, раноимость.
Часто с помошью *-мас - б - аци-* уходят от переживаний, проблем. По себе помню что так делал.
Поэтому надо обязательно успокоить и наладить работу вегетативной системы.
В это теме есть хорошие посты на эту тему:
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... c&start=20
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом