Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Если не трудно, можно поточнее? Фамилию , хотя-бы. Не спрашивать же "доктора, который колет антибиотик в простату"ВиталийВикторович писал(а):ЦРБ г.Запорожье
-
- Пациент со стажем
Гверцини по поводу дальнейшего лечения пока молчит (около месяца), надеюсь молчит не из-за санкций))))
-
- Народный уролог
Ничего не понял. Расскажи подробнее? Какой пролактин? Зачем достинекс?!gamer писал(а):по итогам 1 года лечения у гверцини: стало гораздо лучше, трих теперь не высеивается, небольшое воспаление осталось. Обнаружился высокий уровень пролактина (400-800), при приеме достинекса пролактин снижался до 0 и симпотомы воспаления исчезали. Эррекцию пока не восстановил, скорее всего из-за пролактина (его начал лечить только в октябре 2014г).
Гверцини по поводу дальнейшего лечения пока молчит (около месяца), надеюсь молчит не из-за санкций))))
-
- Пациент со стажем
подробно раньше в этой теме рассказывал. В общем то сегодня с осадчим (Новосибирск) общался, он говорит что тоже давненько ставит уколы в простату, раньше говорит так и лечил простатит. Сейчас что-то забросил это дело, но если показания будут поставит, мало кому уколы показаны.Ничего не понял. Расскажи подробнее? Какой пролактин? Зачем достинекс?!
достинекс используется при лечении повышенного пролактина, от которого у некоторых могут быть проблемы с эррекцией, но я что-то связываю и воспаление в простате с высоким пролактином в моем случае (не зря же у меня весь дискомфорт проходил при приеме достинекса).
В туалет ходу раз в 2-3 дня.
Утром как только поем, сразу начинает болеть живот ниже пупка и метеоризм, как только газы выходят становится легче.
И так до следующего прима пищи и далее по кругу.
До этого пил много антиков от ХП.
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Привет
У тебя пролактин сколько был что тебе назначили ингибитор?
Остальные гормоны в норме? Тестостерон и лг сколько?
Гормон который стимулирует выработку тестостеронаVlad65 писал(а):Ostic,
а ЛГ это что?
всех с новым годом,Ostic писал(а): Гормон который стимулирует выработку тестостерона
Ostic
а точного названия не знаешь?
-
- Народный уролог
Когда я ходил к Чагаве в 2010 году, он сказал так: если не поможет сирдалуд, тогда уколы в миофасциальную точку. Если и это не поможет, то операция - рассечение мышцы.Sparks писал(а):Значит очевидно, что у тебя таки нерв, как у многих здесь, кому антики не дают никакого положительного эффекта, даже краткосрочного. Если нерв зажат именно там возле простаты, то операция Чагавы должна помочь, так как он рассекает именно в том месте.
У меня на этапе приема таблеток срамной нерв разблокировался, и все боли прошли.
Да, именно так. Фантомные как бы простатические боли выше левой доли простаты. Спазмированную и "прокачаную", то есть утолщенную мышцу Чагава видит по снимку МРТ.qwerty224 писал(а):
Кстати, у женщин эта мышца пальпируется через влагалище, у мужчин через прямую кишку справа и слева от простаты. Как раз оттуда, где боли, как я понимаю.
И мышца эта состоит как бы из двух частей вне таза, туда, где режет Чагава со стороны ягодиц и внутри таза, где он не режет и где болит.
-
- Народный уролог
Он сейчас не колет в точки. Я не смог уговорить. И МРТ не смотрит. Говорит, женщине еще мог бы попробовать, а мужчине нереально.patient писал(а):
Когда я ходил к Чагаве в 2010 году, он сказал так: если не поможет сирдалуд, тогда уколы в миофасциальную точку. Если и это не поможет, то операция - рассечение мышцы.
У меня на этапе приема таблеток срамной нерв разблокировался, и все боли прошли.
А поноса сразу после еды нет?Барагоз писал(а):По поводу СРК - мне кажется он у меня тоже есть.
В туалет ходу раз в 2-3 дня.
Утром как только поем, сразу начинает болеть живот ниже пупка и метеоризм, как только газы выходят становится легче.
И так до следующего прима пищи и далее по кругу.
До этого пил много антиков от ХП.
Stamey был прав. Но, я уверен, он в 1980г. даже и не предполагал, что будет через 20 лет доступно МРТ, и что зажатый срамной нерв нейрохирурги смогут визуализировать.
Простатит настолько полиэтиологичен, что вылечить его одному урологу просто не под силу. Нужны разные специалисты: уролог-андролог, гастроэнтеролог, проктолог, невролог, нейрохирург, психотерапевт, физиотерапевт, врач ЛФК.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом