Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия

aigoco

#961 Сообщение aigoco » Пт апр 25, 2014 6:14 am

У нас берлитион только в ампулах 600

Как думаете можно ампулу на 2 части и разбодяжить к примеру с водой и так пить ?

И еще вопрос, к примеру если я иду по улице потом раз остановился и если обратить внимание то у меня как бы анус втянутый, обратил внимание расслабил Потом проходит время опять такая же фигня. Это нормально или он должен быть всегда расслаблен ? Имеет ли это отношение к данной теме ?

Dimitri94
Бывалый

#962 Сообщение Dimitri94 » Сб май 10, 2014 12:42 pm

...
Последний раз редактировалось Dimitri94 Вс авг 14, 2016 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

zaq1
Пациент

#963 Сообщение zaq1 » Вт май 13, 2014 2:14 pm

Dimitri94
мне помогло, проделал 3 курса. стало заметно лучше. но какое то ощущение что не до конца вылечился почему то - т.к. имею проблемы с либидо. а так ни болей ни резей ни каких то неприятных ощущений. кончать стал сильнее, даже узи показывает что простатита нет. но либидо так и не вернулось.

zaq1
Пациент

#964 Сообщение zaq1 » Вт май 13, 2014 2:17 pm

эрекция стала заметно лучше, а либидо нет.

Dimitri94
Бывалый

#965 Сообщение Dimitri94 » Вт май 13, 2014 6:42 pm

...
Последний раз редактировалось Dimitri94 Вс авг 14, 2016 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аристарх

#966 Сообщение Аристарх » Вт май 13, 2014 7:25 pm

3 курса это получается 3 месяца что ли? Я вот неделю всего делаю по инструкции,и уже замучался от запаха,который я сам не чувствую,но мне все с кем я вижусь об этом говорят.И кстати за месяц до начала курса "*рать" стал не напрягаясь,то сразу же легче стало.Вот прошла неделя курса,и жжение только по утрам,и стояка с утра нет.А так с либидо у меня нормально всё вроде.

Vanish
Пациент со стажем

#967 Сообщение Vanish » Чт май 15, 2014 12:59 pm

Привет всем. Расскажите, есть ли успехи в лечении СХТБ у кого? у меня думаю оно 100%

Vanish
Пациент со стажем

#968 Сообщение Vanish » Пт май 16, 2014 12:30 am

Я уже отписывался на форуме. Еще раз вкратце мою проблему опишу: с 2007 года (с 21 года) болит в промежности. Все возможные анализы не один раз сдавал - все в пределах нормы. Последний уролог указал на психосоматическую проблему и рекомендовал прием антидипрессантов. Прием Триттико немного помог, но все равнно не то.
Думаю что у меня СХТБ. Причина в чрезмерной *-мас - б - аци-* в молодости. Это было похоже на то, когда люди чешут ноги до крови после укусов насекомых, но не могут остановиться. Перенапряг мышцы таза думаю в итоге.

За все время (7 лет) боли меньше стали и периоды болевые стали короче и реже. Сейчас симптомы такие: ноющая боль в промежности, частые несильные позывы в туалет в моменты болезненности( несколько дней) . Заметил что подтекание мочи есть - заканчиваю мочиться но в трусах еще прилично натекает после.Есть снижение либидо и секс. возможностей небольшое. После секса не то что дискомфорт, чувствую усталость, в том числе в тазу. Чувствую что второй или третий раз уже тяжело. Ныть начинает внутри, мышечная боль ощущается. А раньше мог до бесконечности)

Давно заметил что сильное облегчение дает алкоголь крепкий. Снимает боль на несколько дней!

Отпишитесь, пожалуйста, те кто думает что может помочь с проблемой.

login_mf
Пациент

#969 Сообщение login_mf » Вс май 18, 2014 10:43 pm

Давно заметил что сильное облегчение дает алкоголь крепкий. Снимает боль на несколько дней!
Та же фигня. 05 вискаря помогает с первых рюмок и на несколько дней.

Prosopon

#970 Сообщение Prosopon » Пн май 19, 2014 12:21 pm

на счет крепкого спиртного, похоже, есть какая-то связь. пью редко, но, помню, некоторое время чувствовал себя сносно, когда раза по три в неделю по вечерам две-три рюмки крепкого принимал.
думал, совпадение.
может, способствует релаксации, снимает мышечный тонус. тогда не от того и не тем лечимся.

Dimitri94
Бывалый

#971 Сообщение Dimitri94 » Ср май 21, 2014 8:51 pm

Товарищи, хочу напомнить, что мы тут лечение обсуждаем, а не как себя угробить, да поскорее :lol:

orlov1
Народный уролог

#972 Сообщение orlov1 » Ср май 21, 2014 8:59 pm

Насчет алкоголя та же история

Prosopon

#973 Сообщение Prosopon » Чт май 22, 2014 12:53 pm

Открываем новую тему "хочеши вылечиться от простатита - бухай". :)

Vanish
Пациент со стажем

#974 Сообщение Vanish » Чт май 22, 2014 2:01 pm

Prosopon, login_mf, orlov1 парни, у вас СХТБ или простатит? Под СХТБ подразумеваю боли при отсутствии патологии железы

Zolotoi
Бывалый

#975 Сообщение Zolotoi » Чт май 22, 2014 4:11 pm

Prosopon писал(а):Открываем новую тему "хочеши вылечиться от простатита - бухай". :)
Стоит задуматься, мне тоже после крепкого алкоголя на следующий день становится лучше, боли уходят до вечера. Ни одно АТБ так не помогает, х.з. что и думать, антидепресанты не помогают, видимо дело в какой-то патологии мышц и их перенапряжения.

Аристарх

#976 Сообщение Аристарх » Чт май 22, 2014 6:53 pm

Короче пацаны,проделал я этот курс,мне не помогло увы,но спасибо автору,так как я начал *рать как следует,и изначально до курса стало полегче.И вообще я понял одно,как писал тут КорвиН ему тоже спасибо,что надо постоянно делать упражнение на растяжку грушевидной мышцы и лфк крестца,А до этого я ходил к остеопату он мне сказал что у меня от рождения смещен один из верхних шейных позвонков что давит на корку мозга-ну это я так своими словами,я в детстве лет до 5 на мысочках ходил,мама меня везде водила,но все руками разводили,потом как то все само прошло,но явно что проблемы с невролгией были.После нескольких сеансов полегче стало.Но потом поучаствовал в уличной драке и все опять вернулось.
А все началось около двух лет назад я видимо сильно пере*рахал свою девушку,что у меня это началось.А здесь недавно лазил на сайте одном и нашел японскую методу всяких массажей,дак вот там написано что верхняя точка с которой у меня с детства проблемы,как раз таки плотно связана и с лобковой костью и срамным нервом и т.д,и сейчас я уверен что у меня чё то со срамным нервом,пережат,перебит или ещё чё то.
А вообще вот моя тема изначально была http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 3cf9fee6dc

Dimitri94
Бывалый

#977 Сообщение Dimitri94 » Пт май 23, 2014 12:47 pm

Аристарх, хорошо что отписал
Однако что дальше-то делать планируешь ?

r121096

#978 Сообщение r121096 » Вс май 25, 2014 2:18 am

quality писал(а):
Чудо препараты есть, но это не реклама, это гормональные анаболики, которые повышают уровень тестостерона в несколько раз на 2 месяца во время курса и через месяц после курса естественная выработка собственно тестостерона повышается на 60%. При этом отсутствуют побочные эффекты, если же конечно вы не собрались использовать препараты в жёстких анаболических целях для быстрого набора массы. Сразу скажу, что могу назвать названия в лс, курс, но не думайте, что это реклама, ибо производителя препарата и сайт-распространитель вы выбираете сами. Их можно приобрести в аптеке (по рецепту) или же в тренажерных залах. Но зря я начал про гормоны, меня сейчас какашками закидают, забудьте, ничего не говорил, тема про лечение простатита, а не поднятие тестостерона, так что кидание какашками по поводу анаболиков не принимаются, ибо они зло и в глупых руках могут не поднять гормональных фон, а наоборот подавить выработку собственного тестостерона.
Мужики, кому-нибудь в лс он скидывал это? И вообще, что скажите по этому поводу, нормально ли? Буду благодарен если перешлете его сообщение в лс мне или объясните хоть немного))

blade

#979 Сообщение blade » Вс май 25, 2014 3:49 pm

r121096 да сустанон 250 коли раз в месяц и будет те щастье.

Vanish
Пациент со стажем

#980 Сообщение Vanish » Пт май 30, 2014 10:53 pm

Убежден в том что СХТБ может быть от *др - ь. А чрезмерная *-мас - б - аци-* может протекать на фоне ослабленной вегетативной системы и ВСД может быть даже способствовать ей.

У всдшников повышенная возбудимость нервная, склонность к стрессам, тревожность, раноимость.
Часто с помошью *-мас - б - аци-* уходят от переживаний, проблем. По себе помню что так делал.

Поэтому надо обязательно успокоить и наладить работу вегетативной системы.

В это теме есть хорошие посты на эту тему:

http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... c&start=20

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом